• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Яна

Цитата: andruha от января 25, 2011, 14:14:07
интересно, а 35/6-3 уже начали строит? и по какой программе он пойдет? трешки ведь только там будут...
Нет, еще не начали.Сначала СИ, потом ближе к осени МС. Трешки будут и в 35/8-1. И по обоим домам сдача стоит 2011 год(в инвестиционных затратах):)
Цитата: Jusik от января 25, 2011, 15:55:27
в ЖИКе писали,что 36-4-4 вводится в этом году,а в ГЖФ действительно он на 2012 год висит
Дом по технологии строительства другой. Начнут строить в этом, закончат в следующем.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

36-4-4, 35-7, 35-9-1  будут каркасно-монолитнымы, а ЖИК пишет, что на строительство таких домов уходит, как минимум 1 год 3 месяца.

Аниса Иванова

Цитата: Яна от января 25, 2011, 12:34:22
:-\не факт. Большой объем инвестиций и строительство в этом году- 35/6-3 и 35/8-1. 36/4-4-задел на следующий год(другой вид дома-видимо строится дольше), а 35/7 и 35/8-1 задел на 2012 только проектирование, значит строится будет еще позже.
http://gilfondrt.ru/realization А 36/4-1 и 4-2 так и испарились...
на конкурс скорее всего, все дома выставят, а когда сдача их будет- уже другой вопрос.

elsag

Цитата: Анис@ от января 25, 2011, 18:56:10
36-4-4, 35-7, 35-9-1  будут каркасно-монолитнымы, а ЖИК пишет, что на строительство таких домов уходит, как минимум 1 год 3 месяца.
И достанутся как всегда молодым семьям, а нам СИ только два дома  :'(

Jusik

НАРОД!по словам Надыршина в конце этой недели начнется конкурс!Успеть бы "забить квартирку",а уж сдачи дома дождемся! ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

matreshka986

все-все держим кулачки!!!!только бы старые дома опять не выставили как новый конкурс:)))

Elzik

Скажите пожалуйста, кто знает, поподробнее, какие дома в Челнах выставят на конкурс в конце недели? Мы стоим почти 2 года, соципотека, 94948,5 баллов, есть у нас шансы выиграть как думаете?

matreshka986

ЦитироватьМы стоим почти 2 года, соципотека, 94948,5 баллов, есть у нас шансы выиграть как думаете?
вы,конечно, извините, о думаю вряд ли.

Elzik

Вот я тоже думаю наврятли)))) А у вас какая ситуация? На сколько комн. претендуете?

matreshka986

ЦитироватьВот я тоже думаю наврятли)))) А у вас какая ситуация? На сколько комн. претендуете?
мы на трешку стоим.а вы?

pandora

Цитата: Elzik от января 25, 2011, 22:22:01
Скажите пожалуйста, кто знает, поподробнее, какие дома в Челнах выставят на конкурс в конце недели? Мы стоим почти 2 года, соципотека, 94948,5 баллов, есть у нас шансы выиграть как думаете?
у нас 250000баллов

Яна

Цитата: pandora от января 25, 2011, 23:09:19
у нас 250000баллов
Надыршин говорил, что у Челнов квота у бальников будет, небольшая. Возможно попадете в нее.

Elzik

Цитата: matreshka986 от января 25, 2011, 22:57:50
мы на трешку стоим.а вы?
Мы на 2 ку, на трешку нехватка  средств, хотелось бы конешно 3 ку

matreshka986

сайт обновили, а где же обещанные конкурсы?(обещали сегодня в районах начать, но и районов нет) :-[

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 25, 2011, 20:56:32
И достанутся как всегда молодым семьям, а нам СИ только два дома  :'(
Я на Дыршину тоже этот вопрос задала, он ответил, что всегда все дома были для всех категорий, кроме домов выставленных дополнительно в конце 2010 года: 9-42, 60-08 (до этого 60-07 -  был и для бюджетников). В ответ я ему написала, что 60-07 не был для бюджетников, его он оставил без ответа.

matreshka986

ЦитироватьВ ответ я ему написала, что 60-07 не был для бюджетников, его он оставил без ответа.
и я обратила на это внимание.

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 26, 2011, 08:44:33
и я обратила на это внимание.
будем надеяться, что все квартиры будут одинаково для всех. Мы итак им уступаем в выборе квартиры. Даже если трехлетка и МС заявиться на одну квартиру, то все приоритеты у МС. Обидно :'(

Jusik

как понять слова Надыршина-по Челнам 952 кв для бюджетников или СИ+МС?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 26, 2011, 09:00:10
как понять слова Надыршина-по Челнам 952 кв для бюджетников или СИ+МС?
952 квоты, скорее всего, будет  для бюджетников. Но, этого очень мало, потому что половина из них будет по баллам, а другая половина по очереди.

Jusik

а в личной страничке" рейтинг по категории" указана общая очередь ?т.е если квартир 952,значит хватит тем кто по рейтингу до этого номера?(простите мне мою наивность ::)

Яна

Цитата: Анис@ от января 26, 2011, 09:03:15
половина из них будет по баллам, а другая половина по очереди.
Обратите внимание на ответ Надыршина на вопрос Виолы-так как раз про 50 на 50. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1548.25

andruha

Цитата: Jusik от января 25, 2011, 21:51:54
НАРОД!по словам Надыршина в конце этой недели начнется конкурс!Успеть бы "забить квартирку",а уж сдачи дома дождемся! ;)
...а мне в СБ "шепнули" что конкурс откроют только в марте

matreshka986

Цитировать...а мне в СБ "шепнули" что конкурс откроют только в марте
да в сб никогда ничего не знают!

olga87

точно будет 952 квартиры для бюджетников? мы по категории 164, а по очередности 41. Нам нужна трешка, интересно сколько трешек будет для бюджетников? у нас 193035 баллов.  :o ??? :-[

matreshka986

Цитироватьточно будет 952 квартиры для бюджетников? мы по категории 164, а по очередности 41. Нам нужна трешка, интересно сколько трешек будет для бюджетников? у нас 193035 баллов.
на сайте жик ответили, что всего будет 160 трешек.но они делятся между мс и нами.мы тоже стоим на трешку.