• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

очень хочется верить,что в гостевой ЖИКа опечатка,чем больше домов по си сдадут,тем больше у нас шансов,только бы трешки выставили!!!!!!интересно,как много на них желающих,в Казани они застаиваются
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 20, 2011, 14:34:00
очень хочется верить,что в гостевой ЖИКа опечатка,чем больше домов по си сдадут,тем больше у нас шансов,только бы трешки выставили!!!!!!интересно,как много на них желающих,в Казани они застаиваются
В 36 к-се, только в  36-4-3 будут трешки, но он коммерческий проект. Сейчас ссылку найду. Вот http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=40
НА ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ПРО ДОМА КОТОРЫЕ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА КОНКУРС.
Так что на опечатку рассчитывать не приходиться. Факт на лицо.

Jusik

да,трешки будут в 35-6-3(сдадут в этом году,но конкретных сроков не знаю),кстати в ЖИКе сказали что коммерческий дом 36-4-3,а про 36-4-2 и 36-4-1 не говорили,они скорее всего по си
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 20, 2011, 14:42:24
да,трешки будут в 35-6-3(сдадут в этом году,но конкретных сроков не знаю),кстати в ЖИКе сказали что коммерческий дом 36-4-3,а про 36-4-2 и 36-4-3 не говорили,они скорее всего по си
а вы повнимательнее прочитайте сообщения и другие странички не поленитесь. А потом отпишитесь
http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=130 - вот ссылка на эти дома

Яна

Цитата: Анис@ от января 20, 2011, 14:44:16

http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=130 - вот ссылка на эти дома
интересно, раньше такого не было. Видимо коммерческая продажа пошла хорошо в этом микрорайоне. А из планов инвестиционных затрат на 2011 год эти дома уберут. В любом случае,если кого-то интересуют именно эти дома, можно уточнить эту информацию в СБ или ГЖФ.
Цитата: Jusik от января 20, 2011, 14:34:00
интересно,как много на них желающих,в Казани они застаиваются
У нас в этом году не хватает. Мало стали строить домов с трешками. Застаиваются только большие трешки(103 кв.).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

Цитата: Яна от января 20, 2011, 18:04:54
интересно, раньше такого не было. Видимо коммерческая продажа пошла хорошо в этом микрорайоне. А из планов инвестиционных затрат на 2011 год эти дома уберут. В любом случае,если кого-то интересуют именно эти дома, можно уточнить эту информацию в СБ или ГЖФ.
Ещё бы, микрорайон один из самых лучших в городе.

Аниса Иванова

Цитата: Яна от января 20, 2011, 18:04:54
интересно, раньше такого не было. Видимо коммерческая продажа пошла хорошо в этом микрорайоне. А из планов инвестиционных затрат на 2011 год эти дома уберут. В любом случае,если кого-то интересуют именно эти дома, можно уточнить эту информацию в СБ или ГЖФ.У нас в этом году не хватает. Мало стали строить домов с трешками. Застаиваются только большие трешки(103 кв.).
Яна, дайте пожалуйста ссылку на план инвестиционных затрат на 2011 год  ГЖФ.

Яна

Цитата: Анис@ от января 20, 2011, 18:10:06
Яна, дайте пожалуйста ссылку на план инвестиционных затрат на 2011 год  ГЖФ.
В том-то и дело,ее нет. Там только 2010. А в нем эти дома есть и в заделах на 2011г тоже есть. Искала объяснения того, что эти дома вдруг из СИ превратились в коммерческие.

Аниса Иванова

Цитата: Яна от января 20, 2011, 18:22:47
В том-то и дело,ее нет. Там только 2010. А в нем эти дома есть и в заделах на 2011г тоже есть. Искала объяснения того, что эти дома вдруг из СИ превратились в коммерческие.
ага нашла, действительно 36-4-1 и 36-4-2 заложены под социалку. Отбирают причитаемое нам. Тоже вопрос надо задать им.

Jusik

что-то ЖИК уже 2 дня игнорирует сообщения в гостевой,надоели мы им ,наверное,со своими вопросами.
Я отправила сообщение в ГЖФ( в том числе и по домам 35-4-1 и 35-4-2) :mail:,интересно,ответят они мне?у кого-нибудь подобный опыт имеется?

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 21, 2011, 10:18:10
что-то ЖИК уже 2 дня игнорирует сообщения в гостевой,надоели мы им ,наверное,со своими вопросами.
Я отправила сообщение в ГЖФ( в том числе и по домам 35-4-1 и 35-4-2) :mail:,интересно,ответят они мне?у кого-нибудь подобный опыт имеется?
Они обычно  в течении 3-х дней отвечают на заданный вопрос, но могут и дольше. На вопрос то ответят, но на главные вопросы ссылаются на ГЖФ. А  ГЖФ ссылается на ЖИК- замкнутый круг получается. :wall:

Яна

Цитата: Jusik от января 21, 2011, 10:18:10
По электронке вряд ли, а если письмом, то ответят.
Цитата: Анис@ от января 21, 2011, 10:22:32
А  ГЖФ ссылается на ЖИК
По каким вопросам?

Jusik

народ,кто "не первый год замужем" начала предыдущего конкурса тоже долго ждали?ну хоть бы капельку информации о новом конкурсе,неизвестность хуже всего :o

Участник

Читали "Вечерние Челны" В прошлом году по соц.ипотеке сдали 84 тыс. кв.м. жилья, а в этом году планируют 42 тысячи (это в смысле по соц.ипотеке), а вообще жилья много планируют но не наше, у нас вон урезали в 2 раза...

Мамочка

Цитата: Участник от января 21, 2011, 14:02:14
Читали "Вечерние Челны" В прошлом году по соц.ипотеке сдали 84 тыс. кв.м. жилья, а в этом году планируют 42 тысячи (это в смысле по соц.ипотеке), а вообще жилья много планируют но не наше, у нас вон урезали в 2 раза...
а кто-то может посчитать, ск-ко из них уже строящиеся дома в 35-м и 60-м, сколько на новые остается? хотя могут ведь разыграть в 2011, а сдать в 2012-м
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

matreshka986

дозвонилась сегодня в СИ.мне очень вежливо сказали:"ждите, следите за конкурсами!но домов действительно в этом году будет мало!"вот что мне ответили.

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 21, 2011, 16:08:00
дозвонилась сегодня в СИ.мне очень вежливо сказали:"ждите, следите за конкурсами!но домов действительно в этом году будет мало!"вот что мне ответили.
естественно мало, если 36-4-1 и 36-4-2 - изначально предназначенные по СИ станут коммерческими. Будет только 36-4-4 и 35-6-3, 60/08 и 60/07 до раздадут МС,  пишут что 35-9-2, но он уже давно разобран. И всё, ребята :o :o :o Об остальных объектах молчат, неужели только 35-6-3 будет для бюджетников и предприятий, 36-4-4 - под вопросом, возможно он будет только для МС.

matreshka986

Цитировать36-4-4 - под вопросом, возможно он будет только для МС.
нет, как мне сказали в си дома будут следующе для бюджетников:36-4-4, 35-6-3 и 60/07.и всё!и только в 35-6-3 буду трешки.процентов 20 от всех квартир.

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 21, 2011, 19:32:29
нет, как мне сказали в си дома будут следующе для бюджетников:36-4-4, 35-6-3 и 60/07.и всё!и только в 35-6-3 буду трешки.процентов 20 от всех квартир.
60/07 уже в том году был выставлен на конкурс, но открывался он только для МС. И то там остались только однешки.

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 21, 2011, 19:32:29
они написали, что эти дома будут сдаваться в 2011 году, а для кого они предназначены для МС или для всех, молчат. 36-4-4 - у меня вызывает интерес, кому он будет, надеюсь для всех.
Я очень хочу квартиру в 36-4-4. Если нет, то придется брать 3-ку в 35-6-3, двушку не имеет смысла, жить возле речки и чтоб окна не смотрели на Каму. А окна двушек будут выходить на 37 к-с.

Jusik

а кто-нибудь вкурсе,сколько с прошлого конкурса четырешек неразыгранных осталось?,по-моему реальнее их получть,чем трешку нормативную

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 22, 2011, 13:47:03
а кто-нибудь вкурсе,сколько с прошлого конкурса четырешек неразыгранных осталось?,по-моему реальнее их получть,чем трешку нормативную
примерно штук 30-40. А вы еще не трехлетка?

Jusik

нет,нам только 1,5 года,но ждать и гадать надоело,хочется чтоб малайка первые шаги в новой квартире сделал

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 22, 2011, 16:46:14
нет,нам только 1,5 года,но ждать и гадать надоело,хочется чтоб малайка первые шаги в новой квартире сделал
судя по тому, что дома, которые будут в этом году в конкурсе ещё не начали строиться, то малайка уже во всю будет гонять по новой квартире. ;)

Малиновка

Цитата: Jusik от января 22, 2011, 13:47:03
Четырёхкомнатная квартира обходится достаточно дорого, если есть сверхнорма, её стоимость нужно полностью вносить. Хотя я могу и ошибаться.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.