• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мамочка

Аниса, а вы Надыршину это вопрос не задавали? Может он может повлиять  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от января 19, 2011, 15:52:25
Аниса, а вы Надыршину это вопрос не задавали? Может он может повлиять  ;)
Мамочка, отличный совет!!! Непременно воспользуюсь им!

Аниса Иванова

А, вот ещё...  :read:
Район Замелекесье сегодня вызывает много споров.
Немногочисленные жители района Замелекесье, расположенного в поселке ЗЯБ, высказали свое недовольство по поводу нынешнего положения и дальнейшей застройки данной территории...
Совершенно нецелесообразно вести строительство индивидуального жилья в городской черте, говорит главный архитектор проекта застройки жилого района «Замелекесье» Светлана Морогова. - Это слишком расточительно.

http://www.kam.ru/news__chelny__4090

Аниса Иванова

Я что-то не хочу там квартиру. Совсем у черта на куличках.

olga87

Аниса Иванова

Цитата: olga87 от января 19, 2011, 17:43:14
да в 35 согласны, лишь бы своя
да уж, если сейчас не возьмем 35 к-се, то придется в Замелекесье переезжать :witch:

Яна

Цитата: Анис@ от января 19, 2011, 17:00:58
Я что-то не хочу там квартиру. Совсем у черта на куличках.
Зато у людей выбор района будет. Тем, кто живет на ГЭСе, ЗЯБи наверное этот район будет удобнее.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

sella

а там же вроде как лучше? Мне даже советовали там надеяться взять.......................

Аниса Иванова

Цитата: Яна от января 19, 2011, 22:32:52
Зато у людей выбор района будет. Тем, кто живет на ГЭСе, ЗЯБи наверное этот район будет удобнее.
Выбора опять не будет,  Замелекесье начнут обстраивать домами. И будут квартиры только в Замелекесье. Про другие районы Челнов молчат.

Аниса Иванова

Цитата: sella от января 19, 2011, 22:40:24
а там же вроде как лучше? Мне даже советовали там надеяться взять.......................
Чем? Может тоже туда перееду.

Мамочка

Цитата: Анис@ от января 20, 2011, 09:54:08
Выбора опять не будет,  Замелекесье начнут обстраивать домами. И будут квартиры только в Замелекесье. Про другие районы Челнов молчат.
По  ссылке, которую давала Яна - http://v-chelny.ru/news/stroitelnaya-otrasl-chelnov-prochno-stoit-na-nogah/ ...Необходимо закончить строительство домов в 35-36 микрорайонах. В 2011 году вплотную мы займемся застройкой Замелекесья, где будут построены многоэтажные дома под социальную ипотеку. В этом районе подготовлены все коммуникации, ведется проектирование детского сада. Будет продолжена застройка северо-восточной части – 65 микрорайона ... Еще в 60-м дома строятся. Другой вопрос, что ни один из этих районов может не нравиться ;) Но ипотечное жилье не будут строить в центре города, где с успехом строится и продается коммерческое
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Аниса Иванова

Цитата: Мамочка от января 20, 2011, 10:11:55
По  ссылке, которую давала Яна - http://v-chelny.ru/news/stroitelnaya-otrasl-chelnov-prochno-stoit-na-nogah/ ...Необходимо закончить строительство домов в 35-36 микрорайонах. В 2011 году вплотную мы займемся застройкой Замелекесья, где будут построены многоэтажные дома под социальную ипотеку. В этом районе подготовлены все коммуникации, ведется проектирование детского сада. Будет продолжена застройка северо-восточной части – 65 микрорайона ... Еще в 60-м дома строятся. Другой вопрос, что ни один из этих районов может не нравиться ;) Но ипотечное жилье не будут строить в центре города, где с успехом строится и продается коммерческое
Да уж, Замелекесье, 65 к-с, 60 к-с - все это окраины города, районы не очень удобные. Я даже не представляю, где у нас в городе можно найти хорошее место под строительство соципотечных домов?

Аниса Иванова

Самый замечательные к-са по ипотеке - это 36- 37, по моему мнению. Если 36-4-4 не будет для бюджетников. То все, пропала моя надежда жить в этом к-се. :'( :'( :'(

olga87

а для на самым идеальным был бы 65 к-с, потому что мы живем в 27 к-се, все знакомы е у нас здесь, садик здесь и работа тоже.

matreshka986

ЦитироватьЕсли схемы квартир в домах будут прежние, то трешки только в 35/6-3
скиньте, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть эти схемы.и мы бы тоже хотели 65.ну или 60-й край.мы из 52.тоже и садик здесь и родные.а 35-36 и Замелекесье у черта на куличиках получается

elsag

Цитата: Анис@ от января 19, 2011, 15:44:12
скорей всего, потому что будут коммерческие проекты в 36-4-1, 36-4-2, 36-4-3- а они каркасно-монолитные, строительство которых занимает от 1 года и 3 месяцев. Вот и будут стараться в первую очередь их закончить.
В инвестиционных затратах ГЖФ на 2010г. дома 36-4-1,36-4-2,36-4-4 есть. Мне казалось что они все по ипотеке...

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 20, 2011, 10:58:01
скиньте, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть эти схемы.и мы бы тоже хотели 65.ну или 60-й край.мы из 52.тоже и садик здесь и родные.а 35-36 и Замелекесье у черта на куличиках получается
35-36 к-са - это середина города, притом на берегу Камы, :good: совсем не чертовы кулички :).
60 к-с только для молодых семей. 65 к-с только в планах, поэтому ссылочек никаких нет

Аниса Иванова

Цитата: elsag от января 20, 2011, 12:30:03
В инвестиционных затратах ГЖФ на 2010г. дома 36-4-1,36-4-2,36-4-4 есть. Мне казалось что они все по ипотеке...
36-4-1,36-4-2,36-4-3 - будут коммерческими проектами, 35-4-4 - по СИ. Так по крайней мере пишет ЖИК.

matreshka986

Цитировать35-36 к-са - это середина города, притом на берегу Камы, Хорошо совсем не чертовы кулички Smiley.
но согласитесь, с 35-36 комплекса оочень проблематично будет добираться до садика в 52.легче с 65 или 60.но это всё мечты.то, что дадут, то и возьмем.деваться некуда!

Аниса Иванова

Цитата: matreshka986 от января 20, 2011, 13:34:25
но согласитесь, с 35-36 комплекса оочень проблематично будет добираться до садика в 52.легче с 65 или 60.но это всё мечты.то, что дадут, то и возьмем.деваться некуда!
Конечно, каждому человеку свое ближе. Я сама живу в 39 к-се, поэтому и хочу ближе.
А если честно, то мне с каждым днем, все больше пофиг становиться где получить квартиру. Главное свое!!!

Мамочка

относительно 52-го и мэрия на чертовых куличках, это смотря что считать центром земли  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Jusik

привет,хочу к вам присоединиться,стоим в очереди 1.5 года,но силы уже на исходе,а нервы на пределе. :wall:когда же новый конкурс?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от января 20, 2011, 13:56:35
привет,хочу к вам присоединиться,стоим в очереди 1.5 года,но силы уже на исходе,а нервы на пределе. :wall:когда же новый конкурс?
что то рано силы у вас на исходе, я уже 4 года стою.
Никто не знает когда новый конкурс начнется, даже сам ГЖФ.

Яна

скиньте, пожалуйста, ссылочку где можно посмотреть эти схемы.
Посмотрите ,например, по этой ссылке http://www.zhik-chelny.ru/citymap/area36/area36_17.html все дома с угловыми подъездами примерно одинаковы.
Цитата: elsag от января 20, 2011, 12:30:03
Есть в затратах. Значит они будут ипотечными, видимо в гостевой ЖИКа опечатка. Нужно уточнить, в той же гостевой.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Аниса Иванова

в гостевой ЖИКа,  раз пять задавали вопросы по этим домам. Я лично не один раз, черным по белым пишут, что они будут коммерческими. Только 36-4-4 по СИ будет, пишут они.
Я бы очень хотела, чтобы и эти дома 36-4-1, 36-4-2,  были по СИ. Они более удачно расположены, чем 36-4-4, моё сугубо личное мнение (т.к. хочу подальше от речки).