• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

olga87

сегодня квартиры по очередности сократились со вчерашних 235 до 219, а те квартиры которые изчезли вчера уплыли в неизвестном направлении, очередь продвинулась на кол-во квартир разыграных сегодня. Куда делись в черашние 121 квартира??? :o :o :o :o :o :o :'( :'( :'(

matreshka986

Цитироватьсегодня квартиры по очередности сократились со вчерашних 235 до 219, а те квартиры которые изчезли вчера уплыли в неизвестном направлении, очередь продвинулась на кол-во квартир разыграных сегодня. Куда делись в черашние 121 квартира??? Шокированный Шокированный Шокированный Шокированный Шокированный Шокированный Плачущий Плачущий Плачущий
и я вот вчера про это спрашивала.очередь то ведь вчера не продвинулась...улетучилась......

Яна

Новости
Про жилье.  http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/
Один из домов – 36/3/2 будет сдан уже в декабре этого года. И это при том, что его строительство было начато совсем недавно -  в апреле 2010 года. Темпы строительства ровные, монтаж идет круглосуточно. В летний зной заказчиком – челнинским предприятием ООО «ЖИК» было принято решение изменить рабочий день, устроив перерыв с 16.00 до 19.00. Строительные работы в доме идут постоянно, рабочие выходят в 2 и 3 смены, для того, чтобы выполнить наибольший объем работ до наступления холодов.
Василем Шайхразиевым было дано задание изменить автобусные маршруты, продлив их до конца строящегося комплекса по двум проспектам.

167 квартир 10-этажного дома уже распределены, осталось 63 -  для учителей города.

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

olga87

сегодня квоты по очередности опять уменьшились было 219 стало 215,а продвижения по бюджетникам нет мы как были 218 по категории так и остались и по очередности 162

Мамочка

Цитата: olga87 от августа 10, 2010, 08:08:38
сегодня квоты по очередности опять уменьшились было 219 стало 215,а продвижения по бюджетникам нет мы как были 218 по категории так и остались и по очередности 162
уверена, что эта квота заложена под трехлеток, может чуть больше, поэтому на нее особо рассчитывать не стоит, пока сами трехлеткой не станете. А трехлетки могут быть по категории в рейтинге ниже вас и по очередности отражаются в отдельном списке, поэтому вы так и остались.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Может кого-то заинтересует:
в полезной газете 12 августа(чт) будет давать интервью Золотухин (гендир ЖИКа)
c 19.00 до 20.00 можно звонить 39-65-45
предварительные вопросы принимаются по тел. 20-34-24 и e-mail poleznye-novosti@mail.ru
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Chanel*

Подскажите, пожалуйста, кто знает, в какой последовательности будут сдаваться дома из тех, которые сейчас на конкурсе???  :(

elsag

Оказывется трехлеток по Челнам не так уж и много  :)

matreshka986

а откуда вы знаете сколько трехлеток в Челнах?

Юлия K

Скажите пожалуйста, стою по программе как бюджетница с 2007 года, квартиру получила, но сейчас на работе поменялось руководство и всех меняют и меня в том числе хотят убрать. Если я не устроюсь в бюджетную сферу какую процентную ставку я буду платить?????

pandora

Яна

Цитата: Юлия K от августа 25, 2010, 11:07:21
Скажите пожалуйста, стою по программе как бюджетница с 2007 года, квартиру получила, но сейчас на работе поменялось руководство и всех меняют и меня в том числе хотят убрать. Если я не устроюсь в бюджетную сферу какую процентную ставку я буду платить?????
Окончательный протокол получили? 36\6\-2, значит уже заселились.
Если в ГЖФ узнают, что вы работаете не в бюджете( некоторые бюдж. организ. сдают ежегодный отчет по поводу кто получил квартиры по СИ,  кто уволился и т.д.), то двойную, т.е. 14 %.

Альбишка

Здравствуйте!подскажите пож-та. Мы стоим в ипотеке втроем: я , муж и мама мужа. мама -работник бюджетной сферы. стоим 1,5 года.в очереди мы где-то 660..кто знает как скоро мы получим квартиру?(примерно хоть) и правда ли что в этом году всем работникам бюджетной сферы должны дать квартиру???

Яна

Цитата: Альбишка от октября 12, 2010, 12:24:57
Здравствуйте!подскажите пож-та.
1. Мы стоим в ипотеке втроем: я , муж и мама мужа. мама -работник бюджетной сферы. стоим 1,5 года.в очереди мы где-то 660..кто знает как скоро мы получим квартиру?(примерно хоть)
2. и правда ли что в этом году всем работникам бюджетной сферы должны дать квартиру???
1.Почитайте основные ветки. Там очень много информации по этому поводу.В двух словах не напишешь.
2. В нормативных актах такого пункта нет. А значит, Не всем, а тем, кто выиграл, но ... :) торжественно.

alabuga

Цитата: Альбишка от октября 12, 2010, 12:24:57
и правда ли что в этом году всем работникам бюджетной сферы должны дать квартиру???
Вот она российская вера в спредливого царя! :D ;D :-*

Яна

Цитата: alabuga от октября 12, 2010, 13:06:15
Вот она российская вера в спредливого царя! :D ;D :-*
Нет, это разговоры в кулуарах...

military

С большой вероятностью есть получить квартиру через 1,5 года, когда Вашему сроку будет 3 года )))
При условии что Вы ежемесячно платите 0,5 МРОТ  и к моменту трехлетия у Вас на счету будет 10% от желаемой квартирки в рамках Вашего норматива.

Цитироватьправда ли что в этом году всем работникам бюджетной сферы должны дать квартиру
видимо эта какая то фривольная трактовка высказываний Минниханова или его коллег

или в Челнах кто то на волне сложностей в СИ провел агитациооную кампанию перед прошедшими выборами :)

sella

блин, ну когда же появятся новые дома на конкурсе???????? Ведь все как не посмотришь, не долго строятся дома, значит пора бы новые квартирки подкинуть!!!!!!!! мы быстрее в рейтингах поднимемся до заветной квартирки!!!!!!!!!!!!

Яна

Цитата: sella от октября 13, 2010, 21:03:05
блин, ну когда же появятся новые дома на конкурсе????????
Возможно, все-таки скоро появятся :)
Как отметил исполнительный директор Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан Талгат Абдуллин, задержка с вводом жилья в этом году связана с неорганизованностью объектов, однако в Набережных Челнах работа идет по плану, были решены вопросы с достройкой инженерных коммуникаций. В остатках ввода жилья в автограде Т.Абдуллин назвал 35 микрорайон, состоящий из 4 домов.

http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-10-15/stroikompleks_tatarstana_dolzhen_razvivatsia_dinamichno
Пишут о 4х домах, а на данный момент строятся три.

albertka

Помогите пжлста
получили номер учетного дела, а когда пытаемся зайти на личную страницу http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php требует пароль. ОТКУДА ЕГО ВЗЯТЬ???

sella

Если у вас есть номер, значит должен быть договор на руках, почитайте его внимательно, там есть пароль на вход в сиситему, прописанный большими буквами. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ

sella

БЛИН, для си на конкурсе осталось, только 26 двушек, когда же будет ещеееееее!?

sella

elsag

здравствуйте. кто-нибудь знает, ожидаются ли в этом году новые квартиры? сил ждать уж не осталось...