• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

sella

но там наверное комиссия, и на приличную сумму хорошо набегает %

ЗВЕЗДА.

мы ложили 200тыс комисия 50руб взяли

Алинка

Цитата: Риннат от июля 02, 2010, 15:14:18
Скажите пожалуйста как долго происходит поступление платежа.Заплатили вчера с утра через банк Кара Алтын денег на счете еще нет прошло больше суток.Заранее спасибо

у нас на 4 день появились

Алинка

Цитата: Мамочка от июля 01, 2010, 11:56:56
Думаю, что 36-3-2 должны раньше сдать. Потому что наши (36-2-2 и 2-3) пока на уровне фундаментов. Просто они маленькие - двухподъедздные только, их наверно быстро построят. Тем более у нас там ветераны...

а на карте ЖИКа 36/3/2 сдача в 2011, 36/2/3 в 2010-вот в этом доме наверное ветераны

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 04, 2010, 12:48:09
а на карте ЖИКа 36/3/2 сдача в 2011, 36/2/3 в 2010-вот в этом доме наверное ветераны
Мне тоже кажется, что 36/3-2 позже сдадут, он ведь больше. Да и сроки навряд ли они будут укорачивать, у них ведь главное не позже, а раньше то зачем? а те дома маленькие, их наверное и за неделю смогут отгрохать ;D ;D ;D

Яна

Цитата: Алинка от июля 04, 2010, 12:48:09
Пресс-служба
Талгат Абдуллин: «Набережные Челны продолжают развиваться»
Следующая сдача домов по социальной ипотеке – октябрь 2010 года. Осенью будут сданы дома 36/2/3 и 36/2/2.
30 Июня, 2010 год
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-6-30/talgat_abdullin_naberezhnye_chelny_prodolzhaiut_razvivatsia

Из гостевой ЖИКа-http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=30
    Сообщение: Скажите, пожалуйста, когда начнется строительство дома 36-3-2? Каковы сроки сдачи?
Ответ: Уважаемая Елена,
Строительство объекта 36-3-2 начато, планируемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – 30.12.10г.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: Анфиска от июля 04, 2010, 13:55:39
Мне тоже кажется, что 36/3-2 позже сдадут, он ведь больше. Да и сроки навряд ли они будут укорачивать, у них ведь главное не позже, а раньше то зачем? а те дома маленькие, их наверное и за неделю смогут отгрохать ;D ;D ;D

то что его начали строить раньше...это не о чем не говорит....они коробку поднимут и до свидания,перекинут рабочих на след.участок.а в СБ никто не задавал вопрос на эту тему?

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 04, 2010, 14:46:44

то что его начали строить раньше...это не о чем не говорит....они коробку поднимут и до свидания,перекинут рабочих на след.участок.а в СБ никто не задавал вопрос на эту тему?
Вот видите, "планируемый" срок сдачи, он может быть и перенесён. на карте же указано 2011 год, не думаю, что это случится раньше.

Яна

Шайхразиев говорил о поквартальной сдаче домов. Значит, осенью сдадут два, указанных выше, дома и зимой большой-36\3-2. Это только СИ дома, а есть еще ЖИКие, коммерческие.

Анфиска

Цитата: Яна от июля 04, 2010, 15:06:49
Шайхразиев говорил о поквартальной сдаче домов. Значит, осенью сдадут два, указанных выше, дома и зимой большой-36\3-2. Это только СИ дома, а есть еще ЖИКие, коммерческие.
ну зимой, это вполне реальный срок, ну уж точно не октябрь. ;D ;D ;D

Анфиска

надо бы у него ещё спросить про: школы, садики, спорт комплексы, стадионы, зоны отдыха, магазины, рынки, микрорынки и тд. ;D >:(
Если честно, я даже не представляю как можно без всего этого жить полноценной жизнью. это получается куда надо - садишься в машину и АЛГА?

Яна

Цитата: Анфиска от июля 04, 2010, 15:58:18
надо бы у него ещё спросить про: школы, садики, спорт комплексы, стадионы, зоны отдыха, магазины, рынки, микрорынки и тд. ;D >:(
Если честно, я даже не представляю как можно без всего этого жить полноценной жизнью. это получается куда надо - садишься в машину и АЛГА?
+ поликлиники...
Читайте ветку про школу в 36-37.

matreshka986

меня просто убивает скорость разыгрывания квартир!!!!!!!с ума можно сойти. если они собираются этот конкурс до конца года растянуть  :o >:(

ай-яй

кто нибудь вчера видел репортаж в программе "Город". Сюжет: около месяца назад сдали соципотечный дм в 36-?-?, умник сосед сверху занялся евроремонтом, снес одну стену у соседей снизу пошла трещинами стена и потолок. Дом новый. Вопрос - сосед виноват или строители?
Оформлю я жильё
42 квадрата
Кухня! Спальня! Всё моё -
Через четверть века где-то.

Жанна

Цитата: ай-яй от июля 06, 2010, 09:43:37
кто нибудь вчера видел репортаж в программе "Город". Сюжет: около месяца назад сдали соципотечный дм в 36-?-?, умник сосед сверху занялся евроремонтом, снес одну стену у соседей снизу пошла трещинами стена и потолок. Дом новый. Вопрос - сосед виноват или строители?

Конечно сосед, кто в новом доме стены сносит? Во первых у нас еще ни у кого в доме нет документов на квартиру и мы в глаза еще не видели тех. паспорт с БТИ, во вторых дом будет давать усадку, 3 года вообще делать ничего нельзя.

ай-яй

Цитата: Жанна от июля 06, 2010, 09:49:26
Конечно сосед, кто в новом доме стены сносит? Во первых у нас еще ни у кого в доме нет документов на квартиру и мы в глаза еще не видели тех. паспорт с БТИ, во вторых дом будет давать усадку, 3 года вообще делать ничего нельзя.

представляете, ждете вы квартиру 3 года, ложите свои кровные деньги....выигрываете, вселяетесь и тут соседушка решает сделать евроремонтик и мечты (стены) рушатся.....
Оформлю я жильё
42 квадрата
Кухня! Спальня! Всё моё -
Через четверть века где-то.

Жанна

Цитата: ай-яй от июля 06, 2010, 10:01:13
представляете, ждете вы квартиру 3 года, ложите свои кровные деньги....выигрываете, вселяетесь и тут соседушка решает сделать евроремонтик и мечты (стены) рушатся.....

Вот вот.  >:(

matreshka986

точно!вот удот!!!!бюджетничек, блин, неужели так срочно нужен был этот евроремонт?!?!совсем идиоты, приклеить плинтуса предлагают.....

pandora

Сегодня по очереди 367квартир выставлено,а я 366 интересно попаду я в конкурс или нет

Яна

Цитата: pandora от июля 06, 2010, 15:09:54
Сегодня по очереди 367квартир выставлено,а я 366 интересно попаду я в конкурс или нет
Там наверное 3х летки еще в отдельной очереди. А если вы среди них, то попадете.

matreshka986

а если я 283-есть ли возможность попасть?как вы думаете?только не пишите, что вы не Боги, знать не можете, просто ваше мнение?заранее спасибо(надежда умирает последней))))

Яна

Цитата: matreshka986 от июля 06, 2010, 19:10:14
а если я 283-есть ли возможность попасть?как вы думаете?только не пишите, что вы не Боги, знать не можете, просто ваше мнение?заранее спасибо(надежда умирает последней))))
Я не знаю, сколько человек в списке 3х леток, к сожалению.
Попробуйте посчитать по людям, заявившемся на квартиры. Я в свое время так и делала. Берете все квартиры выставленные на конкурс(1,2, 3,и 4хкомн. квартиры). Выбираете средний этаж, потому, что на него больше претендентов. И отсеиваете среди претендентов другие категории, кроме бюджетников. Есть наверное более простые способы, но я додумалась только до такого.
Удачи. :)

matreshka986

ЦитироватьЯ не знаю, сколько человек в списке 3х леток, к сожалению.
Попробуйте посчитать по людям, заявившемся на квартиры. Я в свое время так и делала. Берете все квартиры выставленные на конкурс(1,2, 3,и 4хкомн. квартиры). Выбираете средний этаж, потому, что на него больше претендентов. И отсеиваете среди претендентов другие категории, кроме бюджетников. Есть наверное более простые способы, но я додумалась только до такого.
Удачи. Улыбающийся
спасибо большое, Яна!

Мамочка

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 21:25:24
Я не знаю, сколько человек в списке 3х леток, к сожалению.

По моим подсчетам получилось 55 человек. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.new#new
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от июля 06, 2010, 23:45:28
По моим подсчетам получилось 55 человек. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1046.new#new
:)Тогда, вероятнее всего, матрешка проходит. Только терпения нужно набраться. За месяц все равно все не разыграют.