• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

t-gra

Цитата: Мамочка от июня 10, 2010, 11:10:59
ОГо-го тут дебаты!  ;) Вот по протоколу у меня так:
Ориентировочная нормативная стоимость 1 кв.м. составляет 22000
Ориентировочная сверхнормативная стоимость 1 кв.м. составляет 30030
у вас какой-то особенный коэфф-нт сверхнорматива  ;D
1,365

Яна

Цитата: t-gra от июня 10, 2010, 11:17:45
у вас какой-то особенный коэфф-нт сверхнорматива  ;D
1,365
:-[Странненько...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Единственное объяснение,которое мне пришло на ум - что они в сб эти цифры от руки заполняют и тупо не стали чей-то предыдущий протокол переделывать 8), раз за сверхнорматив все равно платить не надо. однако ж кто знает как на самом деле? :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от июня 10, 2010, 15:09:58
Единственное объяснение,которое мне пришло на ум - что они в сб эти цифры от руки заполняют и тупо не стали чей-то предыдущий протокол переделывать 8),
Нет, не от руки. У них информация по выигрышным квартирам и учетным делам в комп.. Приходят данные из Казани, а наше СБ просто распечатывает и выдает протоколы нам. Это все-таки документ.

ЛЛ

Цитата: Яна от июня 10, 2010, 15:17:56
Нет, не от руки. У них информация по выигрышным квартирам и учетным делам в комп.. Приходят данные из Казани, а наше СБ просто распечатывает и выдает протоколы нам. Это все-таки документ.
Ну, видимо, им неинтересно просто распечатывать. Решили проявить себя творчески  ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Участник

Челнинцы как дела? Вопрос по Материнскому капиталу. У нас в городе какие банки дают этот кредит в счет погашения материнским капиталом. Знаю историю. Автоградбанк: Платишь за открытие ссудного счета 6000, плюс 14000 за пользование деньгами в течении двух месяцев. Если пенсионный фонд перечисляет быстрее, то с этих 14000 делают перерасчет и возвращают остаток. Вот так 20 штук тю-тю. Не факт что пенс.фонд быстро перечислит (кто-то наверху может договориться между собой). Кто что знает расскажите? С ув. Я

Night

Цитата: Участник от июня 20, 2010, 12:38:49
Челнинцы как дела? Вопрос по Материнскому капиталу. У нас в городе какие банки дают этот кредит в счет погашения материнским капиталом. Знаю историю. Автоградбанк: Платишь за открытие ссудного счета 6000, плюс 14000 за пользование деньгами в течении двух месяцев. Если пенсионный фонд перечисляет быстрее, то с этих 14000 делают перерасчет и возвращают остаток. Вот так 20 штук тю-тю. Не факт что пенс.фонд быстро перечислит (кто-то наверху может договориться между собой). Кто что знает расскажите? С ув. Я
Че-то не понял... Обнал, что ли?

Анфиска

нет. Берёшь кредит, и через 2 мес погашаешь его досрочно. Но со всеми комиссиями и процентами теряешь 15-20 тыс. Остаётся ждать пока ребёнку исполнится 3 года, там всё происходит без потерь. Подробно не узнавала.

pandora

есть кто-нибудь у кого появилась дата перерегистрации на личной странице

Яна

Цитата: pandora от июня 20, 2010, 16:53:13
есть кто-нибудь у кого появилась дата перерегистрации на личной странице
Я в пятницу звонила в мэрию. Комиссия на следующей неделе. Потом, если все хорошо, документы уйдут в Казань. Дата перерегистрации появится в начале июля.

elsag

есть кто-нибудь, кто уже выиграл? смотрю с 18 числа, ничего не меняется, исчезли квартиры под 1м и 2м приоритетами и на этом все... :-[

matreshka986

Цитироватьесть кто-нибудь, кто уже выиграл? смотрю с 18 числа, ничего не меняется, исчезли квартиры под 1м и 2м приоритетами и на этом все... Обеспокоенный
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!!!!сегодня позвонила в СБ, чтобы уточнить, что у нас среди разыгранных сталось примерно 53 квартиры.что будет с ними дальше?почему 3 день ничего с ними не происходит?и знаете, что мне ответили?что эти квартиры автоматически переходят на след конкурс. который будет в 15 числах след месяца!!!!!!как это?!почему?!ведь там на каждую квартиру не менее 130 претендентов!!!!!ничего не понимаю!!!!!!!!!!!

qwas

Кто выиграл в доме 36-1? Подскажите какое там расположение 2-х комнатных квартир ?

Cat

Цитата: matreshka986 от июня 21, 2010, 21:20:23
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ разобраться!!!!!!!!!сегодня позвонила в СБ, чтобы уточнить, что у нас среди разыгранных сталось примерно 53 квартиры.что будет с ними дальше?почему 3 день ничего с ними не происходит?и знаете, что мне ответили?что эти квартиры автоматически переходят на след конкурс. который будет в 15 числах след месяца!!!!!!как это?!почему?!ведь там на каждую квартиру не менее 130 претендентов!!!!!ничего не понимаю!!!!!!!!!!!
Конкурс же ещё не кончился. По Казани  все очередники ещё ждут чуда. Если Вы не выиграете, значит не вошли в квоту по баллам или ещё не достигли трёх лет.
Судя по надписи под ботинком  :) Вы ещё не ждёте три года.

matreshka986

elsag

Вчера ходила в кооп, молодой человек сказал что данные на личной странице отразятся только на след.неделе в среду. И как узнать, выиграла я что-нибудь или нет? ???

953

Цитата: elsag от июня 23, 2010, 17:50:17
...
И как узнать, выиграла я что-нибудь или нет? ???

Вот был совет:

Цитата: MaZ от июня 23, 2010, 15:28:38
срочно бюджетникам г. Казани заработала ссылка где вы сможете увидеть выигранную квартиру
ловите http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php . сначало нужно зайти в свою личку.
всех поздравляю!!!!
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Вчера ходила в кооп, молодой человек сказал что данные на личной странице отразятся только на след.неделе в среду. И как узнать, выиграла я что-нибудь или нет? ???
Вы пропали из рейтингов? Появилась надпись- *дата перерегистрации*? Если все это есть, то с вероятностью в 99%, вы выиграли. А что именно, вам подскажут в СБ или  в течении 3-5 дней после растворения из рейтингов, появится желанная надпись-* выигранная квартира*.

953

Челнинцы, кто уже получил предварительный протокол
по результатам конкурса от 15-18.06.2010г.?

Почему спрашиваю - наш елабужский представитель ГЖФ
протоколы эти не выдаёт, ссылаясь на отпуск начальника (Пузырёв А.Н).
А Елабугу курирует Набережно-Челнинское представительство ГЖФ.

Ещё бы хорошо их живые телефоны узнать.

10 дней на получение предварительного протокола истекают,
а "слова к делу не пришьёшь".
- (С) Кин - дза - дза.

953

Если выиграли - вас не будет в этих списках ГЖФ:
http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

Предоставление жилья - 49.На Дату 22.06.2010
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от июня 24, 2010, 17:03:18

Ещё бы хорошо их живые телефоны узнать.

Вот телефоны, но я ни разу не дозвонилась в наше СБ  -39-92-92 ; 39-94-81 ; 53-65-30
53-65-76.
А вообще, странно конечно, должен быть заместитель на такие случаи.

953

Яна, благодарен за телефоны.

Быстрее будет, наверное съездить в СБ, чем дозвониться.
Отвечает только факс. ))
- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от июня 25, 2010, 20:51:20
Быстрее будет, наверное съездить в СБ, чем дозвониться.
Отвечает только факс. ))

Согласна. Бывая там, наблюдала, что телефон уже надрывается, а они, принципиально не берут трубку. Когда попросила ответить на звонок, на меня посмотрели, как на марсианку. Наше СБ- это нечто.

953

- (С) Кин - дза - дза.

Яна

Цитата: 953 от июня 25, 2010, 21:02:03
Есть такое. Они на Вахитова, д.27 ?
Ой, я по точному адресу и не знаю. Знаю по комплексу- 18\10- http://www.gorod3d.ru/map/n-17-18-19/
По городу ориентируетесь?