• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мамочка

Цитата: Яна от июля 06, 2010, 23:59:30
:)Тогда, вероятнее всего, матрешка проходит. Только терпения нужно набраться. За месяц все равно все не разыграют.
Вот и я думаю, что 300-с-чем-то это так, для красного словца, а разыгрывать их как минимум 2 раза будут... :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

matreshka986

По моим подсчетам получилось 55 человек
Мамочка, спасибо!
ЦитироватьУлыбающийсяТогда, вероятнее всего, матрешка проходит. Только терпения нужно набраться. За месяц все равно все не разыграют.
Яна, точно, терпения надо набраться. мы хоть и не ровно 3 года стоим, но 2,5.а это тоже долго, я считаю, под устать успели.

elsag

Получается сейчас идет розыгрыш только по очереди? Стою 400 с хвостиком. Если на двушки стоят не все может повезет... ::)

Яна

Цитата: elsag от июля 07, 2010, 11:12:23
Получается сейчас идет розыгрыш только по очереди? Стою 400 с хвостиком. Если на двушки стоят не все может повезет... ::)
Да, квоты остались только у очередников, среди бюджетников.
Надеяться всегда нужно. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мамочка

Цитата: Яна от июля 07, 2010, 12:42:08
Да, квоты остались только у очередников, среди бюджетников.
Надеяться всегда нужно. :)
Дали квоту МС, видели? 425 (остаток 267). А квартир то много осталось?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

elsag

Есть уже выигравшие? Рейтинги не изменились :-[

Chanel*

Цитата: elsag от июля 16, 2010, 10:37:57
Есть уже выигравшие? Рейтинги не изменились :-[
Всё без изменений.

Мамочка

Если я правильно поняла, то бюджетников по рейтингу не разыгрывали вообще, по очереди - дают только трехлеткам, конкурс по сути идет для МС и предприятий. Выигравшие в июле есть на форуме?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Чебурашка

ага предприятиям раздают. Если смотреть по рейтингам по предприятиям, очередь вообще не продвигается.

Мамочка

Цитата: Чебурашка от июля 20, 2010, 14:24:56
ага предприятиям раздают. Если смотреть по рейтингам по предприятиям, очередь вообще не продвигается.
Остаются трехлетки, которых в общем-то немного и МС, которым как раз субсидии пришли
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Кто-нибудь знает: в 44-м комплексе что за дома строятся (знаю что не СИ)? кто застройщик, какие планировки, любую информацию - лучше в личку
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ЮлияНЧ

Живу в 44 комплексе, не видела никаких построек там.

я тут

Здравствуйте челнинцы.Скажите пожалуйста кто-нибудь знает о кункурсе педагогам?Подруга педагог ,сказала что будет конкурс для них.

Cat

Цитата: я тут от июля 26, 2010, 16:43:43
Здравствуйте челнинцы.Скажите пожалуйста кто-нибудь знает о кункурсе педагогам?Подруга педагог ,сказала что будет конкурс для них.
Кхе..... :-\ какие ещё педагоги? Бюджетники все :)

Яна

Ну..., было же показное вручение ключей именно учителям. Почему в год учителя они не могут устроить и конкурс для учителей?
Я тут , вы лучше спросите у своей подруги откуда у нее такая информация?

я тут

Cat разве вы незнаете что учителя и есть те самые бюджетники.Учителя тоже ведь люди.

Cat

Знаю  :) Поэтому и написала что все бюджетники, включая учителей. Никаких разделений бюджетников на учителей, медиков, и прочих не будет, не надейтесь  :)

Яна

Цитата: Cat от июля 26, 2010, 22:14:10
Знаю  :) Поэтому и написала что все бюджетники, включая учителей. Никаких разделений бюджетников на учителей, медиков, и прочих не будет, не надейтесь  :)
:D Почему? Задумка хорошая. Сейчас год учителя, квартиры-учителям!!! Потом, год врача, квартиру-врачам и т.д.

Cat

Ну уж  :)  Тогда медики побъют в этом году учителей. Ветеранов не осмелились. А вот учителей точно  >:(

Яна

:D Cat, я знаю, что вас этой темой легко вывести из себя и просто дразню вас.

Цитата: Cat от июля 26, 2010, 22:35:41
Ну уж  :)  Тогда медики побъют в этом году учителей. Ветеранов не осмелились. А вот учителей точно  >:(
А как же клятва Гиппократа? ;)

В нашей стране все возможно. Я про квартиры-учителям!!! Пока год не закончился. А то получится потом также, как с ветеранами. Праздник прошел и ветераны, которые не успели обналичить свой сертификат при покупке жилья на вторичном рынке, теперь не могут это сделать.

Bahus

Точно,точно у нас все к праздникам!Делаю документы в рег.палате,я из Казани,так очереди риэлторов,об отмене сделки!сертификат обналичить не могут,все праздник кончился!отчеты сданы

Яна

Цитата: Bahus от июля 26, 2010, 22:58:42
Точно,точно у нас все к праздникам!Делаю документы в рег.палате,я из Казани,так очереди риэлторов,об отмене сделки!сертификат обналичить не могут,все праздник кончился!отчеты сданы
Может этим хотят принудить ветеранов к покупке жилья ч-з СИ? Хотя, могу и ошибаться, но Абдуллин тоже говорил, что еще не все сертификаты обналичены и ГЖФ строит для ветеранов в долг.

я тут

Хе,Хе,Хе.Это был РОЗЫГРЫШ!Это я по-поводу учителей.Хотелось узнать как относятся к педагогам Набережных Челнов.Спасибо за поддержку Яна.

Яна

Цитата: я тут от июля 26, 2010, 23:31:19
  Это был РОЗЫГРЫШ!.Хотелось узнать как относятся к педагогам Набережных Челнов.
Это не отношение к педагогам, а пережитые ,за период ожидания своего жилья, всякие новшества программы.

ЛЛ

Автоград планирует вводить для бюджетников по 1700 квартир ежегодно

http://www.business-gazeta.ru/article/27262/6/

;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.