• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мамочка

Цитата: matreshka986 от января 26, 2011, 12:16:06
да в сб никогда ничего не знают!
на этой неделю откроется конкурс с остатками, а новые квартиры могут только в марте появиться, имхо
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

matreshka986

Цитироватьна этой неделю откроется конкурс с остатками, а новые квартиры могут только в марте появиться, имхо
откуда такая информация? В остатках только 4-ки.
действительно, откуда инфа?

pandora

Сегодня в газете прочитала:"В 35к-се планируется начать строительство ещё 2-домов по социальной ипотеке."

olga87

Цитата: matreshka986 от января 26, 2011, 12:44:55
на сайте жик ответили, что всего будет 160 трешек.но они делятся между мс и нами.мы тоже стоим на трешку.
желаю нам и всем удачи в конкурсах

matreshka986

Цитироватьжелаю нам и всем удачи в конкурсах
спасибо!!только где они, блин?Надыршин ведь обещал, что сегодня конкурсы начнутся в районах.неужели и впаравду обманул????????? :'(

Jusik

любопытно мне,когда же начнется обещанный Надыршиным ,конец недели?не в следующий ли понедельник?! >:(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

наверно лучше на март настроиться,чтоб не расстраиваться сильно :(
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

это хорошо, достались бы они бюджетникам ::)

matreshka986

ЦитироватьВ доме 35-8-1 и 35-6-3 трехкомнатные квартиры планируются.
так то оно так, только дом 35-8-1  в 2012 только будет сдаваться

matreshka986

Цитироватьлишь бы 36-4-4 был для бюджетников!!!
ну на счет него можете не переживать!он точно будет для бюджетников. об этом и на сайте жик неоднократно говорили, и в сб мне точно сказали, что для бюджетников он будет.

AnnV

Цитата: Femida от января 28, 2011, 19:12:12
дай Бог, квартиру в 35 к-се я могла взять еще в ноябре, но душа просит 36 к-с!!!
А про дома 35/7, 35/9/1 кто нибудь, что нибудь знает? Просто говорили, что передумали эти высотки вблизи Камы строить. И ЖИК как то неуверенно про эти дома написал, будут они, не будут?

matreshka986

мне очень нравится 35 комплекс.жду дом с трешками:))

AnnV

Цитата: Femida от января 28, 2011, 19:35:37
узнаем в понедельник- вторник, немного осталось. Но, и в планах ГЖФ эти дома числятся как высотки
Но я так поняла, что в 35-ом эти два дома будут не как 36/4/4 ?

AnnV

Цитата: Femida от января 28, 2011, 19:45:46
как 36-4-4 каркасно-монолитными
Что каркасно-монолитные это понятно. Я имею ввиду эти два дома в 35-ом и 36/4/4 не одинаковые. В ГЖФ просто написано, что общая площадь у 36/4/4 больше.

AnnV

Цитата: AnnV от января 28, 2011, 19:49:53
Что каркасно-монолитные это понятно. Я имею ввиду эти два дома в 35-ом и 36/4/4 не одинаковые. В ГЖФ просто написано, что общая площадь у 36/4/4 больше.
Мне больше нравится 35/9/1.

AnnV

Цитата: Femida от января 28, 2011, 19:57:26
конечно, будут отличия и в площаде в том числе.  В 36-4-4 квартиры не все двушки будут 62-63 кв м, написано от 58-63 кв м. Хотя, дом аналогичен 60-06,07,08 а там все двушки 62-63 кв м. Под офисы площади отдадут.
Мне нравяться планировки квартир в 60 к-се. Интересно просто очень какие тут будут

AnnV

Цитата: Femida от января 28, 2011, 20:16:34
мне тоже очень серия домов 60-06,07,08. А если такие серии домов будут в 35-36 к-сах. То, о чем можно ещё мечтать. Вот боюсь, что квартиры в этих домах будут дорогими
Да, было бы здорово там выиграть. Только очень уж долго ждать их придется, строительство ведь даже не начали. А строить будут не менее года

Аниса Иванова

В инвестиционных затратах вписан -300 кв.ж/дом в 36 мкр.-6 квартир, что за квартиры, интересно? ??? ??? ???

pandora

у кого-нибудь личная страница открывается?

matreshka986

Участник

Не отрывается, зато рейтинги сдвинули. Мы были 60 теперь 52

pandora

все открывается видно очередной глюк.мы тоже сдвинулись

aidochka

страница не открывается.Если б они на сайте вводили бы что-то новое, наверное мы вообще не могли войти в кооператив.

matreshka986

olga87

конкурсы начались. Только нам нужна трешка. А они есть только в доме №9-42, и то 37 штук. Где находится этот дом? квот выделили бюджетникам 178, по очеред 523!!!