• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

andruha

пропали баллы, исчезли из рейтингов, появилась надпись "Дата перерегистрации после выигрыша" 8)

military

andruha, поздравляю!!!

Femida, а у Вас появилась "Дата перерегистрации после выигрыша" ?

andruha

спасибо, спасибо...будем надеяться что это не глюк сайта, а что мы на самом деле выиграли квартиру

andruha

наверное и протокол можно идти подписывать, т.к кнопка "добавить" не появилась... :D

andruha

military

andruha

Jusik

я бы к вам с радостью присоединилась,но боюсь что вообще пролечу с этим конкурсом,тк слишком мало квот по рейтингу :'( :'( :'( :'(,а до 3хлетия нам ещё как до луны пешком
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

нелли

скажите, пожалуйста, а какие дома выставили на конкурс?

Jusik

а как вообще распределяются квартиры между очередниками и теми,кто по рейтингу?сначала всех очередников "порадуют",а потом за нас возьмутся?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Яна

Цитата: Jusik от февраля 03, 2011, 14:10:21
а как вообще распределяются квартиры между очередниками и теми,кто по рейтингу?сначала всех очередников "порадуют",а потом за нас возьмутся?
Очередники-трехлетки, для них конкурс по факту заявки, а у бальников и просто очередников- 15ого.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ДиЭль

Кто выиграл-этажность точно указана?По моим подсчетам что то не совпадает  :mail:???.И еще я так поняла( с сайта ЖИК),что торцевые только 1 и 2х комнатные,а 3х нет? :-[
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Мамочка

Цитата: ДиЭль от февраля 03, 2011, 15:18:44
Кто выиграл-этажность точно указана?По моим подсчетам что то не совпадает  :mail:???.И еще я так поняла( с сайта ЖИК),что торцевые только 1 и 2х комнатные,а 3х нет? :-[
конкретные дома??
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ДиЭль

Все что ни делается- все к лучшему...!?

andruha

andruha

Цитата: Femida от февраля 03, 2011, 16:07:51
andruha, вы еще не знаете какую квартиру выиграли? Сегодня съездила в СБ сказали, что результата будут 20 числа точно.
знаю, которая первая стояла в приоритете, в СБ сказали
к 20 числу уже пригласили с документами для перерегистрации

andruha

у меня четыре, мне в СБ номер кв. назвали, она у меня первая стояла

Chanel*

Моя знакомая похоже выиграла как трёхлетка на Раскольникова д. 69, кв. 88 (в конкурсе в этом доме была только эта квартира). Подскажите, кто знает, где этот дом находится - не можем найти... ???

olga87

интересно трехкомнатные еще будут квартиры, по-моему из всех домов в плане ГЖФ только в доме 35-6-3 есть трешки а по нему только ведутся проектные работы, сдача 2011год, интересно когда он появится в конкурсах  ::)

Chanel*

Femida, большое спасибо, а что это за квартира, она новая или это вторичное жильё?

Яна

Из гостевой ЖИКа- http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=10
Имя пользователя: Артур, 02.02.2011 18:33
Сообщение: Сегодня мне заявили что прием документов по соц. ипотеке приостановлен...(

Интересно, он от предприятия или бюджетник? Никто ничего подобного не слышал?

guzelgorshkova

Из гостевой ЖИКа- http://www.zhik-chelny.ru/guestbook/?curPos=10
Имя пользователя: Артур, 02.02.2011 18:33
Сообщение: Сегодня мне заявили что прием документов по соц. ипотеке приостановлен...

Перевод с категории семьи "предприятия" в категорию семьи "бюджет" в Казани также временно приостановлен. В ГЖФ  объясняют сложившуюся ситуацию так: "город" не выделяет "ГЖФ" новые земельные участки под строительство домов. А т.к. у ГЖФ обязательства перед 3-х летками, с принятием новых "бюджетников" очередь  данной категории будет расти. Как только администрации районов Казани решат  вопрос с выделением участков, ГЖФ со своей стороны возобновит принятие и перевод участников СИ в категорию "бюджет".

Яна

Цитата: guzelgorshkova от февраля 07, 2011, 18:26:42
В ГЖФ  объясняют сложившуюся ситуацию так: "город" не выделяет "ГЖФ" новые земельные участки под строительство домов. А т.к. у ГЖФ обязательства перед 3-х летками, с принятием новых "бюджетников" очередь  данной категории будет расти. Как только администрации районов Казани решат  вопрос с выделением участков, ГЖФ со своей стороны возобновит принятие и перевод участников СИ в категорию "бюджет".
Понятно, спасибо.

Nady78

Цитата: andraz от января 22, 2010, 08:56:30
Всем привет! Сегодня сдали документы на социалку (до этого около 1,5 лет были на молодежке в Комсомольском р-не, ничего не получили). Призываю принять участие в данной теме всех, кто находиться в ожидании квартиры, конкурса и просто ожидания по социалке в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ.
Первый вопрос: правда, что после сдачи документов они около 2-х недель будут находиться в Казани на утверждении, а затем вернуться в Исполком Челнов для участии в комиссии? ???

Здравствуйте! Подскажите пож-та куда можно сдать док-ты в челнах на социальную ипотеку и какие условия для сдачи док-тов????
Спасибо!

FAIZER

Как написано в собщениях выше, пока документы на СИ не принимаются.
Мы сдавали в мэрию, там же дали перечень документов, которые необходимо собрать.