• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

Цитата: Альбина88 от февраля 08, 2012, 18:34:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно будет посмотреть личную страницу.Ввела номер уч.дела,а пароль какой?
Пароль у вас в договоре прописан.

vitya

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПАРОЛЬ И УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ. НЕ МОЖЕМ ВОЙТИ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.

kiti85

Цитата: Альбина88 от февраля 08, 2012, 18:34:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно будет посмотреть личную страницу.Ввела номер уч.дела,а пароль какой?
Вы из Челнов как я поняла и и вам присвоили номер? Когда сдавали документы? И вам приходило уведомление?

ABINA

Цитата: Ленуся76 от февраля 08, 2012, 13:11:55
Понятно, хочется конечно в 35...но если не получиться, тогда уж хоть в замелекесье. Там вроде тоже со временем неплохо будет. привет девочки! да в замелекесье уж только осталось надежда! весной конкурс будет на 1  2 ком а летом на 3 ком

Альбина и Рамиль

Добрый день! Мы сдавали документы 28.12.2010 года.Уведомление на днях получили,а вчера заключили договор с ГЖФ.
Живём и наслаждаемся!

татарочка

Цитата: vitya от февраля 08, 2012, 19:40:51
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПАРОЛЬ И УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ. НЕ МОЖЕМ ВОЙТИ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ.

У нас после заключения договора в СБ личная страница открылась только через 2 дня. Не переживайте может у вас к вечеру  откроется.  ;)

Elzik

Вот и в Челнах лед тронулся... начали присваивать номера... Желаю всем удачи в начинающемся длинном пути ожидания!!!!  :) :) Совет: старайтесь ложить побольше денег именно в самом начале, быстрее баллов набирете и возможно не будите 3 года ждать

vitya

спасибо.страница открылась утром!!! :good:

vitya

кто нить знает,после рождения ребенка  мой счет пополнится на 200тыс.руб????? ??? ??? ???

Elzik

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 18:26:44
кто нить знает,после рождения ребенка  мой счет пополнится на 200тыс.руб????? ??? ??? ???

Должен, если вы документы сдавали на эту субсидию

vitya

т.е. после рождения нужно сходить в офис и отнести свидетельство о рождении??? (у нас должен родиться на следующей неделе,надеемся!!!))) ;D ;D ;D

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:00:11
т.е. после рождения нужно сходить в офис и отнести свидетельство о рождении??? (у нас должен родиться на следующей неделе,надеемся!!!))) ;D ;D ;D
я в мерию доки относила,после рождения,и писала заявление на 200тыщ и заявление на то чтобы включили в договор ребенка
не верится своему счастью!

vitya

Цитата: Жаннетка26 от февраля 09, 2012, 19:28:44
я в мерию доки относила,после рождения,и писала заявление на 200тыщ и заявление на то чтобы включили в договор ребенка
и как,внесли деньги???долго ждали???

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:32:07
вы сначала сделаете все доки на ребенка,инн,прописка,и т.д.,я написала заявление 14 ноября,15 декабря она появилась на личной страничке,я сразу написала заявление в строим будущее,и вот до сих пор бабла нет,ждемс!говорят до полугода ждут,на первого мне через 3 месяца перечислили,а на вторую ни знаю как будет

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:32:07
3 месяца прошло так то,неужели уж придется полгода ждать ???

vitya

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:38:52
даааа!так долго :wall:
да уж не быстро,я родила 11 октября,как выписалась,сразу начали все доки делать,не тянули!и вот так долго тянется вся эта котовасия

vitya

Цитата: Жаннетка26 от февраля 09, 2012, 19:42:58
да уж не быстро,я родила 11 октября,как выписалась,сразу начали все доки делать,не тянули!и вот так долго тянется вся эта котовасия
а ребенка можно в любом месте прописать?

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:44:37
вроде без разницы

vitya

ABINA

Цитата: Жаннетка26 от февраля 09, 2012, 19:35:53
вы сначала сделаете все доки на ребенка,инн,прописка,и т.д.,я написала заявление 14 ноября,15 декабря она появилась на личной страничке,я сразу написала заявление в строим будущее,и вот до сих пор бабла нет,ждемс!говорят до полугода ждут,на первого мне через 3 месяца перечислили,а на вторую ни знаю как будет
[/quo я как род докум всё прочее сделала мне через 3 нед деньгипришли

Жаннетка26

всем по разному перечисляют,в админ.говорят от месяца до полугода

Жаннетка26

Цитата: vitya от февраля 09, 2012, 19:44:37
на счет ребенка вам конечно надо получше узнать,где прописать!

ABINA

у кого нибудь квартиры выходит? или всё пусто ?

ирина2011

ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА СТРАНИЦЕ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,СЕНЯ ПОЙДУ В СБ,ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЮ,ОБЯЗ-НО ОТПИШУСЬ! ;) ;)