• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: ирина2011 от февраля 01, 2012, 13:34:39
хотя все равно часть ветеранов уйдут в 35к-с,не факт ведь,что это именно они берут,есть же еще и внуки и дети,которые исп-ют сертификат ветеранский,как частичный взнос)))
Есть, но таких не так много. Думаю из 78 ветеранов примерно 10-15 может быть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ирина2011

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 01, 2012, 13:38:25
Есть, но таких не так много. Думаю из 78 ветеранов примерно 10-15 может быть.
ну вот,и хорошо...теперь осталось только конкурса дождаться :) :)который наверно,в марте будет,тк седня уже 1е фев-я,а изменений на странице что то не наблюдается ::) ::)

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от февраля 01, 2012, 13:41:59
ну вот,и хорошо...теперь осталось только конкурса дождаться :) :)который наверно,в марте будет,тк седня уже 1е фев-я,а изменений на странице что то не наблюдается ::) ::)
До вечера подождем))) А потом не с квадратными глазами будем сидеть на форуме, а одним глазком)))))
Мы дома!

malay

Я вот только одного не понимаю, ведь есть квартиры и есть желающие, но власть почему то не хочет их отдавать.
А деньги ежемесячно  обязательно требуют вносить.

malay

Неужели надо опять писать мэру!!! Неужели у нас не работает система!!!!!!!  :ireful:

Мама дочек

Цитата: malay от февраля 01, 2012, 13:54:30
Неужели надо опять писать мэру!!! Неужели у нас не работает система!!!!!!!  :ireful:
Давайте уже напишем! "ОНИ" по- моему только после пинка мэра начинают шевелиться! А то будет как в том году... откроют конкурс в сентябре(((
Мы дома!

ирина2011

поверьте здесь своя система и свои правила,мэра надо уж ну оооооооочень сильно попросить

ABINA

Цитата: Мама дочек от февраля 01, 2012, 13:26:31
Ну, Ирина, "обрадовала"! Прямо все "УПАЛО"((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в 11 вы что я сама там училась это не школа а дурдом мало кто туда идёт

ABINA

Цитата: Мама дочек от февраля 01, 2012, 13:56:44
Давайте уже напишем! "ОНИ" по- моему только после пинка мэра начинают шевелиться! А то будет как в том году... откроют конкурс в сентябре(((
уменя под год в ипотеке стояла и в 35 выграла хотя денег вообще мало ! я спросила как выграла она просто сказала фортуна удачи просто повезло!

ирина2011

Цитата: ABINA от февраля 01, 2012, 16:20:54
в 11 вы что я сама там училась это не школа а дурдом мало кто туда идёт
ну на вкус и цвет)))у нас все там учились))и щас весь 32й туда ходит))

ирина2011

Цитата: ABINA от февраля 01, 2012, 16:27:39
  уменя под год в ипотеке стояла и в 35 выграла хотя денег вообще мало ! я спросила как выграла она просто сказала фортуна удачи просто повезло!
а мало это сколько????? :-[ :-[

ABINA

ирина2011

Ялена

ABINA

ABINA

джузель

ABINA

под сказала она в сб работает  если ничё не изменится то в марте планируется

Aliya26

кто знает от чего зависит небходимая минимальная сумма денег на счету у меня вдруг на 3000 больше стала. ничего не делала денег в этом году еще не вносила....

Жаннетка26

Цитата: Aliya26 от февраля 05, 2012, 15:50:26
кто знает от чего зависит небходимая минимальная сумма денег на счету у меня вдруг на 3000 больше стала. ничего не делала денег в этом году еще не вносила....
может просто квартиры подоражали,поэтому и и поднялась минимальная сумма ;)
не верится своему счастью!

Жаннетка26

кстати я посмотрела,у меня тоже на 3 тыщ поднялось :-[,значит всетаки они подняли цены,не думала что перед выборами выкинут такое >:D

Ялена

Цитата: Жаннетка26 от февраля 05, 2012, 18:06:32
кстати я посмотрела,у меня тоже на 3 тыщ поднялось :-[,значит всетаки они подняли цены,не думала что перед выборами выкинут такое >:D
Минимальная сумма должна лежать у Вас на счету,чтобы не было необеспеченных платежами дней.И увеличиваться она будет ежемесячно.Но если у Вас лежит больше этой суммы, то можете не обращать на неё внимания(лишь бы она не оказалась больше той суммы,что Вы уже внесли в качестве задатка).

Жаннетка26

Цитата: Ялена от февраля 05, 2012, 18:32:35

Минимальная сумма должна лежать у Вас на счету,чтобы не было необеспеченных платежами дней.И увеличиваться она будет ежемесячно.Но если у Вас лежит больше этой суммы, то можете не обращать на неё внимания(лишь бы она не оказалась больше той суммы,что Вы уже внесли в качестве задатка).
а я на нее и не обращаю внимания :),ей до той суммы которая лежит,очень далеко ;)

Мама дочек

Сил нет больше ждать этих конкурсов, написала письмо в ГЖФ, с вопросами, когда у них там собрание намечается и когда уже КОНКУРС :wall:
Мы дома!

Татьяна и Марсель

у нас уже нет возможности посмотреть неразыгранные квартиры в 35/6/3, скажите пож-та 191,192 и 193 квартиры ещё участвуют в конкурсе?