• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

Цитата: Жаннетка26 от января 31, 2012, 12:27:44
а я уже позвонила,все безрезультатно,они не фига незнают >:D
Лучше, я думаю, в Казань позвонить.

Жаннетка26

Цитата: malay от января 31, 2012, 12:42:54
я бы позвонила,да домашнего телефона нет 8)
не верится своему счастью!

Ильнар и Лейля

Цитата: Жаннетка26 от января 31, 2012, 12:39:00
и чего они тянут кота за хвост,ведь в 35 остались квартиры,а вы не помните,было такое что они не первого числа открывали конкурс,а допустим 2,3 и т.д.
Честно говоря не помню. В начале 11 года открыли конкурс в феврале (число не помню), подвели итоги, но потом все это аннулировали. А после этого каждый месяц только 4-шки болтались. и так до конца октября, пока дома 35 го не выставили.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

Цитата: ирина2011 от января 26, 2012, 13:56:31
ОН ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.. :good:ПОБОЛЬШЕ БЫ СОТРУДНИКОВ :good:
Искандер этот  :-! все они там грубые и противные. а особенно этот искандер. когда мы его спрашивали сколько денег надо положить что бы выиграть, учитывая что раньше трехлеткам мало квот давали. он сказал один миллион положите. если бы был этот миллион, я бы вообще со СБ не связывалась. еще ржёт сидит. фу.... ....мосеки -они там все :wall: >:D :ireful:

ABINA

я думаю что в феврале конкурс не будет

Мария27

Сама лично с сотрудниками СБ не общалась, у меня муж туда ходит-он заявитель, ни разу никто не нагрубил (хаха,попробовали бы!)..Так что лучше мужей туда отправлять
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

джузель

искандер случайно не толстенький? как заходишь прямо сидит это не он?

ирина2011

Цитата: джузель от января 31, 2012, 18:25:59
искандер случайно не толстенький? как заходишь прямо сидит это не он?
он сидит у стены,как заходишь на право до упора)))

ирина2011

а я только с Искандером общаюсь..прихожу вся злая ..думаю щас наору... :ireful: :ireful:а он так спокойно разговаривает...)))и вся злость проходит))))

ирина2011

сегодня в "ТНТ-Эфир",сообщили ,что осталось 78 ветеранов(на начало этого года!!!),они  якобы(многие)заявляются на соц-е ип-е  дома!я думаю  пока с ветеранами не "разберуться" то конкурс врядли будет,потому что в первую очередь им распределяют квартиры,поэтому особо на 35ком-с не расчитываем!!Теперь!!!а Замелекесье опять таки сообщили,что будут здавать весной(3и дома)...поэтому "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" 8) 8)

Ильнар и Лейля

Цитата: ирина2011 от января 31, 2012, 19:33:21
сегодня в "ТНТ-Эфир",сообщили ,что осталось 78 ветеранов(на начало этого года!!!),они  якобы(многие)заявляются на соц-е ип-е  дома!я думаю  пока с ветеранами не "разберуться" то конкурс врядли будет,потому что в первую очередь им распределяют квартиры,поэтому особо на 35ком-с не расчитываем!!Теперь!!!а Замелекесье опять таки сообщили,что будут здавать весной(3и дома)...поэтому "ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ" 8) 8)
Ветеранам в основном однушки нужны, а их в 35 ом не осталось уже, так что основная часть ветеранов в Замелекесье получит квартиры, там однушек будет много)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

malay

1 февраля, а изменений нет. Чего ждут? Не пойму. А самое главное кому не звони, никто ничего не знает. Неизвестность напрягает до не могу.

Ленуся76

Цитата: malay от января 31, 2012, 12:42:54
Я и в Казань позвонила, получила замечательный ответ: смотрите на сайте.  >:D

ABINA

ABINA

но не раньше а кварт заме выставят только к концу весны

Жаннетка26

Цитата: Ленуся76 от февраля 01, 2012, 11:58:45
Я и в Казань позвонила, получила замечательный ответ: смотрите на сайте.  >:D
а то мы млин незнали,что надо на сайте смотреть ;D

Ленуся76

Цитата: Жаннетка26 от февраля 01, 2012, 12:09:38
а то мы млин незнали,что надо на сайте смотреть ;D
во-во, размещали бы нормально инфу на сайте, никто бы тогда им и не звонил!

ABINA

Девочки я вообще не понимаю зачем вы так переживаете! Ведь от нас всё равно ничего не зависит!!!!!!! Мне вообще всё равно когда конкурс весной ,летом!!!!! :) :) :) :) :) :-* :-* :-* :-* Самое главное что 3 ком ближе к осени будут!

ирина2011

А я вот понимаю,тех кто переживает по поводу конкурса,почтому что многие живут на съемных квартирах и платить каждый месяц "по две кварплаты" ооочень напряжно,а у многих дети в 1е классы пойдут им надо со школой опред-ся,ведь все таки хочется чтоб школа была неподалеку от дома...

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от февраля 01, 2012, 13:02:15
А я вот понимаю,тех кто переживает по поводу конкурса,почтому что многие живут на съемных квартирах и платить каждый месяц "по две кварплаты" ооочень напряжно,а у многих дети в 1е классы пойдут им надо со школой опред-ся,ведь все таки хочется чтоб школа была неподалеку от дома...
да быстрей бы уже в свою квартирку,и платить за свою,а не за съемную :'(

ABINA

ирина2011

и не только,11школа в32ком-е,прямо напротив 36ком,через кладбище...и еще есть в 62 ком(56шк)-но через подземку идти придется..

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от января 31, 2012, 19:33:21
Ну, Ирина, "обрадовала"! Прямо все "УПАЛО"((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Мы дома!

ирина2011

Ильнар ,кстати ,поправил меня и правильно!!ветераны же в основном на однокомн-е претендуют,а их в 35м нет!!!))))поэтому многие уйдут в "Замелекесье",а тут глядишь и нам что нибудь перепадет :) :) :)хотя все равно часть ветеранов уйдут в 35к-с,не факт ведь,что это именно они берут,есть же еще и внуки и дети,которые исп-ют сертификат ветеранский,как частичный взнос)))

ирина2011

Выше нос! :D :D :D :DНаша квартира от нас не уйдет!! ::) ::) :D :D