• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

Цитата: Мама дочек от января 27, 2012, 10:53:42
Ура!!!!!!!!!! Нас перевели в трехлетки!!!!!! Мы теперь 27 по очереди! :D
А Вы когда встали.

Мама дочек

Цитата: Мария27 от января 27, 2012, 10:56:08
поздравляю! заветная цель близка))можете подпись поменять  :P
Спасибо!!! Щас уберу! ::)
Мы дома!

Мама дочек

Мы дома!

Мама дочек

Кто то выкладывал список оставшихся квартир 35/8/1, 35/6/3, не могу найти. А так хотелось посмотреть... :-[
Мы дома!

Мария27

Цитата: Мама дочек от января 27, 2012, 11:48:33
Кто то выкладывал список оставшихся квартир 35/8/1, 35/6/3, не могу найти. А так хотелось посмотреть... :-[
вот тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.3800
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

ДиЭль

Цитата: Rina от января 27, 2012, 10:52:43
Мы по категории на семь позиций поднялись, на ветке трехлеток прочитала, что всех трехлеток, которые до апреля должны были стать, перевели авансом. Маловато что-то, раньше помнится мне каждый месяц при переводе человек на тридцать вверх поднимались, а тут всего на семь  ???
Мы поднялись по категории на 23 позиции,семь что то действительно маловато. :-[
Все что ни делается- все к лучшему...!?

ABINA

Властям Набережных Челнов презентован проект строительства мостового перехода, который соединит поселок ГЭС и жилой район Замелекесье. Строительство необходимого объекта начнется уже в феврале. Объем инвестиций в проект составляет 60 млн. рублей. Протяженностью 800 м, с шириной 15 м, переправа будет иметь 2,25 м  пешеходного тротуара. Проезжая часть будет состоять из двух полос по 3,5 метра. Данное сооружение позволит разгрузить движение автотранспорта с поселка ГЭС в направлении поселка ЗЯБ, БСИ и Нового города.  Завершение строительства намечено на 30 августа текущего года.

ирина2011

сегодня ездила в СБ...нам сказали,что заочного перевода 3х леток не было...он бывает только в конце года..как перед прошлым конкурсом,а по-поводу конкурса..точно не сказали когда будет-сами не в курсе)) ::) ::)

Rina

Цитата: ирина2011 от января 27, 2012, 20:10:29
сегодня ездила в СБ...нам сказали,что заочного перевода 3х леток не было...он бывает только в конце года..как перед прошлым конкурсом,а по-поводу конкурса..точно не сказали когда будет-сами не в курсе)) ::) ::)
Ничего не понимаю, а я читала тему для трехлеток, там Казанские радуются, что их в трехлетки перевели, якобы досрочно. Все загадочно так!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Мария27

Цитата: ДиЭль от января 27, 2012, 19:09:03
могу предположить,что вы по категории находитесь ниже, чем Rina, поэтому вы на 23 человека больше поднялись. вы какие по категории?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

malay

Цитата: ДиЭль от января 27, 2012, 19:09:03
Просто перед Вами было больше трехлеток чем у Rina

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от января 27, 2012, 20:10:29
зато когда я ездила в сб,сказали что конкурс ежемесячно,бесят они уже! :ireful:
не верится своему счастью!

Jusik

Цитата: Жаннетка26 от января 27, 2012, 22:00:19
зато когда я ездила в сб,сказали что конкурс ежемесячно,бесят они уже! :ireful:
Просто у нас с ними разные понятия о конкурсе,по их положению 15 числа каждого месяца подводятся итоги конкурса(это совсем не означает,что выставляются новые дома),в прошлом году до ноября каждый месяц "проводили" конкурс с остатками -аэродромами-а то,что на них практически никто не заявлялся на тот момент-не важно,формально итоги конкурса подводились, и после 15-19 числа открывался новый конкурс со старыми квартирами!
Так что конкурсы 15 числа каждого месяца проходят "мимо нас" ;),а когда выставят на конкурс новые дома -они не знают как всегда :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Жаннетка26

Цитата: Jusik от января 27, 2012, 23:47:22
Просто у нас с ними разные понятия о конкурсе,по их положению 15 числа каждого месяца подводятся итоги конкурса(это совсем не означает,что выставляются новые дома),в прошлом году до ноября каждый месяц "проводили" конкурс с остатками -аэродромами-а то,что на них практически никто не заявлялся на тот момент-не важно,формально итоги конкурса подводились, и после 15-19 числа открывался новый конкурс со старыми квартирами!
Так что конкурсы 15 числа каждого месяца проходят "мимо нас" ;),а когда выставят на конкурс новые дома -они не знают как всегда :ireful:
получаеться так,потому что когда я пришла,меня убеждали что конкурс в январе был,а я с ними спорила,что не может быть такого,но они прям меня убеждали,что просто я проморгала этот момент,хотя я декретница,целыми днями в инете,и не могла профукать такое :ireful:

Мама дочек

Ну теперь получается ждем 15 февраля :-[
Мы дома!

Jusik

просмотрела всю общую очередь и не нашла ни одного учетного номера с категорией "целевая".получается в трехлетки еще не переводили,может только казанских перевели?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мама дочек

Цитата: Jusik от января 28, 2012, 19:34:27
просмотрела всю общую очередь и не нашла ни одного учетного номера с категорией "целевая".получается в трехлетки еще не переводили,может только казанских перевели?
У меня "целевая" написано на личной странице, а в очереди написано "бюджетная" ???
Мы дома!

ABINA

В 2012 году в Замелекесье будет сдано 70 тысяч квадратных метров жилья по социальной ипотеке.

ABINA

аря состоялась презентация проекта мостового перехода, который уже в конце лета этого года соединит поселок ГЭС и микрорайон «Замелекесье». Потребность в нем возникла давно: как выразился мэр города, наконец-то «сбывается мечта челнинцев». Уже в феврале начнутся работы. Мост планируется построить и сдать в эксплуатацию ко Дню Республики Татарстан – 30 августа 2012 года. По проекту, протяженность мостового перехода составит 800 метров, ширина – 7 (по 3,5 метра на каждую сторону) и еще 2 метра отведут для тротуаров. Это даст возможность свободного передвижения транспорта и пешеходов с одного берега Мелекески на другой.

Тюбинговая («трубочная») конструкция, которую выбрали из многих вариантов, надежна и абсолютно безопасна для окружающей среды. Сейчас можно точно сказать, что мостовой переход выдержит нагрузки от 14 до 100 тонн, но для крупногабаритного грузового транспорта проезд будет закрыт до возведения полноценного шестиполосного моста. Василь Шайхразиев заявил, что он будет по-строен, как только Набережные Челны попадут в федеральную программу. Пока же даже этого мостового перехода нет в бюджете города на 2012 год, и он будет строиться за счет дополнительных доходов. Василь Гаязович выразил уверенность, что возведение моста поддержит предпринимательство и, в первую очередь, ОАО «КАМАЗ».

Мостовой переход сделает удобным движение с ГЭСа в пос. ЗЯБ. Улица Батенчука соединится с улицей Гостева на другом берегу. Рафар Шакиров, заместитель руководителя исполкома города, увидел в этом символический смысл:

– Владислав Гостев был первым заместителем Евгения Батенчука. В 2012 году будут сведены и дороги, названные в их честь.

Мэр города тут же поддержал: «Это станет символическим рукопожатием двух известных деятелей в виде мостового перехода через реку».

Кроме того, в планах исполкома – благоустройство набережной Мелекески, которая должна стать местом отдыха горожан. На ее территории будет зона для рыбалки, купания и проката лодок. Также с появлением моста начнется активное развитие района «Замелекесье».

ABINA

В следующем году в строящемся микрорайоне Замелекесье появится новый детский сад. ... Побывал вчера мэр и в строящихся микрорайонах «Замелекесье» и «Чаллы Яр».

Жаннетка26

ни кто не звонил в сб,в феврале то конкурс будет или нет?

Мама дочек

Цитата: Жаннетка26 от января 31, 2012, 10:43:03
ни кто не звонил в сб,в феврале то конкурс будет или нет?
Уже зжвонить не хочется, они там как всегда никогда ничего не знают :ireful:
Мы дома!

Жаннетка26

Цитата: Мама дочек от января 31, 2012, 11:54:59
Уже зжвонить не хочется, они там как всегда никогда ничего не знают :ireful:
а я уже позвонила,все безрезультатно,они не фига незнают >:D

Ильнар и Лейля

Если завтра дома не выставят на конкурс, то 15 го февраля уж точно не будет розыгрыша, т.к. по нормативным документам, квартиры на конкурс должны выставляться минимум за 15 дней до подведения итогов. Разве что дату розыгрыша отодвинут на более поздний срок.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

Цитата: Ильнар и Лейля от января 31, 2012, 12:30:41
Если завтра дома не выставят на конкурс, то 15 го февраля уж точно не будет розыгрыша, т.к. по нормативным документам, квартиры на конкурс должны выставляться минимум за 15 дней до подведения итогов. Разве что дату розыгрыша отодвинут на более поздний срок.
и чего они тянут кота за хвост,ведь в 35 остались квартиры,а вы не помните,было такое что они не первого числа открывали конкурс,а допустим 2,3 и т.д.