• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Камилочка

Цитата: Мария27 от января 16, 2012, 22:19:07
кстати,обновили инвестиционные затраты http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy , очень интересно, поглядите
там есть и домики 19-02, 19-03 по Сююмбике  :-* туда бы я хотела
Получается что эти дома задел на 2013?И в 35 тоже будут 35-7 и еще один
Никогда не забывайте мечтать!

Ильнар и Лейля

Цитата: Камилочка от января 17, 2012, 08:32:50
Получается что эти дома задел на 2013?И в 35 тоже будут 35-7 и еще один
Ага, все 17 этажки перешли заделом на 2013 год. В этом все равно не успели бы. А дальше уже только дома в Замелекесье, хотя есть еще один дом в Сидоровке...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ирина2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 17, 2012, 06:48:05
Вы наверно имеете ввиду дом 18/22А, он не в 19 ом комплексе и не он соципотечный.
СОВЕРШЕННО точно,не 19,18ком-с)))а вот по поводу соц иппот-й или нет я сомневаюсь,тк эту инф-ю мне дали в Исполкоме,а они якобы в курсе всего,тк получают инф-ю свыше))

Ильнар и Лейля

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 10:48:20
СОВЕРШЕННО точно,не 19,18ком-с)))а вот по поводу соц иппот-й или нет я сомневаюсь,тк эту инф-ю мне дали в Исполкоме,а они якобы в курсе всего,тк получают инф-ю свыше))
Он не соципотечный, его строит ЖИК и он там квартиры продает, но в этот доме вроде планируются несколько квартир для переселенцев из аварийного жилья.

Jusik

кстати,обновили инвестиционные затраты http://gilfondrt.ru/realization/zhilstroy , очень интересно, поглядите
Получается в этом году в Замелекесье 5 домов сдадут,всего 1018 квартир(3ек будет опять мало,т.к один длинный дом перенесли на 2013год,)жаль.
По затратам планы на 2013 год выглядят радужно,но столько ждать!!!!!!и не факт ,что дождемся,опять чего-нибудь придумают.Мы к тому времени 4летками должны будем быть(не дай БОГ),а кто поменьше стоит ,тем есть смысл подождать,наверное ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

malay

Что за "Предварительный список"? Кто туда попадает? Кто-нибудь знает? Неужели 2 месяца потеряем >:D

Мария27

Цитата: malay от января 17, 2012, 12:16:00
Что за "Предварительный список"? Кто туда попадает? Кто-нибудь знает? Неужели 2 месяца потеряем >:D
это все предприятия, что означает-до сих пор никто не знает :-[
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Мария27

Цитата: Jusik от января 17, 2012, 12:10:21
Получается в этом году в Замелекесье 5 домов сдадут,всего 1018 квартир(3ек будет опять мало,т.к один длинный дом перенесли на 2013год,)жаль.
По затратам планы на 2013 год выглядят радужно,но столько ждать!!!!!!и не факт ,что дождемся,опять чего-нибудь придумают.Мы к тому времени 4летками должны будем быть(не дай БОГ),а кто поменьше стоит ,тем есть смысл подождать,наверное ;)
мы скоро трехлетки, так что 19 нам не светит))я уже с замелекесьем смирилась  :-*

ирина2011

только что дозвонилась до УК....внятных ответов ни на один вопрос не дали:
Когда будет конкурс?-мы пока сами не знаем,следите за страницой
Почему с 15 янв невозможно "добавть" квартиры и  посмотреть заявки"-сами не вкурсе
Единственное спросила а какие у вас есть изменения в личной странице,я ответила ,что только вышесказанное,на что она ответила...мы тоже ничего не знаем. >:D
>:D >:D >:D
Вот такие непонятки.. :-[ :-[ :-[

ирина2011

может кому по другому объяснят,если кто-то другой трубку возьмет( у меня девушка отвечала) :-[ :-[

джузель

Что за "Предварительный список"?  где эта надпись должна быть? у меня на страничке такого нету..... :-[ ???

Ильнар и Лейля

Это касается работников предприятий. читайте новость от 17.01.2012 г. тут: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

ABINA

Жаннетка26

я сегодня чуть не расплакалась в строим будущее,я туда съездила,оказываеться конкурс был 15 янв,я говорю а почему я не смогла зайти и заявки подать,значит говорит плохо смотрели,да как плохо то я блин из этой страницы не вылезаю,сволочи,теперь блин они точно все разыграли,и нам ни хрена не осталось >:D >:D
не верится своему счастью!

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 18:14:08
я сегодня чуть не расплакалась в строим будущее,я туда съездила,оказываеться конкурс был 15 янв,я говорю а почему я не смогла зайти и заявки подать,значит говорит плохо смотрели,да как плохо то я блин из этой страницы не вылезаю,сволочи,теперь блин они точно все разыграли,и нам ни хрена не осталось >:D >:D

ничего подобного, не было никакого конкурса!!! :ireful:
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Жаннетка26

Цитата: DangerousToy от января 17, 2012, 18:23:47
ничего подобного, не было никакого конкурса!!! :ireful:
мне прям в строим будущее так и сказали,я тоже удивилась,сто раз переспросила :'(

Мария27

ох, ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ >:D втихую конкурсы уже проводят чтоли? для кого? а по телефону говорят, что про конкурсы ничего не знают  :o значит,скоро увидим на странице, осталось ли еще что-то от домов в 35  :-[

Жаннетка26

еще он мне сказал что мы всеравно не выйграем так как мы не 3летки,у нас в апреле будет 3 года,я ему говорю,как так ведь у меня тетя выйграла,а она меньше нас стоит,вот такие дела,я их ваще не понимаю

Elzik

Интересно дома на 2013 год все для соц. ипотеки будут?

Rina

Я в щоке  :o Это что за беспредел!!! Не может быть!!! Они, что там вообще о себе возомнили!!!!
Там ведь еще куча квартир оставалась. у меня прям слов нет. А скорее всего они как всегда ничего не знают, даже то что конкурса сейчас нет. Ужаааас!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ирина2011

Как конкурс? >:D >:D >:Dопять простой народ кинули!!

ирина2011

Может действительно они сами там не в курсе :ireful: :ireful: :ireful:куда тогда квартиры ушли?????и почему мы по категории не продвинулись???ведь квоты же были!! ::) ::) :-[ :-[по-моему как бардак-это не назовешь!!я вот прямо скажу,если я в след конкурсе не получаю квартиру,то пишу в прокуратуру-у нас как раз три года со ВСЕМИ днями будет!!!потому что этот беспорядок "сводить на "НЕТ"-нельзя!!!иначе они так и будут простой народ...

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от января 17, 2012, 20:04:37
Интересно дома на 2013 год все для соц. ипотеки будут?
Ну раз они в инвестиционных затратах ГЖФ, то да.

malay

Как всегда, вся правда у властьимущих, а простой народ в пролете.

ABINA

ХОЧУ В ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*