• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ирина2011

Цитата: Ялена от января 15, 2012, 12:24:37

Я продвинулась в общей на 134,а по очереди на 5.Ирина,а в Челнах много остатков с прошлых конкурсов?
ОСТАЛОСЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО 157 КВАРТИР,ИЗ НИХ 4Е-ЧЕТЫРЕХ.КОМ,ОДНОКОМНАТНЫХ НЕТ,ОСТАЛЬНЫЕ ДВУШКИ И ТРЕШКИ...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК БЫЛО(ДО 30ДЕК.)

Ялена

Цитата: ирина2011 от января 15, 2012, 12:27:16
ОСТАЛОСЬ ГДЕ-ТО ОКОЛО 157 КВАРТИР,ИЗ НИХ 4Е-ЧЕТЫРЕХ.КОМ,ОДНОКОМНАТНЫХ НЕТ,ОСТАЛЬНЫЕ ДВУШКИ И ТРЕШКИ...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК БЫЛО(ДО 30ДЕК.)
А когда их будут выставлять?Может Вы что-то знаете об этом?Я не из Челнов,но в Нижнекамске такая же ситуация с остатками.Неужели их будут держать до весны?!

ирина2011

ЕСЛИ ЧЕСТНО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...ВРОДЕ С 30 ДЕК ВСЕ НА САЙТЕ"ЗАКРЫТО"МОЖЕТ УЖЕ КАКИЕ-ТО ИТОГИ ПОДВОДЯТ...ПО-КРАЙНЕ МЕРЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ ::) ::)

Ялена

Спасибо за ответы!Хотя у вас остатков многовато ещё.

kot

Цитата: Марат и Алсу от января 14, 2012, 19:16:47
Походу глюк был...уже надпись исчезла..))))..ну вот обрадовались а не тут то было((((
а у вас баллы исчезли?

Марат и Алсу

Мария27

Цитата: ирина2011 от января 15, 2012, 12:19:02
МЫ ПРОДВИНУЛИСЬ ВПЕРЕД В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ НА 100ЧЕЛ,А ПО КАТЕГОРИИ СТОИМ НА МЕСТЕ.. :-[ :-[ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?РАЗЫГРАННЫХ КВАРТИР И ЗАЯВОК ПОКА НЕ ВИЖУ...
мы в общей очереди на 53 продвинулись, я думаю, это предприятия и 3-летки выиграли, т.к . 30 декабря среди них не разыгрывали скорее всего (я уже тут спрашивала,почему они стоят в первых местах на квартиру и не выигрывают)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

kot

Jusik

да,судя по всему около 100 квартир разыграли между предприятиями и 3летками,пусть уж побыстрее все квартиры раздадут,чтоб новые дома выставить!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Мама дочек

Я почему то стою на месте и в общей и в бюджетной :-[
Мы дома!

ABINA

Цитата: Мама дочек от января 15, 2012, 18:16:38
Я почему то стою на месте и в общей и в бюджетной :-[
да точно быстрей бы хоть разыграли! :-* :-* :-* :-*

Elzik

Цитата: Мария27 от января 15, 2012, 16:06:00
мы в общей очереди на 53 продвинулись, я думаю, это предприятия и 3-летки выиграли, т.к . 30 декабря среди них не разыгрывали скорее всего (я уже тут спрашивала,почему они стоят в первых местах на квартиру и не выигрывают)
Мы тоже в общей очереди продвинулись  на столько же, а по категории нет, я одного не пойму: почему среди 3-х леток сразу все не разыграли сразу в декабре, их же было около 400  с чем то,  или все же сейчас только предприятиям отдали... хотя для них тоже многовато квартир получается...как всегда... простой народ в неведении...

malay

Что-то они темнят. Остатки квартир не показывают. Если 100 кв. ушло, а остальные где??? Всего оставалось около 135 квартир.

Мария27

Цитата: malay от января 15, 2012, 19:41:24
Что-то они темнят. Остатки квартир не показывают. Если 100 кв. ушло, а остальные где??? Всего оставалось около 135 квартир.
да уж, не густо...если учесть, что на трешки было максимум 10-15 человек из предприятий и 3-леток...а сколько было однушек, кто знает? может у кого-то остались данные о количестве квот всех категорий на 30 декабря?

ирина2011

Цитата: malay от января 15, 2012, 19:41:24
ВОТ-ВОТ И МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЛИБО ГЛЮК,ТК ВЫХОДНЫЕ ЛИБО ОПЯТЬ ТЕМНЯТ,ТК ЕСЛИ И РАЗЫГРАЛИ ТО НЕ МОЖЕТ ,ЧТО ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ,СЛИШКОМ МНОГО..,А ЕСЛИ ДАЖЕ И ЧАСТЬ ТРЕХЛЕТКАМ УШЛА,ТО МНОГИЕ ПО "КАТЕГОРИИ" БЫ ПРОДВИНУЛИСЬ ПЕРЕД, А ТАК  ВСЕ ПОЧТИ НА МЕСТЕ СТОЯТ!! :-[ :-[ :-[

ирина2011

Цитата: Мария27 от января 15, 2012, 19:46:54
да уж, не густо...если учесть, что на трешки было максимум 10-15 человек из предприятий и 3-леток...а сколько было однушек, кто знает? может у кого-то остались данные о количестве квот всех категорий на 30 декабря?
ОДНУШЕК НЕ БЫЛО

ABINA

Цитата: ирина2011 от января 15, 2012, 19:58:07
ВОТ-ВОТ И МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ЛИБО ГЛЮК,ТК ВЫХОДНЫЕ ЛИБО ОПЯТЬ ТЕМНЯТ,ТК ЕСЛИ И РАЗЫГРАЛИ ТО НЕ МОЖЕТ ,ЧТО ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯМ,СЛИШКОМ МНОГО,А ЕСЛИ ДАЖЕ И ЧЧАСТЬ ТЕХЛЕТКАМ УШЛА,ТО МНОГИЕ ПО КАТЕГОРИИ ПРОДВИНУЛИСЬ А ВСЕ НА МЕСТЕ СТОЯТ!! :-[ :-[ :-[
надо в строим позвонить сдесь что то нетак

Мария27

Цитата: ирина2011 от января 15, 2012, 19:59:17
ОДНУШЕК НЕ БЫЛО
мда,тогда я ничего не понимаю ??? может завтра что-то прояснится :-[
кто знает,сколько предприятий и 3-леток претендовало на 2-ки?

ирина2011

Цитата: Мария27 от января 15, 2012, 21:10:34
мда,тогда я ничего не понимаю ??? может завтра что-то прояснится :-[
кто знает,сколько предприятий и 3-леток претендовало на 2-ки?
точно не знаю...но знаю,что предприятий было не больше 5-8,а целевиков по-моему и того меньше :) :)

Марат и Алсу

Получается вы все видете всю информацию,рейтинги,конкурсы,квартиры?а у моих то родителей все закрыто,ничего не видно,только личную страницу...

ирина2011

Цитата: Марат и Алсу от января 15, 2012, 21:54:10
Получается вы все видете всю информацию,рейтинги,конкурсы,квартиры?а у моих то родителей все закрыто,ничего не видно,только личную страницу...
нееее..я ничего не вижу у меня тоже все "закрыто"просто часто на страничку заходила и примерно все запомнила.Квартира-"это больной вопрос"))))

ирина2011

кто нибудь дозвонился в СБ?у меня не получается...занято ::) ::) ::)

Rina

Я тоже не могу дозвониться до них, может кто-нибудь знает номер телефона СБ, по которому хоть иногда берут трубку  :-\
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

анастасья

Цитата: Rina от января 16, 2012, 11:52:01
Я тоже не могу дозвониться до них, может кто-нибудь знает номер телефона СБ, по которому хоть иногда берут трубку  :-\
вот по этому попробуйте:39-94-81 или 39-92-90 ещё 53-65-30

Jusik

506    1650-008450-191208    138592    Предварительный список -что за новая категория?!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!