• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 20:47:18
Может действительно они сами там не в курсе :ireful: :ireful: :ireful:куда тогда квартиры ушли?????и почему мы по категории не продвинулись???ведь квоты же были!! ::) ::) :-[ :-[по-моему как бардак-это не назовешь!!я вот прямо скажу,если я в след конкурсе не получаю квартиру,то пишу в прокуратуру-у нас как раз три года со ВСЕМИ днями будет!!!потому что этот беспорядок "сводить на "НЕТ"-нельзя!!!иначе они так и будут простой народ...
незнаю,я уж и с тетей говорила,а они только 2 года стояли и получили квартиру,она говорит что они специально дают ложную информацию,и что не было ни какого конкурса,только зачем они это делают,какие то махинации короче!
не верится своему счастью!

Мария27

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 20:47:18
Может действительно они сами там не в курсе :ireful: :ireful: :ireful:куда тогда квартиры ушли?????и почему мы по категории не продвинулись???ведь квоты же были!! ::) ::)
у вас какая категория??? Если бюджетники (пока не 3-летки), то квот же нет, оставшиеся 13 квот разыграли 30 декабря...
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Мария27

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 22:26:09
незнаю,я уж и с тетей говорила,а они только 2 года стояли и получили квартиру,она говорит что они специально дают ложную информацию,и что не было ни какого конкурса,только зачем они это делают,какие то махинации короче!
может у тети больше денег на счету было и соответственно,больше баллов? вы не спрашивали?

ABINA

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от января 17, 2012, 22:45:04
может у тети больше денег на счету было и соответственно,больше баллов? вы не спрашивали?
у них денег конечно больше,700 тыс.лежало,но ведь парень в сб меня уверял розыгрыш был только между 3летками,и бальникам ваще ни чего не светит,пока 3летками не станут

ирина2011

Цитата: Мария27 от января 17, 2012, 22:44:34
у вас какая категория??? Если бюджетники (пока не 3-летки), то квот же нет, оставшиеся 13 квот разыграли 30 декабря...
МЫ бюджетники,у нас три года было в декабре,были необ-е дни,и того в фефрале будет 3года(совсеми днями),так если 13 квот,ушли самое интересное мы по категории не продвинулись с 30 декабря..стоим..или я уже совсем ничего не понимаю :wall: :wall:

Мария27

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 22:55:50
у них денег конечно больше,700 тыс.лежало,но ведь парень в сб меня уверял розыгрыш был только между 3летками,и бальникам ваще ни чего не светит,пока 3летками не станут
подождите, а тетя у вас совсем недавно выиграла чтоли??? в этом сб вообще ничего не знают  ???

Мария27

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 22:59:28
МЫ бюджетники,у нас три года было в декабре,были необ-е дни,и того в фефрале будет 3года(совсеми днями),так если 13 квот,ушли самое интересное мы по категории не продвинулись с 30 декабря..стоим..или я уже совсем ничего не понимаю :wall: :wall:
мы в конце декабря ровно на 13 человек продвинулись  :P я еще подумала,что бальники выиграли
мы были по категории 48, стали 35 (сейчас почему-то 36)  :mail:

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от января 17, 2012, 22:59:37
подождите, а тетя у вас совсем недавно выиграла чтоли??? в этом сб вообще ничего не знают  ???
да недавно!так вот именно что в сб ни хрена незнают,я ведь звонила,мне сказали что конкурса не будет,а съездила,сказали что был,хотя я сомневаюсь что был!потому что парень по телефону мне сказал,так как люди не могут зайти и падать заявки им нет смысла проводить конкурсы,и все это связано с праздниками

ирина2011

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 23:03:15
да недавно!так вот именно что в сб ни хрена незнают,я ведь звонила,мне сказали что конкурса не будет,а съездила,сказали что был,хотя я сомневаюсь что был!потому что парень по телефону мне сказал,так как люди не могут зайти и падать заявки им нет смысла проводить конкурсы,и все это связано с праздниками
вот вот и мне сегодня также сказали,что они не знают ,когда конкурс и вообще следите за страничкой....такое ощущение,что в НЧ есть несколько "СБ"люди работают в одном месте,им звонят по 100раз...они хоть бы договорились одинаково отвечать-а то лишний раз поддчеркивают свою не компитентность!

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 23:09:42
вот вот и мне сегодня также сказали,что они не знают ,когда конкурс и вообще следите за страничкой....такое ощущение,что в НЧ есть несколько "СБ"люди работают в одном месте,им звонят по 100раз...они хоть бы договорились одинаково отвечать-а то лишний раз поддчеркивают свою не компитентность!
а мне кажется что над нами уже просто издеваются,сидят там ровно на своих отрощенных задницах,и ржут над,как мы носимся в этот сб и звоним туда по сто раз

Жаннетка26

они нас не поймут никогда,ведь у них у всех наверняка есть квартиры,и они не ютятся в однокомнатных съемных квартирах с маленькими детьми :'( :'( :'(

ирина2011

с такими непонятними"конкурсами >:D"как бы еще и конкурс "Замелекесье"-"мимо не прошел",а то выйдет какое-нибудь новое постановление типа "недостаточная трехлетка" :wall: :wall:с таким дурдомом может быть все..тем более,что З-х кв. в первых трех домах в Замел-е не будет...людям будет уже все равно-лишь бы своя квартира,желающих тоже я думаю будет не мало...вот чтоб народ успакоить и придумают что нибудь :ireful: :ireful:

Мама дочек

Цитата: ирина2011 от января 17, 2012, 22:59:28
Я тоже бюджетник, три года будет послезавтра, необ. дней нет, тоже по категории не продвинулись :-[ стоим на месте :-[
Мы дома!

ABINA

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 23:03:15
кстати есть новости сегодня утром во тв сказала что в феврале начинают строить мост а 30 августа уже сдача

Жаннетка26

Цитата: ABINA от января 18, 2012, 17:26:02
кстати есть новости сегодня утром во тв сказала что в феврале начинают строить мост а 30 августа уже сдача
а можно узнать что за мост,че то я не совсем поняла

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от января 18, 2012, 17:30:49
а можно узнать что за мост,че то я не совсем поняла
Мост с района "Замелекесье" на ГЭС через речку Мелекеску, я так понимаю, по радио тоже говорили, что строительство начинается в феврале :)

Elzik

Цитата: ирина2011 link=topic=689.msg436481 :-Xg436481 date=1326830566
с такими непонятними"конкурсами >:D"как бы еще и конкурс "Замелекесье"-"мимо не прошел",а то выйдет какое-нибудь новое постановление типа "недостаточная трехлетка" :wall: :wall:с таким дурдомом может быть все..тем более,что З-х кв. в первых трех домах в Замел-е не будет...людям будет уже все равно-лишь бы своя квартира,желающих тоже я думаю будет не мало...вот чтоб народ успакоить и придумают что нибудь :ireful: :ireful:
Ой не дай бог, я этого не переживу :girl_mad: :girl_cray2: :girl_cray2:

Жаннетка26

Цитата: Elzik от января 18, 2012, 17:52:49

Мост с района "Замелекесье" на ГЭС через речку Мелекеску, я так понимаю, по радио тоже говорили, что строительство начинается в феврале :)
понятно!ну че то меня это замелекесье ваще не радует,не хочеться мне туда :'( :'( :'(

ирина2011

Цитата: Жаннетка26 от января 18, 2012, 19:10:42
понятно!ну че то меня это замелекесье ваще не радует,не хочеться мне туда :'( :'( :'(
а мне уж все равно-привыкнуть можно ко всему :D :Dглавное,чтоб квартирка была своя,а если это еще будет кирпичный дом,где своя двушка с 63км.м-это вообще клево :-* :-* :good: :good:

Камилочка

Цитата: ирина2011 от января 18, 2012, 20:34:07
а мне уж все равно-привыкнуть можно ко всему :D :Dглавное,чтоб квартирка была своя,а если это еще будет кирпичный дом,где своя двушка с 63км.м-это вообще клево :-* :-* :good: :good:
Да мне тоже они понравились :good:
Никогда не забывайте мечтать!

ABINA

Жаннетка26

а в замелекесье кирпичные дома чтоли?жалко что там трешек пока не будет :(

ABINA

Мост в Замелекесье

Сегодня на перекрестке улицы Батенчука с Набережной Тукая в поселке ГЭС специалисты презентовали мэру города проект мостового перехода через реку Мелекеска. Со стороны улицы Батенчука (бывшая «Студенческая») на сторону улицы Гостева в Замелекесье. Это будет сооружение 800 метров длиной, с двумя полосами движения для автомобилей и автобусов шириной по 3,5 метра каждая, и с широким пешеходным тротуаром.
- Считаем, что этот мостовой переход существенно разгрузит дороги из старой части города (ГЭС, ЗЯБ, БСИ) в Новый город, - сказал заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Рафар Шакиров. Он доложил, что спроектирован мост «Татинвестгражданпроектом» и «Татдорпроектом», а строить его будет трест Камдорстрой. - Считаем, что экологи, Роспотребнадзор и Ростехнадзор с нами согласятся в том, что мы существенно не нанесем никакого ущерба фауне, флоре и окружающей среде при возведении данного сооружения и при его эксплуатации, - обмолвился Рафар Мирзанурович.     
Мэр Васил Шайхразиев обратил внимание на то, что по этому мосту не должны будут ездить тяжелые грузовики, а сам мост и прилегающая к нему территория должны быть хорошо освещены. Мэр напомнил, что в Замелекесье планируется построить 800 тысяч квадратных метров жилья, а так же детсады, школы, библиотеки и т. д.
- На этот год мы очень серьезно заявили программу развития набережной на территории Центрального и Автозаводского районов. После строительства этого моста (плюс Колокольный мост) эта зона тоже становится зоной массового отдыха В финансах надо будет предусмотреть организацию здесь отдыха людей, - заметил мэр.
Вместе с проектированием мост обойдется бюджету в 59 миллионов 555 тысяч рублей. Его ст

ABINA