• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ирина2011

Так приятно от таких новостей!значит и в   ЗЯБ будут вкладывать деньги :good: :good:а значит, и Замелекесье будет перспективным районом ::) ::)

ABINA

привет всем люди кто ниудь есть здесь из географов?

Мария27

на личной странице непонятное  ???
Категория семьиИстория изменения категорий: 
и пустота
у кого так?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Мария27

Цитата: Мария27 от января 19, 2012, 17:51:24
на личной странице непонятное  ???
Категория семьиИстория изменения категорий: 
и пустота
у кого так?
p/s/ сейчас появилась "работники бюджетных организаций и дата договора"
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

джузель

Elzik

Категория "предварительный список" это случайно не те бюджетники, которых в ближ. время переведут  трехлетки?

ирина2011

Цитата: Мария27 от января 19, 2012, 18:22:43
p/s/ сейчас появилась "работники бюджетных организаций и дата договора"
У НАС ТАКЖЕ...самое интересное оказывается по их данным у нас не были платежи в 2009(4мес!!!)и они нас "застопорили"...а ЧЕКИ то у нас есть!!!!!!!!!!!!!!как так!!!!куда теперь идти?????чтоб нас не стопорили"за просто так" >:D >:D >:D >:DвОТ ПРЯМ ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

ирина2011

очередные непродуманные изменения ни к чему хорошему не привели!!!!!!!!!!!!!!!!как обычнео!!!с такими "перестройками" мы к пенсии квартиры не увидим.... >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

Elzik

Мне вобще не понятна что это за дата появилась там, т.к у нас дата заключения договора и дата первого платежа совсем другие... ???

Мама дочек

Цитата: Elzik от января 19, 2012, 20:14:19
Категория "предварительный список" это случайно не те бюджетники, которых в ближ. время переведут  трехлетки?
нет, это вроде предприятия
Мы дома!

ABINA

Сегодня на перекрестке улицы Батенчука с Набережной Тукая в поселке ГЭС специалисты презентовали мэру города проект мостового перехода через реку Мелекеска. Со стороны улицы Батенчука (бывшая «Студенческая») на сторону улицы Гостева в Замелекесье. Это будет сооружение 800 метров длиной, с двумя полосами движения для автомобилей и автобусов шириной по 3,5 метра каждая, и с широким пешеходным тротуаром.
— Считаем, что этот мостовой переход существенно разгрузит дороги из старой части города (ГЭС, ЗЯБ, БСИ) в Новый город, — сказал заместитель руководителя исполкома Набережных Челнов Рафар Шакиров. Он доложил, что спроектирован мост «Татинвестгражданпроектом» и «Татдорпроектом», а строить его будет трест Камдорстрой. — Считаем, что экологи, Роспотребнадзор и Ростехнадзор с нами согласятся в том, что мы существенно не нанесем никакого ущерба фауне, флоре и окружающей среде при возведении данного сооружения и при его эксплуатации, — обмолвился Рафар Мирзанурович.     
Мэр Васил Шайхразиев обратил внимание на то, что по этому мосту не должны будут ездить тяжелые грузовики, а сам мост и прилегающая к нему территория должны быть хорошо освещены. Мэр напомнил, что в Замелекесье планируется построить 800 тысяч квадратных метров жилья, а так же детсады, школы, библиотеки и т. д.
— На этот год мы очень серьезно заявили программу развития набережной на территории Центрального и Автозаводского районов. После строительства этого моста (плюс Колокольный мост) эта зона тоже становится зоной массового отдыха В финансах надо будет предусмотреть организацию здесь отдыха людей, — заметил мэр.
Вместе с проектированием мост обойдется бюджету в 59 миллионов 555 тысяч рублей. Его строительство решено начать в феврале, а закончить к 30 августа этого года.

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от января 19, 2012, 21:16:55
У НАС ТАКЖЕ...самое интересное оказывается по их данным у нас не были платежи в 2009(4мес!!!)и они нас "застопорили"...а ЧЕКИ то у нас есть!!!!!!!!!!!!!!как так!!!!куда теперь идти?????чтоб нас не стопорили"за просто так" >:D >:D >:D >:DвОТ ПРЯМ ЗЛА НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!! :wall: :wall: >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:
а вы звонили узнавали что ли,что это из за неуплаченных платежей,я думала это предприятия так поменяли,может вы зря переживаете
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: Elzik от января 19, 2012, 21:43:53
Мне вобще не понятна что это за дата появилась там, т.к у нас дата заключения договора и дата первого платежа совсем другие... ???
у нас тоже дата появилась,но это дата заключения договора

Руни

Добрый день всем! Нет ли у кого новых фотографий замелекесья.......очень хочется посмотреть на дома....вернее их состояние :) заранее спасибо...

Жаннетка26

Цитата: Руни от января 20, 2012, 11:36:12
Добрый день всем! Нет ли у кого новых фотографий замелекесья.......очень хочется посмотреть на дома....вернее их состояние :) заранее спасибо...
вроде  ABINA там часто проезжает,будем ждать от нее новые фото ;)

ирина2011

Цитата: Жаннетка26 от января 20, 2012, 06:26:15
а вы звонили узнавали что ли,что это из за неуплаченных платежей,я думала это предприятия так поменяли,может вы зря переживаете
я даже сегодня туда съездила..однако все очень плохо ..для нас ..оказывается у них там платежи не так "легли"...и поэтому у нас и появилось будто в 2009 году мы не платили аж 4 мес,я им даже платежки предоставила..а они мне лишь дали реквизиты казанского СБ и сказали туда обращаться))) >:D >:D

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от января 20, 2012, 15:41:41

я даже сегодня туда съездила..однако все очень плохо ..для нас ..оказывается у них там платежи не так "легли"...и поэтому у нас и появилось будто в 2009 году мы не платили аж 4 мес,я им даже платежки предоставила..а они мне лишь дали реквизиты казанского СБ и сказали туда обращаться))) >:D >:D
да уж обидно конечно!но лучше конечно съездить,простоять очереди если они есть,и доказать,вы же все таки платили!

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от января 17, 2012, 22:55:50
у них денег конечно больше,700 тыс.лежало,но ведь парень в сб меня уверял розыгрыш был только между 3летками,и бальникам ваще ни чего не светит,пока 3летками не станут
В смысле  бальникам больше ВООБЩЕ не будут выделять квоты или только имеется ввиду остатки?

dameniyan

Подскажите, а завтра Кара Алтын банкомат открыт будет?

Жаннетка26

Цитата: Elzik от января 20, 2012, 19:33:02
В смысле  бальникам больше ВООБЩЕ не будут выделять квоты или только имеется ввиду остатки?
я незнаю будут или нет,но сказал пока 3летками не станете,ни чего не выйграете,значит видимо квот нет,посмотрим че будет дальше,ждем конкурса

Elzik

Я в шоке!!! Мы по категории на 20 позиций назад упали :o  :o :o что это? У кого есть изменения?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от января 21, 2012, 10:15:02
Я в шоке!!! Мы по категории на 20 позиций назад упали :o  :o :o что это? У кого есть изменения?
Похоже трехлеток, которые не участвовали в конкурсах, обратно сделали бальниками.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от января 21, 2012, 10:32:40
Похоже трехлеток, которые не участвовали в конкурсах, обратно сделали бальниками.
Как так? Такое возможно? Почему они не участвовали если у них приличное количество баллов?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от января 21, 2012, 10:43:41
Как так? Такое возможно? Почему они не участвовали если у них приличное количество баллов?
Теперь возможно. Правительство приняло изменения в постановление и если трехлетки не участвуют в конкурсах, ждут чего то, то их возвращают в общую очередь. Почему люди с большими баллами не участвовали в конкурсах мне не совсем понятно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

malay

Че творится, мы на 40 позиций ушли вниз. Если трехлетки не взяли квартиры, то кому дали их.!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: