• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elzik

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 23:22:20
меня это радует,я готова еще годок подождать,лишь бы в челнах жить
А Замелекесье не Челны чтоли? Там в будущем неплохой большой район будет с садиками, школой и т.д., вот и мост начинают строить...на мой взгляд неплохо там будет

Elzik

DangerousToy

Цитата: Elzik от января 22, 2012, 21:09:13
А Замелекесье не Челны чтоли? Там в будущем неплохой большой район будет с садиками, школой и т.д., вот и мост начинают строить...на мой взгляд неплохо там будет

думаю, что просто некоторые считают Замелекесьем - деревней на Камчатке)))))))...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ирина2011

Цитата: Lily28 от января 22, 2012, 15:21:23
с нами  в очереди в УК были парни, они в 35 получили как работники предприятия. за неделю отдали доки и уже получили. всего неделю, некоторые месяц стояли. нефтяники. вот так вот и называется соц.ипотека..... а вы тут гадаете кому эти квартиры раздают. раз люди за неделю квартиры получают. >:D
@"ВОТ ТЕ МАТУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ"-а людям ведь правду трудно сказать..проще всех запутать..так видимо интереснее работать)))

Камилочка

Цитата: DangerousToy от января 22, 2012, 21:59:24
думаю, что просто некоторые считают Замелекесьем - деревней на Камчатке)))))))...
Пусть считают больше шансов будет получить квартиру, меньше претендентов
Никогда не забывайте мечтать!

Жаннетка26

Цитата: Elzik от января 22, 2012, 21:09:13
т.е. я имела в виду в новом городе ::)
не верится своему счастью!

Жаннетка26

Цитата: DangerousToy от января 22, 2012, 21:59:24
нет замелекесье я деревней не считаю,просто вся родня в новом городе и родители,и подруги все в 35,36 получили квартиры,только поэтому :)

malay

Время идет, а новостей нет. От СБ ни ответов, ни приветов. Конец января действий никаких.

Жаннетка26

ни кто не звонил в сб,когда они откроют раздел конкурс?

Камилочка

Цитата: Жаннетка26 от января 23, 2012, 15:46:40
ни кто не звонил в сб,когда они откроют раздел конкурс?
Просила друзей узнать когда они в сб ходили по своим вопросам и про конкурсы заодно узнать, так они как всегда ничего нормального и точного не ответили

Aliya26

извините если что то пропустила. Смотрю в рейтинги что значит уч дела: Предварительный список? Кто это? я неск дней назад была 81 по категории, теперь 112. Что за учетные дела там стремительно поднялись вверх? Никто не заметил этого?

Aliya26

ааа все прочитала. многие с этим столкнулись как оказалось..

ABINA

ABINA

Цитата: ирина2011 от января 22, 2012, 22:09:25
@"ВОТ ТЕ МАТУШКА И ЮРЬЕВ ДЕНЬ"-а людям ведь правду трудно сказать..проще всех запутать..так видимо интереснее работать)))
есть хорошие новости летом будет сдача квартир 800 тыс квад метров жилья

Камилочка

Цитата: ABINA от января 23, 2012, 21:49:01
ну так это наверно и есть замелекесье первые три дома

Ильнар и Лейля

800 тысяч кв.м - это вообще все Замелекесье. И на постройку этих кв.м. потребуется лет пять. В шести домах, которые сейчас строятся на разных этапах будет около 70 тысяч кв.м. жилья. Так что до 800 тысяч там строить и строить.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ирина2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2012, 23:17:42
800 тысяч кв.м - это вообще все Замелекесье. И на постройку этих кв.м. потребуется лет пять. В шести домах, которые сейчас строятся на разных этапах будет около 70 тысяч кв.м. жилья. Так что до 800 тысяч там строить и строить.
:good: :good:

ирина2011

Цитата: ABINA от января 23, 2012, 21:49:01
они хороши лишь тем ,что денег на счету больше будет ::) ::)а так положительного почти нет :wall: :wall:

Камилочка

Цитата: Ильнар и Лейля от января 23, 2012, 23:17:42
Я имела ввиду  что три дома и так будут летом

ABINA

вчера в газете прочитала единство за 19 января что 800 тыс квад метров жилья

ABINA

Цитата: ирина2011 от января 23, 2012, 23:48:04

:good: :good:там написано летом начинается сдача жилых домов в новом микрорайоне ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ.Планируется сдать в общей сложности почти800 тыс кв. метров жилья

Elzik

ABINA

За восемь лет там планируется построить 780 тысяч квадратных метров жилья, из которых более 500 тысяч – по линии ГЖФ и программе поддержки молодых семей. «Замелекесье» будет застраиваться девяти-десяти этажными домами серии 141(завод ЗЯБ) и серии 83 (ДСК). - Микрорайон новый, и объекты соцкультбыта строятся намного позже. Но мы сразу планируем на первых этажах открывать детские сады, врачебные кабинеты, опорные пункты полиции, отделения почты, банков, - рассказал мэр города Василь Шайхразиев. - А позже в «Замелекесье» будет построено пять детсадов и две школы.
Еще одной стройкой города станет мост через реку Мелекеску, кторый планируется возвести в короткие сроки, дабы разгрузить транспортный поток в районе пединститута. Мост позволит объединить улицу Батенчука с Сармановским трактом. Стартовая цена сооружения составляет 230 миллионов рублей.
- Появится возможность запустить школьные автобусы, и тогда 860 детей, проживающих в Замелекесье, смогут обучаться в школах поселка ГЭС, – отметил мэр.
Кстати

kiti85

Эхххххххххх. Мы сдали документы в августе 2010 и нам до сих пор не присвоили номер.  :'( Сегодня ходила в СБ,там вообще ничего не знают. Я говорю им а сайте ГЖФ написано ,что семьи сдавшие документы до 13.01. 2012 всенесы в предварительный спиок,они даже об этом ничего не знают. К кому можно обратиться по поводу этого предварительного списка. Хочется вообще узнать одобрила ли нашу заявку казанская комиссия,есть ли смысл ждать. Люди ждут номера аж с ноября 2010 года. В Казане вроде движение пошло,присваивают номера тем кто встал по май 2011 года. Когда же нам присвоят номер :'( . И вообще есть такие кому казань запарывает,если челнинская комиссия пропускает. И как то это сообщается?

DangerousToy

Никак не могу дозвониться до СБ :'( ... Кроме телефонов 399292 и 399481, по каким телефонам можно еще получить консультацию? :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...