• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

DangerousToy

ну или
Цитата: DangerousToy от января 25, 2012, 11:15:29
можно еще получить консультацию? :-[

ну или хотя бы просто услышать чей-либо голос :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Луна

Цитата: kiti85 от января 24, 2012, 23:31:02
Я говорю им а сайте ГЖФ написано ,что семьи сдавшие документы до 13.01. 2012 всенесы в предварительный спиок,они даже об этом ничего не знают.
Где это написано? Можно ссылочку,пожалуйста.
Набережные Челны

DangerousToy

пипец, уж такие грубиянки там сидят >:(

Мария27

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Ленуся76

с нами  в очереди в УК были парни, они в 35 получили как работники предприятия. за неделю отдали доки и уже получили. всего неделю, некоторые месяц стояли. нефтяники. вот так вот и называется соц.ипотека..... а вы тут гадаете кому эти квартиры раздают. раз люди за неделю квартиры получают.
я так и думала что квартиры им отдадут,поэтому и конкурса не было
  А что нефтяники не работники предприятий? Или у нас ипотека только для бюджетников? Насколько я знаю, они так же как и все стояли, просто внесли 20% и успели на декабрьский конкурс!!!! Не вносите смуту в ряды ожидающих. Я сама была в пон. в СБ, они и сами незнают когда будет конкурс.

malay

НУ тогда надо идти работать к нефтяникам.  Такая получается уж логика у вышестоящих.

malay

Чего только не делают, а получается как всегда. Как работники детсадов, школ были в конце, так и остаются!!!

DangerousToy

Цитата: Мария27 от января 25, 2012, 11:57:59
дозвонились???

с 20 раза дозвонилась уж 8) взяла тетка какая-то, лениво так говорящая :D , голосок такой тихий-тихий, как будто из-под земелья говорит ;D ... видимо я ее разбудила ::) на вопросы толково не ответила, да еще и нахамила >:(

Жаннетка26

интересно что на этом совете будут решать,повысить или понизить стоимость 1кв.м.,как думаете?скорей наверно повысить,вчера по новостям сказали что стоимость жилья резко подскочила,наверно они тоже теперь этот момент не упустят!так уже все это бесит! :ireful:
не верится своему счастью!

Мария27

Цитата: DangerousToy от января 25, 2012, 14:14:35
с 20 раза дозвонилась уж 8) взяла тетка какая-то, лениво так говорящая :D , голосок такой тихий-тихий, как будто из-под земелья говорит ;D ... видимо я ее разбудила ::) на вопросы толково не ответила, да еще и нахамила >:(
мдааа, хорошие там работники  :( насчет конкурса неизвестно все?

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от января 25, 2012, 14:50:13
мдааа, хорошие там работники  :( насчет конкурса неизвестно все?
в строим будущее все нахваливают только одного сотрудника,его зовут искандер :good:,говорят что он всегда вежлив,и на все вопросы отвечает!все идем к нему за ответами! ;)
не верится своему счастью!

Луна

Да.Согласна.Искандер сегодня вежливо мне объяснил,что нас поставили в предворительный списов в Челнах мае 2011, но в Казани наших пока на учет не ставят,потому что исполком не предоставил необходимые документы в ГЖФ.
Так что продолжаем ждать :(
Набережные Челны

ABINA

Мария27

ABINA

DangerousToy

Цитата: Жаннетка26 от января 25, 2012, 14:53:57
в строим будущее все нахваливают только одного сотрудника,его зовут искандер :good: ,говорят что он всегда вежлив,и на все вопросы отвечает!все идем к нему за ответами! ;)

ага 8) будем знать!!

DangerousToy

Цитата: Луна от января 25, 2012, 15:27:17
Да.Согласна.Искандер сегодня вежливо мне объяснил,что нас поставили в предворительный списов в Челнах мае 2011, но в Казани наших пока на учет не ставят,потому что исполком не предоставил необходимые документы в ГЖФ.
Так что продолжаем ждать :(

как вы именно на него попали?? по какому телефону? или вы приходили??

Луна

Я сегодня ездила в СБ, каждый раз разговариваю только с ним.
Набережные Челны

DangerousToy

Сергей и Юля

Спасибо, за ответ!!!! Я не хочу в Замелекесье не потому, что это деревня, а как уже говорилось выше все родные и близкие в новом городе, и как-то полюбился уже 35 и 36 комплекс, а кто хочет в Замелекесье желаю удачи!!!!!! А мы подождем...... :) :) :)

kiti85

Луна

Набережные Челны

Аниса Иванова

Цитата: Жаннетка26 от января 25, 2012, 14:53:57
в строим будущее все нахваливают только одного сотрудника,его зовут искандер :good: ,говорят что он всегда вежлив,и на все вопросы отвечает!все идем к нему за ответами! ;)
фууу  :-!  Искандер этот

Мария27

урааа,мне ответили по электронной почте!!! вот дословно "По окончании конкурса, закрытого 30.12.2011г, в г.Н.Челны в ж/д 35/6/3 остались  не разыгранными - 95 квартир, в ж/д 35/8/1 - 39 квартир.
Конкурсы по выбору квартир будут объявлены после проведения Попечительского Совета Фонда, где будут рассмотрены следующие вопросы: стоимость 1 кв. м., перечень и количество жилья для распределения в текущем году.
Надеемся, что Вы примете участие в конкурсе и осуществите выбор квартиры в соответствии с утвержденными условиями.
С уважением, отдел реализации жилья по программам."
так что не все еще разыграно в 35  :-* еще аж 134 квартиры есть  :good:  будем ждать февраля-марта