• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Мама дочек

Цитата: malay от января 21, 2012, 14:06:43
Че творится, мы на 40 позиций ушли вниз. Если трехлетки не взяли квартиры, то кому дали их.!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
А мы на 70 "упали" :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мы дома!

Жаннетка26

Цитата: malay от января 21, 2012, 14:06:43
Че творится, мы на 40 позиций ушли вниз. Если трехлетки не взяли квартиры, то кому дали их.!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
мы тоже на 40 с лишним вниз ушли,наверно в прошлом конкурсе больше всего бальники получили квартиры
не верится своему счастью!

ELMIRA

кашмар, мы тоже на 30 ушли вниииззззз :'( :'( :'( >:D >:D

ABINA

Цитата: elmira-khakimova от января 21, 2012, 17:09:03
кашмар, мы тоже на 30 ушли вниииззззз :'( :'( :'( >:D >:D
привет мы по категории были 23 час стали 52 толкьо в июне 3 года будет так наверное до нас никогда очередь не дойдёт! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D >:D :D :D :D :D :D :D

Жаннетка26

[
Цитата: ABINA от января 21, 2012, 17:32:53
привет мы по категории были 23 час стали 52 толкьо в июне 3 года будет так наверное до нас никогда очередь не дойдёт! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D >:D :D :D :D :D :D :D
вот так и будем мы по шажочку добираться до цели,а нас будут снова и снова выкидывать назад :ireful: :ireful:

Rina

Товарищи без паники!!!! Это было ожидаемо, я на пример так и думала, что когда вернут трехлеток в общую очередь, нас немного подвинут. Было ведь постановление6 в котором об этом и говорилось. Не думаю, что эти бывшие трехлетки так уж сильно нам помешают, если уж они в прошлых конкурсах на 35 комплекс не раскачались и не заявились, то так и будут болтаться в очереди. После пятого февраля очередной перевод в трехлетки и мы опять поднимемся немного вверх и будет примерно такой же расклад как раньше. Так что все пучком, дождемся мы своих квартир  ;) Самое главное, чтобы квоты бальникам дали, а плюс минус тридцать человек, не так страшно, для тех кто в первой сотне по категории!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Жаннетка26

Цитата: Rina от января 21, 2012, 17:45:44
Товарищи без паники!!!! Это было ожидаемо, я на пример так и думала, что когда вернут трехлеток в общую очередь, нас немного подвинут. Было ведь постановление6 в котором об этом и говорилось. Не думаю, что эти бывшие трехлетки так уж сильно нам помешают, если уж они в прошлых конкурсах на 35 комплекс не раскачались и не заявились, то так и будут болтаться в очереди. После пятого февраля очередной перевод в трехлетки и мы опять поднимемся немного вверх и будет примерно такой же расклад как раньше. Так что все пучком, дождемся мы своих квартир  ;) Самое главное, чтобы квоты бальникам дали, а плюс минус тридцать человек, не так страшно, для тех кто в первой сотне по категории!
вот вот мы были в первой сотне,а теперь нас из этой сотни выкинули :'( :'(

Жаннетка26

Цитата: Rina от января 21, 2012, 17:45:44
ну а когда же конкурс будет,вы не в курсе?

Rina

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 17:56:45
ну а когда же конкурс будет,вы не в курсе?
Точно не знаю, по идее должен быть весной, т.к. Замелекесье кому-то должны распределить )))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Жаннетка26

Цитата: Rina от января 21, 2012, 18:01:21
Точно не знаю, по идее должен быть весной, т.к. Замелекесье кому-то должны распределить )))
а как же остатки в 35,их в феврале не будут разыгрывать?

Rina

Цитата: Жаннетка26 от января 21, 2012, 18:02:43
а как же остатки в 35,их в феврале не будут разыгрывать?
Ох уж эти остатки ))) Про них уже всякие легенды слогаю, что разыграли их уже или ветеранам берегут )) Понятия не имею, что там с остатками в 35 ком-се, до Нового года оставалось около 140 квартир, если их еще предприятиям или еще каму-нить не раздали, то должны разыграть в феврале, вот посмотрим когда конкурс открою, что там осталось )))

ирина2011

ХААААААААААААА :wall: :wall:мы тоже сдвинулись вверх по общей очереди и по категории...........дурдом >:D >:D >:D :ireful: :ireful:

DangerousToy

Цитата: Elzik от января 21, 2012, 10:43:41
Как так? Такое возможно? Почему они не участвовали если у них приличное количество баллов?

не у всех трехлеток большое кол-во баллов...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Елена K.

Вчера были по категории "бюджетники" - 24, а сегодня  - 51. Кошмар!  >:D

Мария27

Цитата: Елена K. от января 21, 2012, 21:48:22
Вчера были по категории "бюджетники" - 24, а сегодня  - 51. Кошмар!  >:D
мы тоже на 27 позиций упали  :-[ я тоже думаю, что если они ранее не заявились на квартиры, то так и будут висеть в очереди ни на что не претендуя
меня больше заботит вопрос "когда остатки выставят?" :mail:
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Альфия Рустам

Ну что такое! Где объяснения? Эт сеня такой получилось? Кто знает ответ почему так??? Нуууууу ващеееее уж инде!!!!!!!!!!!!!!!  >:(
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Мария27

Цитата: Альфия Рустам от января 21, 2012, 22:09:06
Ну что такое! Где объяснения? Эт сеня такой получилось? Кто знает ответ почему так??? Нуууууу ващеееее уж инде!!!!!!!!!!!!!!!  >:(
все же понятно, трехлеток, которые не заявлялись на квартиры в прошлых конкурсах, перевели обратно к бюджетникам ;) мы опустились только по категории, в общей очереди даже поднялись на 1 место  :-*

Сергей и Юля

Ребят, напишите, пожалуйста, кто-нибудь знает будут строить еще дома в 35,36 соципотечные, или  осталось только Замелекесье?????? ??? ??? ???

Мария27

Цитата: Сергей и Юля от января 21, 2012, 22:22:52
Ребят, напишите, пожалуйста, кто-нибудь знает будут строить еще дома в 35,36 соципотечные, или  осталось только Замелекесье?????? ??? ??? ???
в 2013г будут строить дома 36/4/4, 35/7, 35/9/1

Жаннетка26

Цитата: Мария27 от января 21, 2012, 22:40:04
в 2013г будут строить дома 36/4/4, 35/7, 35/9/1
меня это радует,я готова еще годок подождать,лишь бы в челнах жить

Elechkann

Сегодня проезжала мимо Метро, там раньше была огорожена автостоянка, сегодня там все снесли. К чему бы это! Может место освободили для нового строительства!? В принципе по плану застройки там предполагалось построить дома. Узнавайте, желаю всем удачи!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от января 21, 2012, 23:30:06
Сегодня проезжала мимо Метро, там раньше была огорожена автостоянка, сегодня там все снесли. К чему бы это! Может место освободили для нового строительства!? В принципе по плану застройки там предполагалось построить дома. Узнавайте, желаю всем удачи!!!
Там дома будет строить ЖИК, но они скорей всего будут коммерческими.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

с нами  в очереди в УК были парни, они в 35 получили как работники предприятия. за неделю отдали доки и уже получили. всего неделю, некоторые месяц стояли. нефтяники. вот так вот и называется соц.ипотека..... а вы тут гадаете кому эти квартиры раздают. раз люди за неделю квартиры получают. >:D

Жаннетка26

Цитата: Lily28 от января 22, 2012, 15:21:23
с нами  в очереди в УК были парни, они в 35 получили как работники предприятия. за неделю отдали доки и уже получили. всего неделю, некоторые месяц стояли. нефтяники. вот так вот и называется соц.ипотека..... а вы тут гадаете кому эти квартиры раздают. раз люди за неделю квартиры получают. >:D
я так и думала что квартиры им отдадут,поэтому и конкурса не было :ireful:

ABINA