• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: Мама дочек от февраля 06, 2012, 08:59:10
Сил нет больше ждать этих конкурсов, написала письмо в ГЖФ, с вопросами, когда у них там собрание намечается и когда уже КОНКУРС :wall:
правильно сделали,напишите пожалуйста если вам ответят ::)неужели еще год ждать открытия конкурса :ireful:
не верится своему счастью!

Мама дочек

Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 11:15:25
правильно сделали,напишите пожалуйста если вам ответят ::)неужели еще год ждать открытия конкурса :ireful:
спасибо, отпишусь...
Мы дома!

Мария27

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 06, 2012, 09:29:58
у нас уже нет возможности посмотреть неразыгранные квартиры в 35/6/3, скажите пож-та 191,192 и 193 квартиры ещё участвуют в конкурсе?
у меня из неразыгранных квартир (данные на 30 декабря только) есть только кв 193 (это 3-ка на 10 этаже?), может 191 и 192 это 2-ки? у меня данных на 2-ки нет, может они тоже неразыгранные
соседей ищете чтоли?  :D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Татьяна и Марсель

Цитата: Мария27 от февраля 06, 2012, 12:32:38
у меня из неразыгранных квартир (данные на 30 декабря только) есть только кв 193 (это 3-ка на 10 этаже?), может 191 и 192 это 2-ки? у меня данных на 2-ки нет, может они тоже неразыгранные
соседей ищете чтоли?  :D

191 и 192 это однозначно двушки))) да, хотелось бы найти, ну да ладно, сами найдутся наверное))))

Ильнар и Лейля

за 2,5 года хотят обеспечить всех стоящих в соципотеке на данный момент квартирами.http://www.chelny-izvest.ru/news/4476.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Жаннетка26

мне интересно,соципотечные дома строятся и для молодежки правильно,у меня родственница стоит по молодежке,ей позвонили домой и сказали, приходите выбирайте квартиру,ведь квартиры есть в 35 и 36,почему вы не берете!и не пойму так почему они конкурс для нас соципотечников не открывают,а названивают и раздают квартиры :-[

рузина 1984

Скажите пожалуйста, принимают ли документы по соц. ипотеке?

malay

Цитата: Жаннетка26 от февраля 06, 2012, 13:19:15
мне интересно,соципотечные дома строятся и для молодежки правильно,у меня родственница стоит по молодежке,ей позвонили домой и сказали, приходите выбирайте квартиру,ведь квартиры есть в 35 и 36,почему вы не берете!и не пойму так почему они конкурс для нас соципотечников не открывают,а названивают и раздают квартиры :-[
Это уж вообще беспредел. Без конкурса в тихую квартиры раздают. >:D >:D >:D :ireful:

malay

Вот я одного не понимаю: зачем тогда вносит денюшьки (больше минимального), если квартиры дадут только к трем годам?

Татьяна и Марсель

Цитата: malay от февраля 06, 2012, 22:56:44
Вот я одного не понимаю: зачем тогда вносит денюшьки (больше минимального), если квартиры дадут только к трем годам?

смысл только в том что меньшая часть останется под %%. а раньше квартиру получить сейчас ну практически нереально, мы вносили большими платежами ежемесячно, и ждали 2,5 года....вот и думайте есть ли смысл))

ABINA

у меня подруга в сб работает она говорит что сколько денег не вложи всё равно 3 года ждать

Ильнар и Лейля

Ну не знай-не знай... Если будут квоты, то можно и как бальник выиграть. Мы вот, например, на момент выигрыша, 21 ноября 2011 года, получается стояли 1 год и 2 месяца. Денег к этому времени набралось около 750 тысяч.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 07, 2012, 12:04:08
Ну не знай-не знай... Если будут квоты, то можно и как бальник выиграть. Мы вот, например, на момент выигрыша, 21 ноября 2011 года, получается стояли 1 год и 2 месяца. Денег к этому времени набралось около 750 тысяч.

наверное ещё кому как фортанет  ;) просто мы же ещё долго ждали когда дома построят и квартиры будут...долгое время в розыгрыше висели только оставшиеся 4х-комнатные квартиры.

ABINA

ДА ДА И ОЧЕНЬ МНОГО 3 ЛЕТОК СКОПИЛОСЬ И ВЕТЕРАНОВ

ABINA

ЛЕТОМ БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ ТАК ЧТО БЕЗ ДОМОВ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ

Marinka

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА, СЕЙЧАС МЭРИЯ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА СОЦ.ИПОТЕКУ????

Ленуся76

Цитата: ABINA от февраля 07, 2012, 12:13:02
ЛЕТОМ БУДУТ РАЗЫГРЫВАТЬ ТАК ЧТО БЕЗ ДОМОВ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ
Только летом???? :o
Неужели весной не будет конкурса?

Мама дочек

Цитата: Ленуся76 от февраля 08, 2012, 12:08:49
Только летом???? :o
Неужели весной не будет конкурса?
Это Альбина наверно про Замелекесье. Да, Альбина?
Мы дома!

Жаннетка26

Цитата: Мама дочек от февраля 08, 2012, 12:56:34
Это Альбина наверно про Замелекесье. Да, Альбина?
да она про замелекесье,она туда очень хочет,конкурс по любому будет,т.к.квартиры остались

Ленуся76

Цитата: Жаннетка26 от февраля 08, 2012, 13:02:11
да она про замелекесье,она туда очень хочет,конкурс по любому будет,т.к.квартиры остались
Понятно, хочется конечно в 35...но если не получиться, тогда уж хоть в замелекесье. Там вроде тоже со временем неплохо будет.

Мама дочек

Цитата: Жаннетка26 от февраля 08, 2012, 13:02:11
я не пойму почему не открыть конкурс хотя бы по остаткам? дома сданы, люди заселились, те у которых соседей нет - мерзнут... у некоторых нет света в подъезде и не включ лифт, так как подъезд полностью не заселен... Придется написать мэру, так как ГЖФ на письма не отвечает(, а без пинка никто не собирается ничего предпринимать((((((
Мы дома!

Сылу Ай

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мы с мужем приобрели 1 комнатную квартиру (общая площадь 24,1 кв.м.) по обычному банковскому ипотечному кредиту. Есть ли у нас возможность "встать" в очередь по социальной ипотеке???

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно будет посмотреть личную страницу.Ввела номер уч.дела,а пароль какой?
Живём и наслаждаемся!

Аниса Иванова

Цитата: Альбина88 от февраля 08, 2012, 18:34:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как можно будет посмотреть личную страницу.Ввела номер уч.дела,а пароль какой?
пароль у вас в договоре написан на 3 странице должен быть, у меня в пункте 3.4.2