• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от февраля 10, 2012, 14:55:01
ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА СТРАНИЦЕ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,СЕНЯ ПОЙДУ В СБ,ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЮ,ОБЯЗ-НО ОТПИШУСЬ! ;) ;)
будем ждать вас с нетерпением с хорошими новостями ;)
не верится своему счастью!

ABINA

Ленуся76

Elzik

Да сто процентов весь год будут кормить обещаниями и разыграют потом в конце года...как это произошло в прошлом году. Я уверена долго еще не видать нам Замелекесья :ireful:

ABINA

Жаннетка26

Цитата: ирина2011 от февраля 10, 2012, 14:55:01
ВСЕМ,ПРИВЕТ!НА СТРАНИЦЕ ВСЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,СЕНЯ ПОЙДУ В СБ,ЕСЛИ ЧТО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЮ,ОБЯЗ-НО ОТПИШУСЬ! ;) ;)
ирина где же вы с хорошими вестями :'(
не верится своему счастью!

татарочка

может я вас не много обрадую. Мужу вчера в СБ сказали, что конкурс должен быть с 15 февраля. А так как мы с предприятия им нас обманывать смысла нет. Ну это, конечно, я так думаю. 

Мария27

Цитата: татарочка от февраля 10, 2012, 21:59:35
может я вас не много обрадую. Мужу вчера в СБ сказали, что конкурс должен быть с 15 февраля. А так как мы с предприятия им нас обманывать смысла нет. Ну это, конечно, я так думаю.
спасибо большое))))хорошая новость
p.s. мне понравилось, что "предприятиям обманывать смысла нет", а значит СБ думает, что бюджетников можно обманывать  :D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Баламут

Цитата: татарочка от февраля 10, 2012, 21:59:35
Можно поинтересоваться, если Вы уже в категории предприятия, какова была процедура подтверждения жилищной комиссией на вашем предприятии?

татарочка

Вы имеете ввиду перевод с предварительного списка в категорию предприятия?

татарочка

p.s. мне понравилось, что "предприятиям обманывать смысла нет", а значит СБ думает, что бюджетников можно обманывать  :D
[/quote]
Просто мне в СБ сказали не знают, когда конкурс. Муж пошел через несколько дней сказал, что он с предприятия и ему сразу ответили, что конкурс ожидается в феврале.  Мы раньше стояли по МС и поверьте отношение в СБ сейчас к нам со всем другое. И что я после этого могу думать? Только о том,что писала раньше.

Ленуся76

Конкурс открыли по Актанышскому, Буинскому и Кукморскому району. Надеюсь скоро и Челны появятся....

Мария27

посмотрела я сейчас рейтинги, в первой 20 только 2 бюджетника и остальные из предварительного списка, вообще категорию "предприятия" не видела, получается еще никого не переводили чтоли?

татарочка

Ленуся76. а не могли бы вы дать номер телефона ГЖФ в Казани, куда вы звонили. Наша организация и звонила и письмо отправило, но мы до сих пор в предварительном  списке. Боюсь конкурс откроют, а мы не успеем.

Ленуся76

Цитата: татарочка от февраля 11, 2012, 11:39:25
Ленуся76. а не могли бы вы дать номер телефона ГЖФ в Казани, куда вы звонили. Наша организация и звонила и письмо отправило, но мы до сих пор в предварительном  списке. Боюсь конкурс откроют, а мы не успеем.
2-21-68-65
2-21-68-84
2-21-69-49

татарочка

Баламут

Цитата: татарочка от февраля 11, 2012, 10:46:32
Вы имеете ввиду перевод с предварительного списка в категорию предприятия?
Да, именно эта процедура меня и интересует, т.к. теперь все предприятия в подобной ситуации. Интересно, как её проводят на других предприятиях, от кого зависит, переведут именно тебя или нет. Раньше многое зависело от количества набранных баллов, т.к. была очередность по предприятию, теперь же по каким критериям будут решать? Кто больше дал на лапу лицу, решающему данный вопрос?

татарочка

Мы в нашей организации одни в списке, так что у нас все проще было. Выбирать не надо было.

ABINA

ABINA

ПО АКТАНЫШЕСКОМУ И БУИНСКОМУ ТАМ УЖЕ 31 ДЕК КОНКУРС БЫЛ

ABINA

ABINA

БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА 15 ФЕВРАЛЯ БЫСТРЕЕ БЫ РАЗЫГРАЛИ

ирина2011

новости не самые хорошие,все без изменений смотрите на страницу)))как обычно))))

ирина2011

там вообще какая то суета была..новые семьи договора заключали)))все что-то бегали и спрашивали)))на них так приятно смотреть(с улыбкой)думаешь..как хорошо ,что нам скоро 3года и мы скоро будем жить в своей квартирке :D)) :D O:-) O:-) O:-)

Мария27

Цитата: ирина2011 от февраля 12, 2012, 00:13:07
новости не самые хорошие,все без изменений смотрите на страницу)))как обычно))))
мдааа..татарочка была права, что бюджетников за нос водят  >:D