• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

Цитата: Ленуся76 от февраля 11, 2012, 11:27:11
Конкурс открыли по Актанышскому, Буинскому и Кукморскому району. Надеюсь скоро и Челны появятся....
ага,вот только дата подведения итогов 31.12.12-не хотелось бы мне чтоб в Челнах ТАК ЖЕ конкурс открыли
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Elzik

Цитата: Jusik от февраля 12, 2012, 16:38:56
ага,вот только дата подведения итогов 31.12.12-не хотелось бы мне чтоб в Челнах ТАК ЖЕ конкурс открыли
[/quot
Пипец... только увидела...это почему так то :o

василек

скажите пожалуйста можно ли маме работает в бюджетной организации вставать на соц ипотеку если ей в марте будет 55лет? спасибо заранее кто ответит.

Milalina

Цитата: Jusik от февраля 12, 2012, 16:38:56
нет это будет совсем плохо!!!!!!!надо что будет предпринимать если у нас тоже так будет.....

ABINA

ДиЭль

Скажите открывается личная страница в эти дни?Не могу зайти на нее после переустановки компа уже третий день,начинаю нервничать. :-X
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Elzik

Цитата: ДиЭль от февраля 13, 2012, 18:21:25
Скажите открывается личная страница в эти дни?Не могу зайти на нее после переустановки компа уже третий день,начинаю нервничать. :-X
У меня все нормально, открывается

Мама дочек

Конкурс в конце февраля. Источник - ГЖФ (в ответе на мое письмо)
Мы дома!

Елена K.

Рустам и Ландыш

Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, моя тетя работает учителем, хотела встать на соц ипотеку, вот только незнает к кому обращаться, у всех кого спрашивала отвечают незнанием, подскажите пожалуйста куда ей обратиться чтоб встать на соц ипотеку? Заранее благодарен

malay

Елена K.

Цитата: Рустам и Ландыш от февраля 14, 2012, 12:34:47
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, моя тетя работает учителем, хотела встать на соц ипотеку, вот только незнает к кому обращаться, у всех кого спрашивала отвечают незнанием, подскажите пожалуйста куда ей обратиться чтоб встать на соц ипотеку? Заранее благодарен
Это, смотря где она работает, если в образовании, то надо обращаться в Управление образования, в отдел кадров, можно в школе в профсоюз, у них есть перечень  необходимых документов, а если она работает в дет. саду  - то нужно обратиться  в УДО.

Рустам и Ландыш

Цитата: Елена K. от февраля 14, 2012, 13:41:08
Это, смотря где она работает, если в образовании, то надо обращаться в Управление образования, в отдел кадров, можно в школе в профсоюз, у них есть перечень  необходимых документов, а если она работает в дет. саду  - то нужно обратиться  в УДО.
Спасибо большое за разъеснение

ABINA

я сразу говорила что конкурс откроют в начале марта

Jusik

Конкурсы по выбору квартир объявят ориентировочно 15-17 февраля.такой ответ я получила сегодня по гор.линии ГЖФ
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Жаннетка26

Цитата: Jusik от февраля 14, 2012, 18:16:23
Конкурсы по выбору квартир объявят ориентировочно 15-17 февраля.такой ответ я получила сегодня по гор.линии ГЖФ
ура!
не верится своему счастью!

ABINA

ирина2011

15-17 откроют конкурс!а когда закроют?!неизвестно..может будет та же история как с 30 дек2011!!!!!!!!!!!!а верить ГЖФ и их горячей линии не стоит..у них всего лишь отписки...убедилась на собственном опыте :ireful: :ireful: :ireful:

malay

Мария27

спасибо! какая радостная новость  :-* думаю, закроют 1 марта
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Irina-nk

Ждем эту дату с нетерпением, может так оно и будет!!!!!!! :)

Ильнар и Лейля

Цитата: Мария27 от февраля 14, 2012, 21:16:10
спасибо! какая радостная новость  :-* думаю, закроют 1 марта
1 марта не закроют, скорей всего как обычно 15 го марта.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ABINA

я думаю конкурс вообще только 1 марта откроют

Альбина и Рамиль

дОБРОЕ УТРО! сКОЛЬКО НАДО БАЛЛОВ ,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ КВАРТИРУ ? у НАС 1000 БАЛЛОВ,КАТЕГОРИЯ БЮДЖЕТНИКИ.сПАСИБО!!!
Живём и наслаждаемся!

Ильнар и Лейля

Цитата: Альбина88 от февраля 15, 2012, 10:12:19
дОБРОЕ УТРО! сКОЛЬКО НАДО БАЛЛОВ ,ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ КВАРТИРУ ? у НАС 1000 БАЛЛОВ,КАТЕГОРИЯ БЮДЖЕТНИКИ.сПАСИБО!!!
С 1000 баллами вы далеко не уйдете. Самый простой вариант определения сколько баллов нужно иметь. Когда откроется конкурс, смотрите сколько квот для вашей категории, допустим 100. То есть по идее высокие шансы выиграть имеют первые 100 человек +-20 человек. Вот и смотрите у 100 го человека сколько баллов. То есть, чтобы иметь шансы выиграть нужно иметь баллов не менее чем у 100 человека. Надеюсь понятно объяснил.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме