• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Марат и Алсу

А кто такие бюджетники?И кто бюджетная организация?

DangerousToy

Цитата: malay от ноября 30, 2011, 13:19:34
По моим данным еще осталось 114 двушек и 70 трешек. У всех так?

да, также!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 16:33:34
А кто такие бюджетники?И кто бюджетная организация?

бюджетная организация - Созданная органами государственной или местной власти организация для осуществления функций некоммерческого характера, финансируемая из федерального, регионального, местного бюджета или государственного внебюджетного фонда на основе сметы доходов и расходов; наделяется государственным или муниципальным имуществом на праве оперативного управления (Современный экономический словарь Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.)

DangerousToy

Как там встреча прошла-то??? :-[ Чет никто не пишет( :wall:

Jusik

встреча прошла неплохо!отдельное большое спасибо тем,кто пришел!ребята без вас диалога могло и не получиться.я бы растерялась с ними один на один!
резутаты напишу попозже-когда детенка спать уложу
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

DangerousToy

Девочки, такие молодцы, что сходили!!!  :-* :-* :-* Ждем ответов на вопросы O:-)

Татьяна и Марсель

нифига себе! они специально это время назначили и вот так вот сразу, чтоб народу меньше было. на работе и возможности не было просмотреть форум, и сорваться мало кто смог бы с работы вот так сразу. ужас! >:D
спасибо тем кто смог принять активное участие в решении наших насущных проблем, спасибо нашим активистам! )) кстати, сколько человек пришли?
жду новостей, интересно узнать как прошла встреча, какие выводы извлекли?

Jusik

Встреча прошла в позитивном и деловом ключе.Приятной неожиданностью было присутствие Надыршина Марата Габдулбаровича.На наши вопросы отвечал ,в основном,он и Шакиров Рафар Мирзанурович(зам по архитектуре,градостроительству и т.п).но не обошлось и без ложки дегтя,в лице Хаврычевой Л.Б(профком здравоохр) она своими неуместными высказыванями и нравоучениями все общее впечатление испортила!
Итак итоги(оговорюсь сразу-обещаний не давали все было в духе"постараемся","скорее всего" и т.д)
1 .количество квартир в 2012 году-цифру не сказали,но сказали где её посмотреть и у меня получилось по грубым подсчетам-1484(в этом году было выставлено 953)-разница ощутима и это хорошо!
2.кол-во квот для бальников определяется так: общее кол-во квартир минус кол-во 3хлеток в этом году минус ост.категории(сказали,что у них ежегодно кол-во квот примерно одно и тоже),поэтому ,даже если взять в 2012 году 600 квот для 3хлеток,для бальников остается около 600 квартир(подсчет примерный)
3.дома в Замелекесье(кирпичные) срок сдачи конец 1 полугодия 2012 года,т.к там не решен вопрос с теплоснабжением-пока протянут теплотрассу-не ранее апреля-мая,сроки сдачи панельных домов -осень 2012года
4 конкурс постараются открыть вначале года и вероятнее всего сразу выставят все дома(6 домов Замелекесья и дом 36-4-4),независимо от стадии строительства(так было в 2010г) и это было очень хорошо.
5. скорее всего будет досрочный перевод в 3хлетки(у кого заведомо нет необеспеченных дней) перед конкурсом(впринципе как в октябре этого года)-но точно сроки скажут в январе-феврале-буду звонить.
6.неиспользованные трехлетками в этом конкурсе 113квот скорее всего распределят между другими категориями(так что у бальников с высоким рейтингом все-таки есть шанс выиграть в 35 к-се!)
7 стоимость кв.м в замелекесье пока не известна
планировки новых домов в объектах строительства появятся незадолго до конкурся
8трешки будут!соотношение 1:2:3комн кварт=40%:40%:20%(по моим приблизительным подсчетам около 300 трешек получается)
На остальные вопросы внятных ответов не было.
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Цитата: DangerousToy от ноября 30, 2011, 20:48:54
Девочки, такие молодцы, что сходили!!!  :-* :-* :-* Ждем ответов на вопросы O:-)
С НАМИ БЫЛИ И МАЛЬЧИКИ-ВОТ УЖ ТОЧНО КТО МОЛОДЦЫ,ПРОЯВИЛИ СДЕРЖАННОСТЬ И НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! :good:

Татьяна и Марсель

а на счёт цен больше не поднимался вопрос?

Lily28

ну молодцы конечно и девочки и мальчики!! мне кажется замелекесье тоже хороший район! дом там - где мы живем! и ессли дома будет  покой и уют - то это самое главное O:-)

Камилочка

Jusik большое прибольшое спасибо))))))))))))
Никогда не забывайте мечтать!

Lily28

кто подскажет как расчитывается график платежей? это очень выжно. подскажите пожалуйста!

Руни

Цитата: Jusik от ноября 30, 2011, 23:47:24
С НАМИ БЫЛИ И МАЛЬЧИКИ-ВОТ УЖ ТОЧНО КТО МОЛОДЦЫ,ПРОЯВИЛИ СДЕРЖАННОСТЬ И НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! :good:
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем!!!!!!!!!!!!!Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!Я так благодарна вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ,:yahoo:, :handshake:

Руни

Есть у нас еще не равнодушные люди.......еще раз спасибо!!!!!!!!! будем брать с вас пример!!!  :)

Мария27

Jusik вы такие молодцы :good: теперь можно не волноваться, а что будет и сколько квот ждать  :-* а досрочно в трехлетки как переводят?  если у нас 3 года в мае, нас могут перевести?  ::)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Руни

Получается в этом конкурсе неправильно сделали насчет квот бальников....

2.кол-во квот для бальников определяется так: общее кол-во квартир минус кол-во 3хлеток в этом году минус ост.категории(сказали,что у них ежегодно кол-во квот примерно одно и тоже),поэтому ,даже если взять в 2012 году 600 квот для 3хлеток,для бальников остается около 600 квартир(подсчет примерный)

Они же  отняли квоты во время конкурса , а не изначально....195 было.....оставили 87......108 квот забрали..................если я не ошибаюсь...

malay

А оставшиеся квартиры когда разыграют? 15 декабря?

DangerousToy

Цитата: Мария27 от декабря 01, 2011, 09:25:20
а досрочно в трехлетки как переводят? 

А я в августе 2012 - меня тоже переведут?))) И как перевод осущемствляется???

Jusik

о переводе конкретно скажут в январе-феврале,они ещё сами не придумали как лучше сделать

DangerousToy

Цитата: Jusik от декабря 01, 2011, 20:26:08
о переводе конкретно скажут в январе-феврале,они ещё сами не придумали как лучше сделать

то есть раньше такое еще не практиковалась?  :-[ просто я сама впервые слышу 8)

Elzik

Цитата: DangerousToy от ноября 30, 2011, 11:37:58
только что моей маме на работу звонила какая-то тетка с вопросом "Что ее не устраивает по ипотеке", разговаривала крайне нервно :'( ... Говорит, у вас же низкий рейтинг, чему вы можете возмущаться... Сказала, что в курсе про этот форум..     Моя мама боится теперь, что они там пометочку поставили и хрен мы вовремя получим квартиру :'(
У меня муж позвонил мне тоже в тот день в шоке и наехал на меня че за митинг и т.п. ему тоже позвонили там сверху наехали, я его просто не успела было предупредить ??? ::) И муж мне запретил рыпаться...он же заявитель... :ireful:И там сказали не "встреча" а "митинг", не зря они запросили места работы, и естественно в 15.00 все работали, короче лишь бы прижать людей... А вы молодцы что сходили!!! На некоторые вопросы есть в ответы, лишь бы все было так...

Elzik

Цитата: Jusik от декабря 01, 2011, 20:26:08
Это интересно кого именно будут переводить? Мы в мае трехлетки...

Elzik

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!