• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Rina

Цитата: ирина2011 от декабря 05, 2011, 11:28:24
У меня  вопрос: А КОМПЬЮТЕР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТ ЗХ ЛЕТОК В ЦЕЛЕВЫЕ?????ИЛИ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В CБ????
Да автоматически, после 5 -го числа следующего месяца. Но бывают случаи досрочного перевода как в этом году перед конкурсом.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

ирина2011

У НАС Были необеспеченные дни и три года будет в марте,а платежи были каждый месяц,но в 2009 году в августе,сентябре и ноябре показывает по нулям!!!хотя чеки есть!!интересно комп-р их учитывает как ОПЛАЧЕННЫЕ или нет?????

MARINA G

Дозвонилась до СБ. Сообщили следующее: Сайт заработает только завтра если еще не позже. 113 квот - для очередников, балльникам квоты не добавят. Трехлетками переведут только тогда, когда подойдет срок ожидания 3 года.  15 декабря подведут итоги, 20 декабря на сайте увидим результат.

Rina

Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 11:47:52
Дозвонилась до СБ. Сообщили следующее: Сайт заработает только завтра если еще не позже. 113 квот - для очередников, балльникам квоты не добавят. Трехлетками переведут только тогда, когда подойдет срок ожидания 3 года.  15 декабря подведут итоги, 20 декабря на сайте увидим результат.
Только на прошлой неделе говорили на беседе ГЖФ с митингующими, что 113 квартир распределят по категориям ( в том числе и бальникам) а сегодня уже свои обещания забыли или точнее опять обманули!!!!!! интересно, что еще из обещанного ими неправда!
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Maria2011

Цитата: Rina от декабря 05, 2011, 12:12:28
Только на прошлой неделе говорили на беседе ГЖФ с митингующими, что 113 квартир распределят по категориям ( в том числе и бальникам) а сегодня уже свои обещания забыли или точнее опять обманули!!!!!! интересно, что еще из обещанного ими неправда!
Они каждый день решения меняют, даже не удивляюсь!Щас после выборов еще какие нибудь нововведения будут! :-[

Ильнар и Лейля

видите тут в чем дело. Говорил все это Надыршин и это было на уровне "скорее всего", а сейчас все это говорит СБ. И как всегда СБ не в курсе... Как им сверху скажут, так они и пляшут. Лишь время покажет истину.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 12:16:13
видите тут в чем дело. Говорил все это Надыршин и это было на уровне "скорее всего", а сейчас все это говорит СБ. И как всегда СБ не в курсе... Как им сверху скажут, так они и пляшут. Лишь время покажет истину.
У меня складывается такое впечатление, что в СБ вообще не в курсе, что происходит или их так научили ничего не говорить, ничего не обещать. Похоже как мы в последний момент сами все узнают! А мы с ними "Строим свое будущее", вот такое получается пока туманное будущее! Надеюсь скоро все проясниться.  :)

MARINA G

Поживем -увидим. Но все таки интересно,  почему тогда 113 квот оставили и не распределили их среди 3-хлеток? Ведь многие 3-хлетки получили свое жилье. 
В СБ смысла наверно нет звонить,  они или ничего не знают или ничего говорить не хотят. 

Ильнар и Лейля

Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 13:48:42
Поживем -увидим. Но все таки интересно,  почему тогда 113 квот оставили и не распределили их среди 3-хлеток? Ведь многие 3-хлетки получили свое жилье. 
В СБ смысла наверно нет звонить,  они или ничего не знают или ничего говорить не хотят.
у меня только одно объяснение, у этих трехлеток из заявок разыгрались все квартиры (заявились не на все квартирки к примеру), т.е. ихние заявки выиграл кто-то у кого больше баллов, чем у них, соответственно выигрывать им по идее ничего не осталось. Только вот такое придумать могу  :)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 14:06:52
у меня только одно объяснение, у этих трехлеток из заявок разыгрались все квартиры (заявились не на все квартирки к примеру), т.е. ихние заявки выиграл кто-то у кого больше баллов, чем у них, соответственно выигрывать им по идее ничего не осталось. Только вот такое придумать могу  :)

ТОЖЕ САМОЕ (почти слово в слово)в СБ сотрудник объяснял мужчине (видимо не выйграл), который передомной стоял. Еще, говорил, что квартир надо было больше добавлять.

MARINA G

А теперь 3-хлетки могут заявиться на оставшиеся квартиры?

Ильнар и Лейля

Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 15:16:35
А теперь 3-хлетки могут заявиться на оставшиеся квартиры?
да, конечно!

MARINA G

А почему они тогда такую информацию говорят?
6.неиспользованные трехлетками в этом конкурсе 113квот скорее всего распределят между другими категориями(так что у бальников с высоким рейтингом все-таки есть шанс выиграть в 35 к-се!)

MARINA G

Скажите плиз кто знает 3-хлетками чтобы стать, надо считать  с даты первого платежа или с даты присвоения учетного дела?

Ильнар и Лейля

Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 15:37:53
Скажите плиз кто знает 3-хлетками чтобы стать, надо считать  с даты первого платежа или с даты присвоения учетного дела?
с даты первого платежа
Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 15:31:37
А почему они тогда такую информацию говорят?
6.неиспользованные трехлетками в этом конкурсе 113квот скорее всего распределят между другими категориями(так что у бальников с высоким рейтингом все-таки есть шанс выиграть в 35 к-се!)
среди трехлеток по крайней мере есть учетные дела у которых на счету меньше 100 тысяч. А это минимальная сумма, которая должна быть на счет, чтобы заявится хотя бы на однушку. Я из 20 человек в конце списка трехлеток насчитал таких учетных дел примерно 6-7 штук.

Jusik

Цитата: MARINA G от декабря 05, 2011, 11:47:52
-На личной страничке все восстановилось уже сегодня
-о перераспределении квот от трехлеток раньше подведения итогов этого конкурса (15 дек) никто и не говорил-у 3хлеток полное право на эти квоты и им дают возможность добавить недостающую сумму или заявиться на большее кол-во квартир до конца конкурса(вот если они этим правом не воспользуются или воспользуются не все,тогда может и нам чего перепадет)!
- а про перевод в 3летки -я же по-русски писала-решение примуть в январе-феврале!
Народ ,читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное!
и ,вообще,крайне редко сотрудники СБ дают достоверную информацию-это для них скорее исключение,чем правило или совпадение :-*
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Маlinka

Цитата: Jusik от декабря 05, 2011, 22:05:49
-На личной страничке все восстановилось уже сегодня
-о перераспределении квот от трехлеток раньше подведения итогов этого конкурса (15 дек) никто и не говорил-у 3хлеток полное право на эти квоты и им дают возможность добавить недостающую сумму или заявиться на большее кол-во квартир до конца конкурса(вот если они этим правом не воспользуются или воспользуются не все,тогда может и нам чего перепадет)!
- а про перевод в 3летки -я же по-русски писала-решение примуть в январе-феврале!
Народ ,читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное!
и ,вообще,крайне редко сотрудники СБ дают достоверную информацию-это для них скорее исключение,чем правило или совпадение :-*
Jusik, привет.Я с Нижнекамской ветки, не подскажите где или что вы писали по поводу перевода в трехлетки. Очень интересует этот вопрос. Или то, что вы писали касается только Челнинцев?

Ильнар и Лейля

Камилочка

Никогда не забывайте мечтать!

malay

Появилась категория Сотрудники противопожарной службы. ГИБДД

Rina

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 06, 2011, 08:17:53
Бальникам 8 квот добавили.  ;)
И все!!!!  :( Маловато конечно, ну и на том спасибо! появилась малюсенькая надежда )))
Правда у трехлеток не убавилось, эх не проследила у кого забрали. Или по сусекам поскребли.

Rina

Цитата: malay от декабря 06, 2011, 09:40:14
Появилась категория Сотрудники противопожарной службы. ГИБДД
Новые категории как грибы после дождя появляются, столько конкурентов у бальников! В пользу которых потом квартиры будут раздавать! Ужас! И всем срочно!

malay

Цитата: Rina от декабря 06, 2011, 12:37:10
И все!!!!  :( Маловато конечно, ну и на том спасибо! появилась малюсенькая надежда )))
Правда у трехлеток не убавилось, эх не проследила у кого забрали. Или по сусекам поскребли.
Ни у кого не забрали. Мне кажется они еще могут, но почему то не хотят.

Rina

Цитата: malay от декабря 06, 2011, 12:57:48
Ни у кого не забрали. Мне кажется они еще могут, но почему то не хотят.
Как я понимаю, они обязаны выждать до конца декабря, согласно новому постановлению трехлетки должны выбрать квартиры до конца года, если этого не сделают, переходят в общую очередь и только в этом случае могут выделить квартиры бальникам. Если я правильно поняла постановление  ???

lilek77784

Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться, я вышла замуж и поменяла фамилии, а заявитель моя мама, при обновлении документов моих документов нужно ли сдавать копию страхового свидетельства пенсионного фонда, а то в УДОУ требуют, а работодатель еще не сделал. :-[