• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

malay

Работникам предприятий уменьшили квоту на 1.

dameniyan

5. скорее всего будет досрочный перевод в 3хлетки(у кого заведомо нет необеспеченных дней) перед конкурсом(впринципе как в октябре этого года)-но точно сроки скажут в январе-феврале-буду звонить.
Это как? И куда Вы будете звонить, можно телефончик, я тоже хочу позвонить. Где посмотреть информацию о том как это было в октябре? (я пока новичок  ::)

malay

Не понимаю. Зачем не разыгрывают остатки.? Че тянут? Чего ждут?

Serg07_77

Где посмотреть информацию о том как это было в октябре? (я пока новичок  ::)
[/quote]
В октябре простои взяли и всех кто до Нового года должен был стать трехлеткой сразу перевели

Мария27

Цитата: malay от декабря 02, 2011, 14:14:01
Не понимаю. Зачем не разыгрывают остатки.? Че тянут? Чего ждут?
подведение итогов же только 15 декабря, тогда все известно будет  8)
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

DangerousToy

Цитата: malay от декабря 02, 2011, 08:54:50
Работникам предприятий уменьшили квоту на 1.

квот предприятиям не уменьшали, но кол-во их на 1 прибавилось))... соответственно их остаток уведличился на 1
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

ABINA

Цитата: Jusik от ноября 30, 2011, 23:47:24
С НАМИ БЫЛИ И МАЛЬЧИКИ-ВОТ УЖ ТОЧНО КТО МОЛОДЦЫ,ПРОЯВИЛИ СДЕРЖАННОСТЬ И НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! :good:
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! За хорошие новости!!!!!!!!!!! Дай бог тебе и твоей семье здоровье!!!!!!

ABINA

Цитата: Jusik от ноября 30, 2011, 23:47:24
С НАМИ БЫЛИ И МАЛЬЧИКИ-ВОТ УЖ ТОЧНО КТО МОЛОДЦЫ,ПРОЯВИЛИ СДЕРЖАННОСТЬ И НЕ ПОДДАЛИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! :good:
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ABINA

Цитата: DangerousToy от ноября 30, 2011, 17:13:42
бюджетная организация - Созданная органами государственной или местной власти организация для осуществления функций некоммерческого характера, финансируемая из федерального, регионального, местного бюджета или государственного внебюджетного фонда на основе сметы доходов и расходов; наделяется государственным или муниципальным имуществом на праве оперативного управления (Современный экономический словарь Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.)
девочки подскажите а как это необеспеченые дни

DangerousToy

Цитата: ABINA от декабря 04, 2011, 15:24:00
девочки подскажите а как это необеспеченые дни

необеспеченные дни - это если ты платишь по минималке каждый мес (МРОТ), а потом вдруг ты перестаешь платить, допустим 6 мес ты не проплатила - этот срок считается необеспеченным платежами, и перенос тебя, как трехлетки соответственно передвигается еще на 6 мес. ... а если ты сразу много вложила, сумма кот. покрывает след. мес. по минималке, то можно не платить, пока вложенной суммы будет хватать...  8)

ABINA

понятно я вот только один месяц не платила это когда только на учёт встала 2009 году сначала платила а потом один месяц пропустила это не старшно

ABINA

ещё хотела спросить а сколько надо вложить если месяц не платила извини за вопрос я в этом вообще не шпарю

DangerousToy

насколько я знаю, минималка около 3000 вроде... ну чем больше, тем лучше)))

ABINA

Elzik

Эти 113 квот все таки кто выбирать то будет?  ??? Очередники... они же вроде, как сказали в жил. фонде, остались не востребованны среди очередников. Отдали бы бальникам ... было бы здорово ::) ::)

ДиЭль

Цитата: Elzik от декабря 04, 2011, 19:41:13
Эти 113 квот все таки кто выбирать то будет?  ??? Очередники... они же вроде, как сказали в жил. фонде, остались не востребованны среди очередников. Отдали бы бальникам ... было бы здорово ::) ::)
Как это невостребованы???Квартиры есть,очередников полно,думаете что то останется?К тому же если они не заявятся ,то им грозит " семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях."
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Elzik

Цитата: ДиЭль от декабря 04, 2011, 23:03:54
Как это невостребованы???Квартиры есть,очередников полно,думаете что то останется?К тому же если они не заявятся ,то им грозит " семьи, у которых наступил 3-х годичный период ожидания, не воспользовавшиеся правом выбора и не выбрали квартиры, утратят право на приоритетный выбор и будут участвовать в бюджетной квоте на общих основаниях."
[/quote
Может и востребованы, спорить не буду, вы это читали, писала Jusik:

Встреча прошла в позитивном и деловом ключе.Приятной неожиданностью было присутствие Надыршина Марата Габдулбаровича.На наши вопросы отвечал ,в основном,он и Шакиров Рафар Мирзанурович(зам по архитектуре,градостроительству и т.п).но не обошлось и без ложки дегтя,в лице Хаврычевой Л.Б(профком здравоохр) она своими неуместными высказыванями и нравоучениями все общее впечатление испортила!
Итак итоги(оговорюсь сразу-обещаний не давали все было в духе"постараемся","скорее всего" и т.д)
1 .количество квартир в 2012 году-цифру не сказали,но сказали где её посмотреть и у меня получилось по грубым подсчетам-1484(в этом году было выставлено 953)-разница ощутима и это хорошо!
2.кол-во квот для бальников определяется так: общее кол-во квартир минус кол-во 3хлеток в этом году минус ост.категории(сказали,что у них ежегодно кол-во квот примерно одно и тоже),поэтому ,даже если взять в 2012 году 600 квот для 3хлеток,для бальников остается около 600 квартир(подсчет примерный)
3.дома в Замелекесье(кирпичные) срок сдачи конец 1 полугодия 2012 года,т.к там не решен вопрос с теплоснабжением-пока протянут теплотрассу-не ранее апреля-мая,сроки сдачи панельных домов -осень 2012года
4 конкурс постараются открыть вначале года и вероятнее всего сразу выставят все дома(6 домов Замелекесья и дом 36-4-4),независимо от стадии строительства(так было в 2010г) и это было очень хорошо.
5. скорее всего будет досрочный перевод в 3хлетки(у кого заведомо нет необеспеченных дней) перед конкурсом(впринципе как в октябре этого года)-но точно сроки скажут в январе-феврале-буду звонить.
6.неиспользованные трехлетками в этом конкурсе 113квот скорее всего распределят между другими категориями(так что у бальников с высоким рейтингом все-таки есть шанс выиграть в 35 к-се!)
7 стоимость кв.м в замелекесье пока не известна
планировки новых домов в объектах строительства появятся незадолго до конкурся
8трешки будут!соотношение 1:2:3комн кварт=40%:40%:20%(по моим приблизительным подсчетам около 300 трешек получается)
На остальные вопросы внятных ответов не было.
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2011, 23:34:08 от Jusik »

Elechkann

Подскажите, пожалуйста, двушки под № 306 и307 в доме 35-6-3 еще учавствуют в розыграше или уже их разъиграли?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от декабря 05, 2011, 08:10:39
Подскажите, пожалуйста, двушки под № 306 и307 в доме 35-6-3 еще учавствуют в розыграше или уже их разъиграли?
у меня 306 квартиру показывает разыгранной, а 307 нет еще.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

MARINA G

Доброе утро! На сайте опять глюк,баллы обнулились, это у всех так?

Milalina

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от декабря 05, 2011, 08:14:05
у меня 306 квартиру показывает разыгранной, а 307 нет еще.
Большое спасибо!

Lily28

а у меня показывает денег на счету 3600 рублей.. куда деньги пропали? :rtfm:

ирина2011

ВСЕМ ПРИВЕТ! у нас тоже все по нулям-видимо опять проблемы с сайтом,как в прошлом месяце ;) ;) ;)

ирина2011

У меня  вопрос: А КОМПЬЮТЕР АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕВОДИТ ЗХ ЛЕТОК В ЦЕЛЕВЫЕ?????ИЛИ НЕОБХОДИМО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В CБ????