• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Руни

Цитата: Jusik от ноября 30, 2011, 10:21:32
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!БЕСПРЕДЕЛ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
ТОЛЬКО ЧТО МНЕ СООБЩИЛИ ,ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 15.00 В КАБ.249 И НАИВО СПРОСИЛИ В ОТВЕТ НА МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ "ТАК ВЫ НЕ ПРИДЕТЕ?" :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
НЕ НА ТУ НАПАЛИ,ПРИДУ ЕЩЁ КАК!
ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ИЗ ТЕХ,КТО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛИ -ПРИХОДИТЕ,В ПРОПУСКНОЙ НАШИ ФАМИЛИИ ЕСТЬ!

ДА УЖ возмущению нет предела....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o

Lily28

Цитата: Руни от ноября 30, 2011, 10:47:28
ДА УЖ возмущению нет предела....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
да уж в шоке. вообще мы все работаем. а не сидим дома и не ждем их приглашения послушать сказки

Руни

Люди....откликнитесь.......я понимаю все работают ...это наш последний шанс.......потом вы вряд ли найдете ответы на свои вопросы..... :-X

DangerousToy

давайте телевизионщиков пригласим!!!!!
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Rina

Я к сожалению пойти не могу. Как мне помниться ипотечники в Казани на встречу с ГЖФ ходили только пару человек как представители, имея при себе списки людей, чьи интересы они представляют.
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

Руни

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 30, 2011, 11:15:41
давайте телевизионщиков пригласим!!!!!
зато это время вряд ли мы что успеем...главное сходить на встречу ............. мы просто хотим получить ответы на наши вопросы....в СБ вы не получите ни одного ответа..............молчание.......... :-X

malay

Телевизионщиков позвать не получиться. У них за день все планируется.

DangerousToy

жалко уж :( .. да и не пустили бы их наверно без предварительной записи 8)

DangerousToy

только что моей маме на работу звонила какая-то тетка с вопросом "Что ее не устраивает по ипотеке", разговаривала крайне нервно :'( ... Говорит, у вас же низкий рейтинг, чему вы можете возмущаться... Сказала, что в курсе про этот форум..     Моя мама боится теперь, что они там пометочку поставили и хрен мы вовремя получим квартиру :'(

DangerousToy

так что девочки, извините, я пас... только чтоб маме спокойней было! :'(

DangerousToy

вот так они походу и отсеивают... чтоб показать перед мэрией, как мало народу возмущается..

Мама дочек

Мы дома!

DangerousToy

Jusik

звонили всем,кого подали в список.мастера ,они,народ запугивать!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

DangerousToy

да уж... мамуля у меня испугалась и строго наказала не идти :'( ... если б мама не при делах была, обязат. пошла бы... но все-таки она осн. заявитель ::)

Марат и Алсу

всем привет!у меня родители стоят 3года уже,в конкурсе участвуют, бюджетник,на счету больше минималки(10%)...2шку выбирают, а квартиры нет. Получается 3хлеткам не всем дали, след конкурс наверное повезет)

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 12:58:10
всем привет!у меня родители стоят 3года уже,в конкурсе участвуют, бюджетник,на счету больше минималки(10%)...2шку выбирают, а квартиры нет. Получается 3хлеткам не всем дали, след конкурс наверное повезет)
Не всем дали,еще 113 квартир осталось!Ждите и играйте,обязательно повезет!!! :good:

Марат и Алсу

Категория бюджетники есть еще квартиры, у нее бюджетная организация категория,там все разыграли уже(((

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 30, 2011, 13:02:21
Категория бюджетники есть еще квартиры, у нее бюджетная организация категория,там все разыграли уже(((
А у бюджетников по нулям!

malay

По моим данным еще осталось 114 двушек и 70 трешек. У всех так?

Lily28

DangerousToy

Raian

Скажите, пожалуйста, а есть еще 4-х комнатные квартиры или все уже разыграны?
Набережные Челны, Раскольникова 17

DangerousToy

Цитата: Raian от ноября 30, 2011, 16:22:30
Скажите, пожалуйста, а есть еще 4-х комнатные квартиры или все уже разыграны?

в заявках пока можно добавить три 4шки...

Raian

Набережные Челны, Раскольникова 17