• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 29, 2011, 14:19:42
На работе узнала в отделе кадров телефон в мэрии нашегоотдела кадров, которая доки принимает, она меня записала на сегодня, взяла пропуск и с паспортом прошла без проблем.. Муж там не нужен, только копи его паспорта и все остальные доки..Удачи вам все сдать!!!!
Вы не в школе работаете?В какой кабинет сдавали?

DangerousToy

Цитата: malay от ноября 29, 2011, 14:23:41
Я Вас поддерживаю!

по-моему уж вы только и поддерживаете :D
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Aliya26

извините, я может что то пропустила и на сайт и на форум пару дней не заходила, цены понизились в связи с чем?? например 35-8-1 было сверхнорм 39375 а сейчас 36891

Serg07_77

Цитата: Aliya26 от ноября 29, 2011, 15:10:44
извините, я может что то пропустила и на сайт и на форум пару дней не заходила, цены понизились в связи с чем?? например 35-8-1 было сверхнорм 39375 а сейчас 36891
А не сверхнорм сколько?

Aliya26

Jusik

я тоже "за",есть ветка"перерегистрация".
А ВОТ СВЕЖИЕ ВЕСТИ С "ФРОНТА"-ПИКЕТ НАМ НЕ ОДОБРИЛИ,ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТАМ ЗАПЛАНИРОВАНО И МЫ БУДЕМ МЕШАТЬ,ВРЕМЕНИ НА ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА  С ПОСЛЕДУЮЩ.УВЕДОМЛЕНИЕМ УЖЕ НЕТ(ПО ЗАКОНУ ЗА 3 ДНЯ ДО МЕРОПРИЯТИЯ),-ПОЭТОМУ ПОКА ПИКЕТ ОТМЕНЯЕТСЯ.
НО ПРЕДЛОЖИЛИ АЛЬТЕРНАТИВУ-УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛ.ФОНДА ПРЕДЛОЖИЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ  С НАМИ,ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ДАННЫЕ-ФИО И МЕСТО РАБОТЫ.ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ-ЖДУ В ЛИЧКЕ!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Serg07_77

Aliya26

Serg07_77

Цитата: Aliya26 от ноября 29, 2011, 15:18:43
нет бюджетник бальник
Интересно...У меня в предварительном протоколе на дом 35-8-1 написана стоимость кв.м.26250 руб., но если действительно стоимость понизили я даже очень рад, а вы откуда эту стоимость узнали?

Jusik

АЛИЯ.ЛИЛИЯ МАНСУРОВНА-НАПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ДАННЫЕ(ВЫ ЖЕ ТАК МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ ВНАЧАЛЕ).ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДЕЛО ДО ПОБЕДЫ!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

анастасья

DangerousToy

Цитата: Jusik от ноября 29, 2011, 15:16:47
я тоже "за",есть ветка"перерегистрация".
А ВОТ СВЕЖИЕ ВЕСТИ С "ФРОНТА"-ПИКЕТ НАМ НЕ ОДОБРИЛИ,ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТАМ ЗАПЛАНИРОВАНО И МЫ БУДЕМ МЕШАТЬ,ВРЕМЕНИ НА ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА  С ПОСЛЕДУЮЩ.УВЕДОМЛЕНИЕМ УЖЕ НЕТ(ПО ЗАКОНУ ЗА 3 ДНЯ ДО МЕРОПРИЯТИЯ),-ПОЭТОМУ ПОКА ПИКЕТ ОТМЕНЯЕТСЯ.
НО ПРЕДЛОЖИЛИ АЛЬТЕРНАТИВУ-УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛ.ФОНДА ПРЕДЛОЖИЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ  С НАМИ,ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ДАННЫЕ-ФИО И МЕСТО РАБОТЫ.ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ-ЖДУ В ЛИЧКЕ!

урра!!! я именно это и предлагала - тихо-мирное "собрание" с телевизионщиками... а-то нам они много чего могут пообещать... а так все-таки всеобще перед народом!!! Хабибулина Лилия Мансуровна - ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" ;)

Aliya26

я сейчас со своей личной странице пролосовала еще на ряд квартир на которые до этого не могла, стоимость понизили?

Jusik

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 29, 2011, 15:25:16
урра!!! я именно это и предлагала - тихо-мирное "собрание" с телевизионщиками... а-то нам они много чего могут пообещать... а так все-таки всеобще перед народом!!! Хабибулина Лилия Мансуровна - ОАО "Уральский банк реконструкции и развития" ;)
СПАСИБО.НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ!

Aliya26

DangerousToy

Цитата: Aliya26 от ноября 29, 2011, 15:27:37
я сейчас со своей личной странице пролосовала еще на ряд квартир на которые до этого не могла, стоимость понизили?

ништяк!!

Jusik

ТОЛЬКО ЕСЛИ КВОТ НАМ НЕ ДОБАВИЛИ,ТО ВЫИГРЫША НЕ БУДЕТ,НО ЗАТО ХОТЬ ЦЕНЫ СНИЗИЛИ-НЕЗРЯ МЫ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ!

Aliya26

да я знаю, так уж для успокоения души заявляюсь

Serg07_77

Aliya26

допустим с этих домов останутся не разыгранные квартиры трехлеток, в след. конкурс они могут перейти? ну квоты наверное каждый раз дают бюджетникам с каждым новым конкурсом? или я зря надеюсь?  ::)

Aliya26

Serg07_77

Jusik

Цитата: Aliya26 от ноября 29, 2011, 15:38:46
допустим с этих домов останутся не разыгранные квартиры трехлеток, в след. конкурс они могут перейти? ну квоты наверное каждый раз дают бюджетникам с каждым новым конкурсом? или я зря надеюсь?  ::)
НАДЕЖДА УМИРАЕ ПОСЛЕДНЕЙ,Я ТОЖЕ ИЗ ЗАЯВОК ДАЖЕ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ НЕ УБИРАЮ

Lily28

Цитата: Aliya26 от ноября 29, 2011, 15:38:46
>:(
Алия! а на дом 35-6-3 какая стоимость?

Aliya26