• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Lily28

а кто нибудь звонил на счет цены в СБ? ведь в предварительном протоколе написано 25600. Все таки может пикет и письма Шайхразиеву дали результат. я писала тоже мэру про цену на жилье. как думаете изменят стоимость ::)?

гузелияGF

Цены   на оставшиеся неразыгранные квартиры в 35-м понизили. А НА РАЗЫГРАННЫЕ тоже значит должны, или нет?????!!!!!.....

Татьянка 81

Людиииии, дозвонилась до  СБ. на дом 35-6-3 цены будут 24567. КЛАСС! У кого в предварительном протоколе указана цена 25600, цену переделают при выдаче графика платежей. КЛААААААААААСССССССС!!!

Jusik

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ НАПРЯМУЮ АДРЕСАТУ-ГОС.ЖИЛ.ФОНДУ В НАБ.ЧЕЛНАХ.ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ В МЭРИИ-КТО ХОЧЕТ ПРИДТИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ-ФИО ЗАЯВИТЕЛЯ И МЕСТО РАБОТЫ(КАК НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ)-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ГОСЖИЛ.ФОНДА.ЕСЛИ НАС БУДЕТ МАЛО-ВСТРЕЧА МОЖЕТ НЕ СОСТОЯТЬСЯ И ВСЕ ТАК И ОСТАНУТСЯ ПРИ СВОИХ ВОПРОСАХ
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Aliya26

ну вот какую новость я вам принесла хорошую )))  ::)  отметьте это дело  :)

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от ноября 29, 2011, 15:36:53
А на дом 35-6-3 тоже такая цена за кв.м.?
У меня в протоколе цена за 1 кв.м - 24527р.

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьянка 81 от ноября 29, 2011, 17:05:49
Людиииии, дозвонилась до  СБ. на дом 35-6-3 цены будут 24567. КЛАСС! У кого в предварительном протоколе указана цена 25600, цену переделают при выдаче графика платежей. КЛААААААААААСССССССС!!!

а коммерческая цена?

kot

chelny

а что с ценами дома 35-8-1??????
и еще,вы знали что справки с регпалаты мы не сами должны заказывать,нам его должны сделать бесплатно!!!!!!!!!!!!

DangerousToy

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Татьянка 81

Цитата: kot от ноября 29, 2011, 18:20:36
а у нас 25600
у нас тоже 25600. цены пересчитают, когда будут выдавать график платежей. я думаю, может, Мария чуть позже нас получила предварит. протокол, когда цены упали чуток?

гузелияGF

сегодня дозвонилась в СБ в 35-8-1 кв.м теперь 24.594, соответственно цена за сверхнорматив,умножим на 1.5=36.891. И ещё, сегодня сдала все доки на работе, по поводу справок из РЕГпалаты мне сказали если сами их возьмёте, то у вас будет гораздо быстрее , а то пока на всех запрос сделают -это долго. По крайней мере из исполкома так и сказали.

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от ноября 29, 2011, 18:51:57
у нас тоже 25600. цены пересчитают, когда будут выдавать график платежей. я думаю, может, Мария чуть позже нас получила предварит. протокол, когда цены упали чуток?
Я 25 числа взяла!

Татьянка 81

Татьяна и Марсель

и мы 24го.
люди, может и правда переместимся в тему "35 комплекс, новые дома 2011"?   :)

Татьяна и Марсель

Цитата: chelny от ноября 29, 2011, 18:45:04
а что с ценами дома 35-8-1??????
и еще,вы знали что справки с регпалаты мы не сами должны заказывать,нам его должны сделать бесплатно!!!!!!!!!!!!

это правда? дайте пжлста тел. регпалаты в новом городе....

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 29, 2011, 20:52:14
это правда? дайте пжлста тел. регпалаты в новом городе....
Правда!Я в Мэрии сегодня спрашивала!

Elzik

Цитата: Jusik от ноября 29, 2011, 15:41:31
НАДЕЖДА УМИРАЕ ПОСЛЕДНЕЙ,Я ТОЖЕ ИЗ ЗАЯВОК ДАЖЕ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ НЕ УБИРАЮ
наврятли уже нам что-то будет, квот 0 бальникам((((( Сейчас главное чтобы Замелекесье побыстрее выставили, что собственно и хочу узнать на встрече...

Татьяна и Марсель

Цитата: Jusik от ноября 29, 2011, 15:16:47
я тоже "за",есть ветка"перерегистрация".
А ВОТ СВЕЖИЕ ВЕСТИ С "ФРОНТА"-ПИКЕТ НАМ НЕ ОДОБРИЛИ,ОПЯТЬ ЧТО-ТО ТАМ ЗАПЛАНИРОВАНО И МЫ БУДЕМ МЕШАТЬ,ВРЕМЕНИ НА ИЗМЕНЕНИЕ МЕСТА  С ПОСЛЕДУЮЩ.УВЕДОМЛЕНИЕМ УЖЕ НЕТ(ПО ЗАКОНУ ЗА 3 ДНЯ ДО МЕРОПРИЯТИЯ),-ПОЭТОМУ ПОКА ПИКЕТ ОТМЕНЯЕТСЯ.
НО ПРЕДЛОЖИЛИ АЛЬТЕРНАТИВУ-УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛ.ФОНДА ПРЕДЛОЖИЛО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ  С НАМИ,ПОЭТОМУ И НУЖНЫ ДАННЫЕ-ФИО И МЕСТО РАБОТЫ.ЕЩЁ НЕ ВСЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ-ЖДУ В ЛИЧКЕ!

где и когда, неизвестно?

Руни

Доброе утро всем! Хотела поделиться своими мыслями.....если  встреча состоится  с управлением жил.фонда это будет очень хорошо.... :)

Меня как очередника бальника интересуют три вопроса:
1) во первых,читая постановление на которое так  ссылается в СБ ,я не нашла где там написано ,чтобы квоты бальников могли забирать в пользу  других  категорий,может быть я не так поняла.....поправьте меня...пожалуйста..читая на форуме что некоторые бальники видимо получили от СБ ответ,что квоты у трехлеток  остались же 113 ....(якобы не у всех трехлеток есть 10% от стоимости квартиры ),так пусть задействуют эти квоты в нашу пользу....

2) во вторых,когда наша семья .....как и многие другие семьи наверное вставали на учет в СБ
поинтересовались у сотрудников СБ :надо ли ждать три года чтобы получить квартиру?на что они ответили ,если положить хорошую сумму денег ,то выиграть можно через год, полтора....но никто и не заикнулся,что бывает такая ситуация,что перед проведением конкурса квоты могут резко уменьшится и тогда вам мало что светит......мы как и все послушали сотрудников СБ.....и что!?

3)в третьих,будет ли продолжено строительство домов по социальной ипотеке в 36,35 комплексах...в 2011г.-2012г.?что то непонятно с домом 36-4-4,то ли коммерческий он,то ли по соц. ипотеке!?

Jusik

да,и нас эти вопросы волнуют.Буду настаивать на том,чтоб встреча состоялась,хотя откликулось очень мало человек(и десятка не наберется).крайне неорганизованний народ,с таким каши не сваришь,вот и вертят нами как хотят! :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Lily28

Цитата: Татьянка 81 от ноября 29, 2011, 17:05:49
Спасибо ВАМ! Как вы смогли дозвонится? я вчера целый день пыталась! :mail:

Руни

АУ бальники !!!!!!!!!!!где вы, давайте организуем встречу с управлением жил. фонда.......ведь накопилось много вопросов.....по телефону не дозвонишься....

Руни

Напишите пожалуйста данные .....в личку Jusik .....чтобы задать все интересующие нас вопросы..... :)

Jusik

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!БЕСПРЕДЕЛ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!
ТОЛЬКО ЧТО МНЕ СООБЩИЛИ ,ЧТО ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 15.00 В КАБ.249 И НАИВО СПРОСИЛИ В ОТВЕТ НА МОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ "ТАК ВЫ НЕ ПРИДЕТЕ?" :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
НЕ НА ТУ НАПАЛИ,ПРИДУ ЕЩЁ КАК!
ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ ИЗ ТЕХ,КТО МНЕ В ЛИЧКУ ПИСАЛИ -ПРИХОДИТЕ,В ПРОПУСКНОЙ НАШИ ФАМИЛИИ ЕСТЬ!