• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ilzira

Цитата: Джек от ноября 28, 2011, 16:26:42
А кто-нибудь может сказать почему такая разница стоимости кв.м. в домах 35-8-1 и 35-6-3? Я думал, что хотя бы двери будут получше входные... а говорят что такое же китайское гумно...

Знакомый-проектировщик сказал, что стоимость домов может отличаться, если даже, например, длина канализационных труб будет длинее, из-за расположения дома..

Jusik

Цитата: ilzira от ноября 28, 2011, 17:25:44
На мое письмо пришел следующий ответ:

В соответствие с изменениями пунктов Постановлений № 366 от 02.08.07 цены на конкуре устанавливаются директором НО «ГЖФ» при Президенте РТ».
В течение 2011 года были изменения по квотам всех категорий, но не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения. Прилагаем результат подведения итогов конкурса,  по которому в частности для бюджетников видно, что на конкурс было выделено:
- по рейтингу 195 квот (выбраны все)
- по очередникам 461 (выбрано 348, осталось 113)
Причиной неполного использования квот очередниками является неуплата за сверхнормативную стоимость.
Кроме того, на очереди нельзя стоять, а надо своевременно выполнять условия конкурса для своей категории. Постановление № 847 от 12.10.2011 г. Утверждено Кабинетом Министров РТ.
мне такую же отписку прслали,слово -в -слово!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Lily28

Цитата: Джек от ноября 28, 2011, 16:26:42
А кто-нибудь может сказать почему такая разница стоимости кв.м. в домах 35-8-1 и 35-6-3? Я думал, что хотя бы двери будут получше входные... а говорят что такое же китайское гумно...
[/quot
звонила в ЖИК сказали что дома одной серии. все одинаково. а цену определяет ГЖФ

Lily28

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 17:04:28
Да кстати,у нас не торцевая квартира!!!Нам подсчитали знающие люди 4строительная получается! ::)
в 35-6--3 есть подъезды перевертыши. некторые подъезды трешки зал смотрит во двор, некоторые наоборот

Lily28

люди кто был в выходные  стройке  там с 9 по  13 подъезды какие продвижения?

Maria2011

Цитата: Lily28 от ноября 28, 2011, 19:02:49
в 35-6--3 есть подъезды перевертыши. некторые подъезды трешки зал смотрит во двор, некоторые наоборот
Да это ладно фигня,ничего страшного! :girl_haha:

VALRO

[/quote]
Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 16:27:55
На работе, человек который занимается соц.ипотекой и который все документы на перерегистрацию повезет в мэрию
А мне на работе сказали самой везти доки в мэрию, завтра повезу и паспорт не говорили ксерить, может в мэрии скажут ;)
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 28, 2011, 20:23:12
А мне на работе сказали самой везти доки в мэрию, завтра повезу и паспорт не говорили ксерить, может в мэрии скажут ;)
Там в пятницу приемный день!Если вы со школы то паспорта и св.о рождении копии надо!Мне так в Мэрии сказали.Я то же сама отношу доки.

Lily28

Марат и Алсу

Мы вчера были в 35-8-1,не впустили, сказали сверху приказ пришел никого не впускать...кто то Халикову написал, о том что за такие деньги можно итальянский санфаянс поставить.Детская площадка стоит, унитазы ,ванны в некоторых квартирах поставлены сказал,газ плиту еще не привезли.По плану должны 25дек сдать.
может и нам попался тот самый сторож, который не впускает никого, хотя он был похож больше на прораба)))

Elechkann

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 17:04:28
Да кстати,у нас не торцевая квартира!!!Нам подсчитали знающие люди 4строительная получается! ::)
Maria2011, да - у вас 4-ая строительная, в этом никто не сомневался, но у вас 4- ая строительная находится в первом подъезде, а первый подъезд является какбы проходным, когда заходите в первый подъезд, то к лифту идете направо (в других подъездах к лифту идут налево), вот и получается нумерация квартир справа налево (никах во всех подъездах), и если подсчитать, то как раз ваша кваритра получается торцовой. Ваш муж строитель, если не пускают в подъезд, то пусть он посмотрит план, в нем он как раз все и увидит.
Наши знакомые также получили торцовую квартиру, в спальнях стоит по дополнительной батареи (со стророны стены которая выходит на улицу), у них очень тепло, не переживайте у вас тоже будет тепло. Если будет холодно, в УК попросите еще раз утеплить межпанельные швы.
Если будет холодно в ванной и в туалете (или еще чего хуже, плесень), то сначала попросите прочистить вытяжку, если и это не поможет, то можно утеплить следующим образом (мы так сделали у родителей): в стенах (которые выходят на улицу сделайте дрелью дырки в шахматном порядке, в эти дырки залейте монтажной пены, затем положите кафель.  Когда делали ремонт в ванной и в туалете, нам еще гофротрубой из ванны в туалет вывели напрямую в вытяжку. Если еще появяться каке-либо вопросы по данной теме, могу поделиться опытом. Но это конечно еще не так скоро понадобиться.
Желаю удачи.

Milalina

Интересно, а он где-нибудь на наш общий вопрос ответ дал!?
на мой вопрос мне сейчас на эл.почту пришёл ответ,в котором говорится,что я не выиграла,т.к мой рейтинг ниже проходного балла на начало 2011г(он составлял более 250000)-КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ В НОРМАТИВНЫХ ДОК-ТАХ гжф инф-ю о том,что для выигрыша нужно иметь рейтинг не ниже проходного балла,и как они решают каким должен быть проходной балл,и ,главное,как нам о нем узнать   
« Последнее редактирование: Вчера в 16:53:40 от Jusik »

да... >:Dесли бы мы знали я бы ссуду взяла....

Lily28

ну кто то же был на стройке в выходные в доме 35-6--3. :'(

Jusik

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ТЛЬКО ЧТО У МЕНЯ БЫЛ РАЗГОВОР С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧЕТА ЖИЛ.ФОНДА-ЕЙ НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПИКЕТА(ФИО,МЕСТО РАБОТЫ),ЧТОБ НА ПИКЕТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ АДМИНИСТРАЦИИ СМОГЛИ НАМ ДАТЬ БОЛЕЕ ГРАМОТНЫЕ ОТВЕТЫ(ИМ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ИЗ КАКИХ КАТЕГОРИЙ БУДУТ ПИКЕТЧИКИ)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ЭЛЕКТРОНКУ ДО 4ЧАСОВ,Т.К СЕГОДНЯ МНЕ ПЕРЕЗВОНЯТ-НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС. :mail:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

Цитата: Elechkann от ноября 29, 2011, 08:43:19
Maria2011, да - у вас 4-ая строительная, в этом никто не сомневался, но у вас 4- ая строительная находится в первом подъезде, а первый подъезд является какбы проходным, когда заходите в первый подъезд, то к лифту идете направо (в других подъездах к лифту идут налево), вот и получается нумерация квартир справа налево (никах во всех подъездах), и если подсчитать, то как раз ваша кваритра получается торцовой. Ваш муж строитель, если не пускают в подъезд, то пусть он посмотрит план, в нем он как раз все и увидит.
Наши знакомые также получили торцовую квартиру, в спальнях стоит по дополнительной батареи (со стророны стены которая выходит на улицу), у них очень тепло, не переживайте у вас тоже будет тепло. Если будет холодно, в УК попросите еще раз утеплить межпанельные швы.
Если будет холодно в ванной и в туалете (или еще чего хуже, плесень), то сначала попросите прочистить вытяжку, если и это не поможет, то можно утеплить следующим образом (мы так сделали у родителей): в стенах (которые выходят на улицу сделайте дрелью дырки в шахматном порядке, в эти дырки залейте монтажной пены, затем положите кафель.  Когда делали ремонт в ванной и в туалете, нам еще гофротрубой из ванны в туалет вывели напрямую в вытяжку. Если еще появяться каке-либо вопросы по данной теме, могу поделиться опытом. Но это конечно еще не так скоро понадобиться.
Желаю удачи.
Да,спасибо!

VALRO

Там в пятницу приемный день!Если вы со школы то паспорта и св.о рождении копии надо!Мне так в Мэрии сказали.Я то же сама отношу доки.
[/quote]
Сегодня отвезла доки в мэрию,  написала заявление на перерегистрацию, сказали в течении месяца будет известно, так что в декабре заселение вряд ли будет скорее всего
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от ноября 29, 2011, 12:16:48

Сегодня отвезла доки в мэрию,  написала заявление на перерегистрацию, сказали в течении месяца будет известно, так что в декабре заселение вряд ли будет скорее всего
ВЫ без записи прошли?Сколько времени все заняло?А мужа надо с собой брать?

Lily28

мне тоже кажется что заселение в декабре не будет. потому что сказали только через 2 месяца. это минимум январь. а скорее всего в марте. и в СБ сказали что в марте

kot

Цитата: Lily28 от ноября 29, 2011, 13:12:16
мне тоже кажется что заселение в декабре не будет. потому что сказали только через 2 месяца. это минимум январь. а скорее всего в марте. и в СБ сказали что в марте
а кому ж тогда ключи будут вручать в декабре, если перерегистрацию затянут?

Serg07_77

Цитата: kot от ноября 29, 2011, 13:21:58
а кому ж тогда ключи будут вручать в декабре, если перерегистрацию затянут?
Ветеранам скорее всего чисто формально вручат, как всегда показуху устроят, а заселят в марте

DangerousToy

Друзья :) , те, кто выиграл квартиры этим конкурсом :good: , вы не хотите перейти по ветке, созданная специально для вас...  ::) по-моему у вас есть спец. ветка по номеру дома... обсуждайте там свои насущные вопросы - перерегистрация, сроки сдачи домов и т.д. ...  8)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Serg07_77

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 29, 2011, 13:26:32
Друзья :) , те, кто выиграл квартиры этим конкурсом :good: , вы не хотите перейти по ветке, созданная специально для вас...  ::) по-моему у вас есть спец. ветка по номеру дома... обсуждайте там свои насущные вопросы - перерегистрация, сроки сдачи домов и т.д. ...  8)
А почему здесь нельзя???

DangerousToy

не ругайтесь ;) просто не интересно читать про то, какие документы нужны, куда относить, когда заселение и сдача дома и т.д.  ... по-моему ветка для обсуждения текущего/будущего конкурса, всяких изменений..  :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

VALRO

Цитата: Maria2011 от ноября 29, 2011, 13:02:23
ВЫ без записи прошли?Сколько времени все заняло?А мужа надо с собой брать?
На работе узнала в отделе кадров телефон в мэрии нашегоотдела кадров, которая доки принимает, она меня записала на сегодня, взяла пропуск и с паспортом прошла без проблем.. Муж там не нужен, только копи его паспорта и все остальные доки..Удачи вам все сдать!!!!
35-6-3

malay

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 29, 2011, 13:36:20
не ругайтесь ;) просто не интересно читать про то, какие документы нужны, куда относить, когда заселение и сдача дома и т.д.  ... по-моему ветка для обсуждения текущего/будущего конкурса, всяких изменений..  :-[
Я Вас поддерживаю!