• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: Lily28 от ноября 26, 2011, 20:49:24
Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 09:45:15
Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??
это предварительный протокол дали в смысле уменьшили стоимость  1 кв.м?  у нас в предварительном написали 25600?
Ну это как бы предварительный,может окончательный будет 25600!

gidrolog

Цитата: Lily28 от ноября 26, 2011, 20:49:24
Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 09:45:15
Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??
это предварительный протокол дали в смысле уменьшили стоимость  1 кв.м?  у нас в предварительном написали 25600?

Смотреть квартиру- это как повезет! Скорее всего от сторожа зависит и от от того, если на объекте начальство... Нам сторож говорил, если остановят и спросят кто такие, сказать строители. Ага! Еще отбойный молоток с собой взять, точно никто не заметит :)

Lily28

Цитата: Татьянка 81 от ноября 26, 2011, 14:20:16
http://president.tatarstan.ru/pub/view/12542
В интервью пишется, что цена квадрата по соципотеке в 2011 году 24 т.р.
В текущем году она составляла от 22 тысяч до 23,5 тысяч рублей, на 2011 год – 24 тысячи рублей. Первоначальный взнос составляет от 10 до 20 процентов, рассрочка платежей – до 28 лет. Предельный срок ожидания квартиры – не более 3-х лет. При рождении детей в семье участников этой программы из республиканского бюджета на каждого рожденного ребенка выплачивается компенсация в сумме 200 тысяч рублей.
блин пусть нам тоже 24000 сделают кто ?

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 21:01:53
Смотреть квартиру- это как повезет! Скорее всего от сторожа зависит и от от того, если на объекте начальство... Нам сторож говорил, если остановят и спросят кто такие, сказать строители. Ага! Еще отбойный молоток с собой взять, точно никто не заметит :)
У мужа спецовку завтра возьму,одену и пойду смотреть :D :D :D

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 21:03:46
У мужа спецовку завтра возьму,одену и пойду смотреть :D :D :D

Точно, или рыбаком заделаться и со стороны Камы пройти :)! Я так понял, сейчас женщин и детей перестали пускать. Влетело наверное сторожам от начальства. Строительный объект все таки!!!

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 21:08:15
Точно, или рыбаком заделаться и со стороны Камы пройти :)! Я так понял, сейчас женщин и детей перестали пускать. Влетело наверное сторожам от начальства. Строительный объект все таки!!!
Детей конечно уж нельзя пускать!Там женщины малярши есть,надо под них подделаться!

Ильнар и Лейля

млин, возьму у отца спецовку горгазовскую и пойду на стройку. под газовика косить буду  ;D только там наверно еще ни газа, ни газовых плит пока нет(((
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 26, 2011, 21:22:40
млин, возьму у отца спецовку горгазовскую и пойду на стройку. под газовика косить буду  ;D только там наверно еще ни газа, ни газовых плит пока нет(((
Зато трубы газовые уже есть! :girl_haha:

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 21:30:52
Зато трубы газовые уже есть! :girl_haha:

Ага, через мой балкон проходят(( Интересно, плиты нам ставят или нет? Кто то писал с 8го дома, что плиты поставили. У меня спецовка только ТАТНЕФТЬ моего тестя, походу я в пролете :o

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 21:37:35
Ага, через мой балкон проходят(( Интересно, плиты нам ставят или нет? Кто то писал с 8го дома, что плиты поставили. У меня спецовка только ТАТНЕФТЬ моего тестя, походу я в пролете :o
У нас спецовка Хамеровская есть,пойду двери ставить.Или под уборщицу закосить! ::)

chelny

мы сегодня были в районе 12 часов дня......очень много народу пришло смотреть квартиры и всех пустили.......

Maria2011

Цитата: chelny от ноября 26, 2011, 21:46:52
мы сегодня были в районе 12 часов дня......очень много народу пришло смотреть квартиры и всех пустили.......
Ну незнааааааю,мы где то в 13.30 были и фиг там. :ireful: :rtfm: :wall:

gidrolog

Цитата: chelny от ноября 26, 2011, 21:46:52

Значит добрый сторож был!!! Так, он работал в пятницу (вообще добрый бабай), сегодня воскресенье, значит через день работает. Если получится со временем во вторник попробую заскочить)))

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 21:56:49
Значит добрый сторож был!!! Так, он работал в пятницу (вообще добрый бабай), сегодня воскресенье, значит через день работает. Если получится со временем во вторник попробую заскочить)))
Там их двое было,добрый и злой,добрый пускал,а злой на него орал.И запретил всех пускать. :(

Адмирал

Здорова, ребят. Подсчитал вам некоторую статистику по вашим хатам версия 26.11.2011
Итак, квартир всего 216.
1 комн. всего квартир - 27
Всего заявившихся на них - 201
2 комн. всего квартир - 114
Всего заявившихся на них - 393
3 комн. всего квартир - 71
Всего заявившихся на них - 259

DangerousToy

Подскажите пожалуйста ::) , мы претендуем на двушку около 64 м2 не меньше - в списке заявителей 3 члена семьи - мама, папа, брат (меня нет 8) )... Брат женился и живет с женой в др. кв., но прописан у нас... ВОПРОС: 1. брат получается - это уже отдельная семья, при перегистрации он БУдет учтен как один из заявителей? или лучше сейчас его снять с учетного дела и включить меня, чтобы мы могли взять двушку не менее 64 м2 (54 + 20%)... Или вообще париться не стоит, просто кодга получим кв. сдать его док-ты как обычно...
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

diljara

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 26, 2011, 22:31:11
Подскажите пожалуйста ::) , мы претендуем на двушку около 64 м2 не меньше - в списке заявителей 3 члена семьи - мама, папа, брат (меня нет 8) )... Брат женился и живет с женой в др. кв., но прописан у нас... ВОПРОС: 1. брат получается - это уже отдельная семья, при перегистрации он БУдет учтен как один из заявителей? или лучше сейчас его снять с учетного дела и включить меня, чтобы мы могли взять двушку не менее 64 м2 (54 + 20%)... Или вообще париться не стоит, просто кодга получим кв. сдать его док-ты как обычно...
если он не выписывался от родителей,то париться не стоит.

DangerousToy

Цитата: diljara от ноября 26, 2011, 22:58:33
если он не выписывался от родителей,то париться не стоит.

точно-точно??? просто когда будем снимать копию его паспорта при обновлении документов, выяснится, что он женат... ничего не будет?))
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

Марат и Алсу

Всем привет! Всех поздравляю с выигрышем!!! мы тоже выиграли 3х комн, дом 35*8*1, 5 подъезд...у нас тоже кв.м. 24,5....мы от предприятия, я так думаю из за этого цена такая....каждое предприятие само устанавливает работнику максимальную квадратуру и цену я так думаю...Мы при подписании протколоа узнали только,  что нам положено по нормативу 86 кв, м  - были в шоке ( нас 4 в семье)....и сверх норму мы не платим!!!

Maria2011

Цитата: Qwantiti от ноября 27, 2011, 13:30:51
Всем привет! Всех поздравляю с выигрышем!!! мы тоже выиграли 3х комн, дом 35*8*1, 5 подъезд...у нас тоже кв.м. 24,5....мы от предприятия, я так думаю из за этого цена такая....каждое предприятие само устанавливает работнику максимальную квадратуру и цену я так думаю...Мы при подписании протколоа узнали только,  что нам положено по нормативу 86 кв, м  - были в шоке ( нас 4 в семье)....и сверх норму мы не платим!!!
Мы не предприятие,у нас 24,5!!!

Lily28

я тоже хочу 24,5 тем более минниханов обещал, что не дороже 24 т руб

Рустам и Ландыш

Скажите пожалуйста кто-нибудь с БТИ брал справку и надо ли эта справка?

гузелияGF

из БТИ не нужно, только из РЕГ палаты. Знакомые недавно собирали все справки, сказали что нет.

Maria2011

Цитата: гузелияGF от ноября 27, 2011, 18:11:22
из БТИ не нужно, только из РЕГ палаты. Знакомые недавно собирали все справки, сказали что нет.
Нет подождите!Эти документы централизованно собирает исполком без участия граждан,так сказано в перечне документов!!!

kot

Цитата: Maria2011 от ноября 27, 2011, 18:21:47
Нет подождите!Эти документы централизованно собирает исполком без участия граждан,так сказано в перечне документов!!!

да верно, никаких справок заказывать не надо!