• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от ноября 26, 2011, 14:28:32
а на сайте когда выбирали - там тоже цена стояла 24 527?
Нет,там 25600 вроде сумма была!

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 15:12:59
Да и у нас как у всех. Странно, что у вас такой низкий норматив :o. А есть кто еще с таким маленьким нормативом??? Кстати, смотрели свою квартиру? :)
Сегодня ездила,там бабай злой меня не пустил  :'( :'( :'(, хотела договориться,а там как народ подвалил человек 10 стояло и никого не пустили. :'(

Maria2011

Может дешевле потому что квартира торцевая :-[ :-[ :-[

magwarrior

когда можно пудет переижать???   я выграл в 3 поезде

Татьяна и Марсель

выбрать можно было любую квартиру если есть 10% от её стоимости, просто если нам положено на двоих 42 кв.м. то их мы купим по бюджетной цене - 25600, оставшиеся кв.м. по коммерческой цене - 38400.
только почему не у всех такая стоимоть за кв.м.? я не думаю что цена зависит от торца или этажа...

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 15:27:30
Сегодня ездила,там бабай злой меня не пустил  :'( :'( :'(, хотела договориться,а там как народ подвалил человек 10 стояло и никого не пустили. :'(

Мы же вчера еще раз поехали, рядом были, время около 6ти вечера. У нас бабай добрый был, сказал смотрите,т/о ребенка оставьте, детям нельзя. Мы постояли,подумали, темно уже было и не пошли. Говорит, в течении дня мастер или еще какой то нач. бывает, вот он всех и прогоняет! Может этому бабаю досталось,вот он и злой стал.

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 17:01:56
Мы же вчера еще раз поехали, рядом были, время около 6ти вечера. У нас бабай добрый был, сказал смотрите,т/о ребенка оставьте, детям нельзя. Мы постояли,подумали, темно уже было и не пошли. Говорит, в течении дня мастер или еще какой то нач. бывает, вот он всех и прогоняет! Может этому бабаю досталось,вот он и злой стал.
Щас муж  приедет,попробуем с ним сьездить. ::)

Jusik

а что за новая квартира в конкурсе появилась?53-31 второй пусковой комплекс?1ка 48.9кв.м?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 17:04:30
Щас муж  приедет,попробуем с ним сьездить. ::)

Да да, съездийте. В это время рабочих, начальства нет, шабашники местами т/о работают. Должны пропустить, тем более у вас 1 подъезд рядом с входом на стройку! Фонарь взять не забудьте :)

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 17:11:02
Да да, съездийте. В это время рабочих, начальства нет, шабашники местами т/о работают. Должны пропустить, тем более у вас 1 подъезд рядом с входом на стройку! Фонарь взять не забудьте :)
А че в подьездах света нет? :o :o

Татьяна и Марсель

Цитата: Jusik от ноября 26, 2011, 17:08:46
а что за новая квартира в конкурсе появилась?53-31 второй пусковой комплекс?1ка 48.9кв.м?

нам вот уже не видно какие квартиры остались. в этих домах больше нет квартир? может все таки и среди вас ещё рызгают остатки 15 декабря, а?

Jusik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 26, 2011, 17:13:45
нам вот уже не видно какие квартиры остались. в этих домах больше нет квартир? может все таки и среди вас ещё рызгают остатки 15 декабря, а?
У меня только эту квартиру видно,как у других не знаю.А где вообще этот комплекс?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 17:13:31
А че в подьездах света нет? :o :o

Света не было нигде. В 2х окнах т/о был, там шабашники работали (не знаю откуда они свет взяли?). А так в квартирах т/о провода висят, даже патронов нет.

gidrolog

Цитата: Jusik от ноября 26, 2011, 17:15:56
У меня только эту квартиру видно,как у других не знаю.А где вообще этот комплекс?

53 к-с это где Автозаводский рынок, Тулпар. А где именно такой дом не знаю.

Татьяна и Марсель

Цитата: Jusik от ноября 26, 2011, 17:15:56

наверное это не соципотечный дом а вторичное жилье, тут иногда такое бывает, помню в том году была одна квартира в 12 к-се, тоже вторичное жилье

Мама дочек

Почему не разыгрывают оставшиеся 113 квартир???
Мы дома!

Jusik

ДОПОЛНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПИКЕТА- ВЫДВИНУ ТРЕБОВАНИЕ- ПРИСУТСТВИЕ Шакирова и Пузырева!

Elechkann

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 17:38:27
53 к-с это где Автозаводский рынок, Тулпар. А где именно такой дом не знаю.
Я знаяю только один дом который в 53-ом  строит ЖИК, он ближе к пр.40 лет победы. Если лицом к рынку строять (по пр. Московский), нужно идти влево (Тулпар остается справа). Может именно этот дом!?

Татьяна и Марсель

Цитата: Мама дочек от ноября 26, 2011, 18:02:57
Почему не разыгрывают оставшиеся 113 квартир???

а они есть в "добавить квартиры"? может 1 декабря появятся, а 15го разыграют...

diljara

час назад был в 35\8\1\ в последнем подъезде. Подъезд покрашен, двери межкомнатные стоят. Ванна стоит, унитаза нет, потолки побелены, с понедельника начнут обои клеить.

primalena

мы тоже были сегодня. пустили. говорят, лучше заходить не с главных ворот, а там около 8 дома в районе 2 подъезда еще одни ворота есть... в нашем подъезде еще стяжку не делали... зато батареи стоят и даже греют...:) а вид с балкона на Каму - красота...  ;)
Все обязательно получится!!!!

Мама дочек

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 26, 2011, 18:24:06
а они есть в "добавить квартиры"? может 1 декабря появятся, а 15го разыграют...
есть
Мы дома!

Maria2011

Цитата: primalena от ноября 26, 2011, 19:33:45
мы тоже были сегодня. пустили. говорят, лучше заходить не с главных ворот, а там около 8 дома в районе 2 подъезда еще одни ворота есть... в нашем подъезде еще стяжку не делали... зато батареи стоят и даже греют...:) а вид с балкона на Каму - красота...  ;)
К вашему дому вообще реально подойти,а пока до нашего дойдешь обматерят и отправят за ворота.

Lily28

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 09:45:15
Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??
это предварительный протокол дали в смысле уменьшили стоимость  1 кв.м?  у нас в предварительном написали 25600?

gidrolog

Цитата: diljara от ноября 26, 2011, 18:26:02
час назад был в 35\8\1\ в последнем подъезде. Подъезд покрашен, двери межкомнатные стоят. Ванна стоит, унитаза нет, потолки побелены, с понедельника начнут обои клеить.

С такими темпами точно к Новому году сдадут :)