• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elechkann

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 19:39:29
работники школ записываются для того чтобы сдать документы на перерегистрацию по тел. 30-57-26 по  четвергам, принимать будут  по пятницам..
Большое спасибо!!!! :boy_kiss:

Татьяна и Марсель

а документы в мэрию наверное можно одному члену семьи отнести?

Jusik

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Я ВВЕЛА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПИКЕТА-НА ВЕТКЕ "ПИКЕТ НАБ.ЧЕЛНЫ".ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ,ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Elechkann от ноября 25, 2011, 19:18:08
У нас в личке тоже появилась строчка выигранная квартира :girl_dance:
и у нас!!! :-*
Дорогу осилит идущий

diljara

У нас кв.215 д.35\8\1. Соседи отзовитесь!!!

diljara

Привет соседи мы с 215 6 под 4 этаж 1 стр

Татьяна и Марсель

Цитата: Jusik от ноября 25, 2011, 20:03:12
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!Я ВВЕЛА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПИКЕТА-НА ВЕТКЕ "ПИКЕТ НАБ.ЧЕЛНЫ".ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ,ПО ИТОГАМ ГОЛОСОВАНИЯ И ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ

киньте ссылку, не могу найти

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЁ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ЮРИСТОМ,ПО -ПОВОДУ ПИКЕТА,МОЖЕТ ЕСТЬ КТО ЗНАКОМЫЕ ИЛИ САМИ,МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!ПОЖАЛУЙСТА!

Татьяна и Марсель

ищите соседей в ветке "35 комплекс, новые дома 2011". теперь эта наша тема!

gidrolog

Кто смотрел свои квартиры, у всех эл.счетчики в коридоре в центре стены висят? Блин, прихожку куда ставить? И 2я секция батарей на другую стену установлена, и в зале и спальне...

Андрей и Мария

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 24, 2011, 21:43:08
действует правило 20%, у вас норматив 54 кв.м как я понял. 54+20%=64,88 кв.м. можно было выбрать квартиру и сверхнормативо не было бы, а если больше этого, то уж сверхнорматив по полной получите)
Не действует такое правило. Звонили программистам, 20% отменили, причем перед конкурсом. Знакомый хотел трёшку, обломали. И вообще, чуть не пролетел.

Maria2011

Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??

Ландыш-и-Ришат

Цитата: gidrolog от ноября 26, 2011, 09:13:07
Кто смотрел свои квартиры, у всех эл.счетчики в коридоре в центре стены висят? Блин, прихожку куда ставить? И 2я секция батарей на другую стену установлена, и в зале и спальне...
скольки комнатная квартира у вас?
Дорогу осилит идущий

Ландыш-и-Ришат

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 09:39:30
Не действует такое правило. Звонили программистам, 20% отменили, причем перед конкурсом. Знакомый хотел трёшку, обломали. И вообще, чуть не пролетел.
насколько я помню, 20% отменили года 2 назад. какое-то постановление было тогда
Дорогу осилит идущий

MIHASKA44

Цитата: diljara от ноября 25, 2011, 22:14:59
Привет соседи мы с 215 6 под 4 этаж 1 стр
мы здесь,217 квартира. приятно познакомится. пока что заочно,надеюсь скоро и лично. :mail:

Мама дочек

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 09:39:30
Когда отменили???? Где это постановление?????? Ну что за беспредел????? :ireful: :ireful:
Мы дома!

Андрей и Мария

У нас в протоколе норматив 25600 а сверхнорматив 38400. Окончательная стоимость 1 кв. м. определяется с учетом фактически произведенных затрат на строительство данного жилого дома после подписания Акта реализации инвестиционного договора или Акта приема- передачи законченного строительством объекта. В протоколах получается предварительная стоимость?

Maria2011

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 10:00:35
У нас в протоколе норматив 25600 а сверхнорматив 38400. Окончательная стоимость 1 кв. м. определяется с учетом фактически произведенных затрат на строительство данного жилого дома после подписания Акта реализации инвестиционного договора или Акта приема- передачи законченного строительством объекта. В протоколах получается предварительная стоимость?
Почему то у всех разная стоимость :-[ :-[

Мама дочек

Мы дома!

Maria2011

DangerousToy

Если отменили 20%, то почему я тогда могу кинуть в заявку кв. в 56 м2... норматив у нас 54 м2... ? :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

и вообще, что значит отменили 20%???? и что теперь, брать кв. только по нормативу положенному??? :o ... как это??? :-[
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

diljara

всем привет!скажите пож.кто нибудь знает, для перерегистрации нужна будет справка с места прописки на время учебы,я выписывалась на 5 лет и уезжала в другой город ???

Андрей и Мария

Норматив 64. Если прибавить 20% то можно выбирать трёшки. Мой знакомый так и сделал. Добавил в заявки все возможные трёшки без проблем. А когда начали разыгрывать, ему ничего не досталось. Он стал выяснять почему при большом количестве баллов на него нет распределения, а у участников с меньшим количеством баллов есть. Дозвонился до программистов. Там пояснили. И пока еще не все кв. разыграны, он переобулся на двушки.