• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

DangerousToy

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:13:45
Норматив 64. Если прибавить 20% то можно выбирать трёшки. Мой знакомый так и сделал. Добавил в заявки все возможные трёшки без проблем. А когда начали разыгрывать, ему ничего не досталось. Он стал выяснять почему при большом количестве баллов на него нет распределения, а у участников с меньшим количеством баллов есть. Дозвонился до программистов. Там пояснили. И пока еще не все кв. разыграны, он переобулся на двушки.

хотите сказать, что добавить можно любую кв., на кот. хватает 10% ... а выиграете только ту, на кот. хватает норматив чтоли? :o ??? я правильно поняла? ::)
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...

DangerousToy

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:13:45
Норматив 64. Если прибавить 20% то можно выбирать трёшки. Мой знакомый так и сделал. Добавил в заявки все возможные трёшки без проблем. А когда начали разыгрывать, ему ничего не досталось. Он стал выяснять почему при большом количестве баллов на него нет распределения, а у участников с меньшим количеством баллов есть. Дозвонился до программистов. Там пояснили. И пока еще не все кв. разыграны, он переобулся на двушки.

Что конкретно там объяснили-то?(( 8)

Андрей и Мария

То, что не должно быть превышения норматива.

DangerousToy

Вы серьезно????? :o я просто все никак поверить не могу :wall: ((((... как так уж, а?  ??? то есть, три человека стоят - 54 м2 положено... и все чтоли?...  :'(

Андрей и Мария

Ялена

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:31:34
То, что не должно быть превышения норматива.
А если я одна стою,а квартир 33 кв.м. не строят,то это как?Ждать?

DangerousToy

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:38:04
Нас трое. Норматив стоял 57.8кв.м.

это превышением не считается чтоли??? :-[ чет я совсем запуталась...  ??? я думала меньше норматива только можно теперь...  :-[

Андрей и Мария

Вашим делом кто занимается? Есть отдельный человек, кот. отвечает. Кому Вы писали заявление. Если семья претендует на двушку, а все двушки не меньше 60м2, то норматив должен стоять тоже не меньше 60 м2.

Ялена

А откуда взялась новость об отмене 20% метров по льготной цене?Может я что-то пропустила?Вроде всё читаю всегда.

Ялена

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:46:16
Вашим делом кто занимается? Есть отдельный человек, кот. отвечает. Кому Вы писали заявление. Если семья претендует на двушку, а все двушки не меньше 60м2, то норматив должен стоять тоже не меньше 60 м2.
А Вы с предприятия или бюджетник?

DangerousToy

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:46:16

Я понимаю, что все могу узнать у того, кому писала заявление... 8) Извините, что побеспокоила ВАС..

Андрей и Мария

Когда мы сдавали доки на соц.ипотеку, в заявлении на выделение квоты,  сразу указывали норматив самой большой двушки, 65кв.м. Казань обрезала на 57,8.

Андрей и Мария

Ялена

Цитата: Андрей и Мария от ноября 26, 2011, 12:57:36
предприятие
Спасибо.А отмена 20% только для предприятий или для всех категорий?

Андрей и Мария

Я сейчас перезвонил приятелю, он интересовался только за себя, т. е. за категорию "предприятия".

DangerousToy

может в этом все дело - разные категории...  ::)

DangerousToy

для "предприятий" норматив устанавливает Казань... а для "бюджетников" действует формула норматив из расчета 3 чел по 18 м2 + 20%...  :-[

Татьянка 81

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 09:45:15
Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??
Мария, Вы уверены , что такие цены написаны?это же намного ниже чем у остальных.....я тож такую цену хочу))))

Татьянка 81

http://president.tatarstan.ru/pub/view/12542
В интервью пишется, что цена квадрата по соципотеке в 2011 году 24 т.р.

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от ноября 26, 2011, 13:38:56
Мария, Вы уверены , что такие цены написаны?это же намного ниже чем у остальных.....я тож такую цену хочу))))
Конечно уверена в протоколе написано!

Татьянка 81

Цитата: Maria2011 от ноября 26, 2011, 14:26:30
Конечно уверена в протоколе написано!
а на сайте когда выбирали - там тоже цена стояла 24 527?

diljara

Цитата: diljara от ноября 26, 2011, 12:05:16
всем привет!скажите пож.кто нибудь знает, для перерегистрации нужна будет справка с места прописки на время учебы,я выписывалась на 5 лет и уезжала в другой город ???
ау народ кто ни будь знает ответ на мой вопрос :-[

gidrolog

Ланита

Вчера протокол забрали,у нас 1 кв.м 24527т.р,а сверх норматив написано 26850т.р.  В какое время лучше идти квартиру смотреть никто не знает??
Всем бы такие цены!!!!!!!
Счастья всем!!!!!!!

gidrolog

Да и у нас как у всех. Странно, что у вас такой низкий норматив :o. А есть кто еще с таким маленьким нормативом??? Кстати, смотрели свою квартиру? :)