• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 25, 2011, 11:33:26

у всех так, в этом году цена кв м в домах 35-6-3 =25600, в 35-8-1  =26200
Где вы взяли 23500?

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 11:39:03
Я бы тоже не за что не подумала, что 20 кв может быть торцевой. У мужа  спрашиваю, ка ты думаешь 20 кв торцеваия или нет, он говорит нет, до сих пор не доходит до него почему она торцевая!?
В торцевых и в угловых всегда прохладнее было, образовываются щели, нужно обязательно тормошить ЖЭК. У нас знакомые в угловой квартире живут,  они боролись, чтобы им утеплили и зашпаклевали стену полностью. Сейчас всё хорошо стало у них.
Торцевая или нет, зато своя, родная!!!
Да конечно,главное свое жилье появится,а остальное можно исправить,подремонтировать! :good:

Татьяна и Марсель

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 11:41:14
у всех так, в этом году цена кв м в домах 35-6-3 =25600, в 35-8-1  =26200
Где вы взяли 23500?

на сайте жилфонда, "добавить квартиры", напротив адреса стояла такая стоимость.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 25, 2011, 12:20:28
на сайте жилфонда, "добавить квартиры", напротив адреса стояла такая стоимость.
это на старые 4-хкомнатные такая цена была. на эти дома 25600 и 26250 была стоимость.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Lily28

думаете я зря тут колокола бью про цену!  цены выросли больше чем на 10 %  - это незаконно! давайте пойдем. Если раньше цена была 23000 за 1 кв.м то не должно превышать 25300.  или у меня с математикой плохо. и какого банана они вырослди в этом году. они должны были вырости только в следующем году.

Аниса Иванова

Цитата: Lily28 от ноября 25, 2011, 13:47:54
думаете я зря тут колокола бью про цену!  цены выросли больше чем на 10 %  - это незаконно! давайте пойдем. Если раньше цена была 23000 за 1 кв.м то не должно превышать 25300.  или у меня с математикой плохо. и какого банана они вырослди в этом году. они должны были вырости только в следующем году.
в том году цена за кв м в 35 к-се была 23100
Если умножить на 10% 2310 руб+23100=25410 руб должна быть цена зв кв м в этом году

Jusik

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 25, 2011, 11:33:26

ПИКЕТ В СИЛЕ,Я ДАЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ СОЗДАЛА,ТАМ ВСЕ НАПИСАЛА,МЕРИЯ СТАВИТ ПАЛКИ В КОЛЕСА,НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД МЭРИЕЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ-ПРЕДЛАГАЮ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКА ПОБЕДЫ(НАПРОТИВ ОСТАНОВКИ 30 КОМП-С),В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ ОТНЕСУ ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ В МЭРИЮ И БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

Цитата: Jusik от ноября 25, 2011, 14:47:13
ПИКЕТ В СИЛЕ,Я ДАЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ СОЗДАЛА,ТАМ ВСЕ НАПИСАЛА,МЕРИЯ СТАВИТ ПАЛКИ В КОЛЕСА,НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД МЭРИЕЙ НЕ РАЗРЕШИЛИ-ПРЕДЛАГАЮ НА ТЕРРИТОРИИ ПАРКА ПОБЕДЫ(НАПРОТИВ ОСТАНОВКИ 30 КОМП-С),В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ ОТНЕСУ ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ В МЭРИЮ И БУДЕМ ЖДАТЬ ОТВЕТА!

а почему там? тогда может возле наших домов в 35ом?

gidrolog

Всем привет! Был у себя в квартире в час дня!!! 35-6-3, 6под, 2этаж. Стелят линолиум, в спальне осталось. обои на месте (где стыки во многих местах отклеиваются). потолки побелены. В целом понравилось))).  Даа, про газовую трубу я не подумал,через весь балкон проходит. Да и двери плюшевые какие то. Ездил со знакомым (он двери делает), говорит поставлены хорошо, да внутри что то пусто, холодные будут.

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 25, 2011, 14:54:34
Всем привет! Был у себя в квартире в час дня!!! 35-6-3, 6под, 2этаж. Стелят линолиум, в спальне осталось. обои на месте (где стыки во многих местах отклеиваются). потолки побелены. В целом понравилось))).  Даа, про газовую трубу я не подумал,через весь балкон проходит. Да и двери плюшевые какие то. Ездил со знакомым (он двери делает), говорит поставлены хорошо, да внутри что то пусто, холодные будут.
Классно,молодцы!А вы не знали что ли что на всех 2 этажах трубы проходят?

gidrolog

Цитата: Maria2011 от ноября 25, 2011, 14:58:10
Классно,молодцы!А вы не знали что ли что на всех 2 этажах трубы проходят?

Вообще не представлял. Да ладно, ничего)) А вот дверь наверное точно менять придется, если холодно будет. Дверь кстати во внутрь открывается. если новую ставить, на себя надо. А дадут нам сразу двери менять???

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 25, 2011, 15:05:21
Вообще не представлял. Да ладно, ничего)) А вот дверь наверное точно менять придется, если холодно будет. Дверь кстати во внутрь открывается. если новую ставить, на себя надо. А дадут нам сразу двери менять???
Всмысле ВО ВНУТРЬ?? :o :o :o. Пипец они! Как заедите так и меняйте дверь,многие сразу меняют.

Аниса Иванова

Помимо доков которые нужны на перерегистрацию, надо ещё копию паспортов и св-в о рождении!!!
Хотела сегодня записаться, сказали, кто работает в школе записывают в четверг, принимать будут в пятницу.

gidrolog

Несмотря ни на что, квартира СУПЕР!!!!! Комнаты большие, туалет-ванна тоже большими показались (удлиненные), правда за счет вытянутости, коридор на кухню узковатый.
Сейчас возле 1го подъезда дорогу заливают, на дет/площ что то делают.

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 15:09:35
Помимо доков которые нужны на перерегистрацию, надо ещё копию паспортов и св-в о рождении!!!
Хотела сегодня записаться, сказали, кто работает в школе записывают в четверг, принимать будут в пятницу.
А мне сказали эти копии на работу сдавать(в школу),там представитель сам в Мэрию относит!Я на работу звоню,а они в первый раз это слышат :o :o :o   Лучше самой наверное. 

Maria2011

Цитата: gidrolog от ноября 25, 2011, 15:10:57
Несмотря ни на что, квартира СУПЕР!!!!! Комнаты большие, туалет-ванна тоже большими показались (удлиненные), правда за счет вытянутости, коридор на кухню узковатый.
Сейчас возле 1го подъезда дорогу заливают, на дет/площ что то делают.
У вас сколько комнат?

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 15:09:35
А эти копии отдельно надо относить в Мэрию или все вместе????????

Zelik

Цитата: gidrolog от ноября 25, 2011, 14:54:34
Всем привет! Был у себя в квартире в час дня!!! 35-6-3, 6под, 2этаж. Стелят линолиум, в спальне осталось. обои на месте (где стыки во многих местах отклеиваются). потолки побелены. В целом понравилось))).  Даа, про газовую трубу я не подумал,через весь балкон проходит. Да и двери плюшевые какие то. Ездил со знакомым (он двери делает), говорит поставлены хорошо, да внутри что то пусто, холодные
А у вас трешка или двушка?

Аниса Иванова

Относить со всеми доками вместе, кто в договоре все должны присутствовать, кроме детей. Поэтому некакой работник в школе их отнести не может.

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 25, 2011, 15:15:37
Относить со всеми доками вместе, кто в договоре все должны присутствовать, кроме детей. Поэтому некакой работник в школе их отнести не может.
Спасибо.Значит со всеми доками и мужем в Мэрию!!!А вы сдали?

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от ноября 25, 2011, 15:16:48
Спасибо.Значит со всеми доками и мужем в Мэрию!!!А вы сдали?
нет ещё, планирую в пятницу следующую

Maria2011

юлия31

Кто знает роботникам садиков куда доки нести?

Maria2011

Цитата: юлия31 от ноября 25, 2011, 15:23:36
У вас же есть свое управление там и принимают вроде.

Maria2011

Цитата: юлия31 от ноября 25, 2011, 15:23:36
А лучше в Мэрии узнайте.