• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Альфия Рустам

Цитата: Адмирал от ноября 26, 2011, 22:02:42
Здорова, ребят. Подсчитал вам некоторую статистику по вашим хатам версия 26.11.2011
Итак, квартир всего 216.
1 комн. всего квартир - 27
Всего заявившихся на них - 201
2 комн. всего квартир - 114
Всего заявившихся на них - 393
3 комн. всего квартир - 71
Всего заявившихся на них - 259

А это что? :)
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

гузелияGF

по поводу справок из РЕГпалаты. Лучше в исполком позвонить и уточнить. Просто наврятли они там такие деньги (за справки) будут отдавать. Лучше позвонить чтоб со спокойной душой всё сдать.

Татьяна и Марсель

Цитата: гузелияGF от ноября 27, 2011, 22:02:53
по поводу справок из РЕГпалаты. Лучше в исполком позвонить и уточнить. Просто наврятли они там такие деньги (за справки) будут отдавать. Лучше позвонить чтоб со спокойной душой всё сдать.

не думаю что исполком будут платить за эти спраки, им по официальному  запросу их сделают.

Milalina

а кто нибудь знает где после замелекесья будут строить дома?а то вдруг мы и сюда не попадем..

Elechkann

Цитата: Milalina от ноября 28, 2011, 09:17:29
а кто нибудь знает где после замелекесья будут строить дома?а то вдруг мы и сюда не попадем..
по плану уже забивают сваи под дом 36-4-4. А так по проекту еще хотят в 35-ом 2 свечки, и в 19-ом новый город.

diljara

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 26, 2011, 23:06:06
точно-точно??? просто когда будем снимать копию его паспорта при обновлении документов, выяснится, что он женат... ничего не будет?))
ну и что, что женат,он же не основной заявитель,он в составе семьи и всё,а жён может быть хоть зшт.главное чтоб в вашей семье не было изменений в прописке.

Jusik

если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Protektor

Реализация программы социальной ипотеки в Набережных Челнах будет продолжена. 25 декабря город заселит дома в 36 комплексе.
Надеюсь, они имеют в виду 35-ый :).

Lily28

кто был на выходных расскажите: там 9-ый подъезд покрасили или нет? и меня безпокоит дорожное покрытие. разве асфальт кладут при минусовой погоде?

Maria2011

асвальт при минусе не долго будет держатся! как мне муж сказал там делается все для отчетности бумага все стерпит!какое может быть качество в социальных домах ? были бы комерчиские другое дело!

Elechkann

Elechkann

Где написано какие страницы паспорта необходимо ксерить для перерегистрации?

Serg07_77

Цитата: Elechkann от ноября 28, 2011, 16:20:51
Где написано какие страницы паспорта необходимо ксерить для перерегистрации?
Мне сказали все ксерить

Elechkann

Джек

А кто-нибудь может сказать почему такая разница стоимости кв.м. в домах 35-8-1 и 35-6-3? Я думал, что хотя бы двери будут получше входные... а говорят что такое же китайское гумно...

Serg07_77

Цитата: Elechkann от ноября 28, 2011, 16:25:34
А кто сказал?
На работе, человек который занимается соц.ипотекой и который все документы на перерегистрацию повезет в мэрию

Jusik

Цитата: Elechkann от ноября 28, 2011, 16:19:57
Интересно, а он где-нибудь на наш общий вопрос ответ дал!? :-[
на мой вопрос мне сейчас на эл.почту пришёл ответ,в котором говорится,что я не выиграла,т.к мой рейтинг ниже проходного балла на начало 2011г(он составлял более 250000)-КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ В НОРМАТИВНЫХ ДОК-ТАХ гжф инф-ю о том,что для выигрыша нужно иметь рейтинг не ниже проходного балла,и как они решают каким должен быть проходной балл,и ,главное,как нам о нем узнать :ireful: :ireful: :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 16:27:55
На работе, человек который занимается соц.ипотекой и который все документы на перерегистрацию повезет в мэрию
Вы все уже сдали? Мэрия приняла или они в пятницу понесут как все?

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 16:53:16
Вы все уже сдали? Мэрия приняла или они в пятницу понесут как все?
Да все сдал, в четверг отвезет в мэрию, а потом говорит на сайте, на личной странице появится надпись прошел перерегистрацию или нет

Maria2011

Да кстати,у нас не торцевая квартира!!!Нам подсчитали знающие люди 4строительная получается! ::)

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 17:03:50
Да все сдал, в четверг отвезет в мэрию, а потом говорит на сайте, на личной странице появится надпись прошел перерегистрацию или нет
Там где то через пару недель мне сказали,если дата появится значит прошел,и надо идти в СИ.

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 17:05:49
Там где то через пару недель мне сказали,если дата появится значит прошел,и надо идти в СИ.
И что в СИ дадут?

Maria2011

Цитата: Serg07_77 от ноября 28, 2011, 17:07:05
И что в СИ дадут?
Там дадут какие то доки на квартиру,типа подтверждения,надо его в течении 10 дней подписать(сказали нам позвонят после решения.)Потом сдача дома и идем в ЖЭУ заключать договор.

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от ноября 28, 2011, 17:13:08
Там дадут какие то доки на квартиру,типа подтверждения,надо его в течении 10 дней подписать(сказали нам позвонят после решения.)Потом сдача дома и идем в ЖЭУ заключать договор.
Ясно, спасибо, будем ждать когда позвонят

ilzira

Цитата: Elechkann от ноября 28, 2011, 16:19:57
Интересно, а он где-нибудь на наш общий вопрос ответ дал!? :-[

На мое письмо пришел следующий ответ:

В соответствие с изменениями пунктов Постановлений № 366 от 02.08.07 цены на конкуре устанавливаются директором НО «ГЖФ» при Президенте РТ».
В течение 2011 года были изменения по квотам всех категорий, но не в сторону уменьшения, а в сторону увеличения. Прилагаем результат подведения итогов конкурса,  по которому в частности для бюджетников видно, что на конкурс было выделено:
- по рейтингу 195 квот (выбраны все)
- по очередникам 461 (выбрано 348, осталось 113)
Причиной неполного использования квот очередниками является неуплата за сверхнормативную стоимость.
Кроме того, на очереди нельзя стоять, а надо своевременно выполнять условия конкурса для своей категории. Постановление № 847 от 12.10.2011 г. Утверждено Кабинетом Министров РТ.