• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ялена

Цитата: Лилия Mansurovna от ноября 16, 2011, 21:40:56
я еще пойму, если ну 1 ветеран, ну 3-6 еще понять можно в один день добавились... всплыли где-то... извините, ну не 50 же сразу?!?!?!  :o я в шоке((( ??? блатники это стопудов, к бабке не ходи :ireful:
Так субсидии же все разом приходят.А ветераны их ждут.Потом все сразу и появляются.Сама хочу однушку.Но.....если только останется после ветеранов(при условии,что выиграю как бальник).

Руни

Доброе утро! .....в ожидании конкурса. :o...... так и хочется сказать в ожидании "розыгрыша.".....  :-!

elsag

У меня в заявках еще одну двушку разыграли в 35-8-1 № 168. Интересно кому?

Руни

к вчерашней теме....................не дают покоя эти 50 учетных дел.........почему  они всплыли именно 15 ноября когда конкурс должны были проводить................. :girl_mad:

Maria2011

Да,для бальников потерять 50квартир это потеря потерь! :'(

Protektor

Да все же ясно...."забронировали" их для кого-то...:(

Maria2011

ELMIRA

мммдаааа,  опять одну двушку разыграли(  :wall:

Maria2011

Цитата: elmira-khakimova от ноября 17, 2011, 12:33:30
мммдаааа,  опять одну двушку разыграли(  :wall:
Я смотрю каждый день по 1-2 квартире уходит,а кому???Квоты вроде на месте. :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 17, 2011, 13:00:41
Я смотрю каждый день по 1-2 квартире уходит,а кому???Квоты вроде на месте. :-[
там с квотами вообще ерунда какая то, туда-сюда двигают. Квартиры раздают, а квоты иногда и не уменьшаются. У балльников отобрали 54 квоты и отдали их ветеранам, плюс еще помимо этого трехлеткам прибавили 1 квоту, но ее ни у кого не отбирали, т.е. получается в итоге изменения на 55 квот произошли. С какой заначки они 1 квоту трехлеткам добавили, так и не ясно.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 17, 2011, 13:21:45
там с квотами вообще ерунда какая то, туда-сюда двигают. Квартиры раздают, а квоты иногда и не уменьшаются. У балльников отобрали 54 квоты и отдали их ветеранам, плюс еще помимо этого трехлеткам прибавили 1 квоту, но ее ни у кого не отбирали, т.е. получается в итоге изменения на 55 квот произошли. С какой заначки они 1 квоту трехлеткам добавили, так и не ясно.
А вы по квартирам не смотрели какая появилась в "добавить квартиры"?

Руни

Задолбали они уже..............................крутят вертят как хотят управы на них нет..... :ireful:

magwarrior

подведение итогов 18 (пятница) так а полностью всё скажут числа 19(субботу) но они не работают субботу так что 21 в (понедельник) мне так кажеться

Maria2011

Цитата: magwarrior от ноября 17, 2011, 13:41:40
подведение итогов 18 (пятница) так а полностью всё скажут числа 19(субботу) но они не работают субботу так что 21 в (понедельник) мне так кажеться
Не факт что в понедельник,у знакомых в воскресенье вышло!!!

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от ноября 17, 2011, 11:55:13
Да,для бальников потерять 50квартир это потеря потерь! :'(
почему для бальников? для всех...

Maria2011

Цитата: Femida от ноября 17, 2011, 13:49:12
почему для бальников? для всех...
У бальников же забрали квоты!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 17, 2011, 13:36:11
А вы по квартирам не смотрели какая появилась в "добавить квартиры"?
там все на месте, ничего не прибавилось. В этом СБ походу как то по своему считают и обычная математика для них чушь.

Maria2011

Интересно завтра что будет!Если они заранее распределили квоты,значит результат завтра известен будет!Я надеюсь :girl_smile:

Аниса Иванова

Малиновка

Не знаю, писали уже или нет, сейчас увидела, что в 35-8-1 трёшку разыграли № 130, пару дней назад она ещё не была разыграна.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильнар и Лейля

Цитата: Малиновка от ноября 17, 2011, 14:03:42
Не знаю, писали уже или нет, сейчас увидела, что в 35-8-1 трёшку разыграли № 130, пару дней назад она ещё не была разыграна.
она у меня в разыгранных уже числится. вчера или позавчера добавил ее.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 17, 2011, 14:23:55
она у меня в разыгранных уже числится. вчера или позавчера добавил ее.
Ильнар! Вы такой молодец! Следитите у нас за порядком (в плане проведения данного конкурса и розыграша кваритр). Я восхищаюсь вашему терпеню и усидчивости.  :girl_kiss2: :girl_in_love:

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 17, 2011, 15:22:13
Ильнар! Вы такой молодец! Следитите у нас за порядком (в плане проведения данного конкурса и розыграша кваритр). Я восхищаюсь вашему терпеню и усидчивости.  :girl_kiss2: :girl_in_love:
а что еще на работе  делать то  :D

Фаниль35

кто нибудь может мне ответить я по очередности на 79-м месте , а на выбранных квартирах у меня 89-ое место стоит. Откуда 10 учетных дел появились?

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от ноября 17, 2011, 15:36:01
кто нибудь может мне ответить я по очередности на 79-м месте , а на выбранных квартирах у меня 89-ое место стоит. Откуда 10 учетных дел появились?
Если вы трехлетка, что скорее всего, то выше вас скорее всего бальники с большими баллами, плюс еще работники предприятия могут быть.