• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Фаниль35

подскажите пожалуйста 87 счастливчиков это только на 3-х комнатные или на все

Maria2011

Цитата: Fania от ноября 16, 2011, 14:13:38
подскажите пожалуйста 87 счастливчиков это только на 3-х комнатные или на все
На все конечно!

Maria2011

И не все 3-х летки играют  на 3-х комнатные.

Фаниль35

Сегодня ездил СБ спрашивал если у нас шансы на выигрыш с очередностью 79. Девушка ответила, что да есть а, час узнаю что 3-х леткам квота 420 квартир. И начал сомневаться. Хотя стою уже с 2006 года но в категорию 3-х леток не отношусь.

Maria2011

Цитата: Fania от ноября 16, 2011, 14:23:28
Сегодня ездил СБ спрашивал если у нас шансы на выигрыш с очередностью 79. Девушка ответила, что да есть а, час узнаю что 3-х леткам квота 420 квартир. И начал сомневаться. Хотя стою уже с 2006 года но в категорию 3-х леток не отношусь.
Почему не относитесь?

Ильнар и Лейля

наверное очень большое кол-во не обеспеченных дней есть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

ilzira

Цитата: Maria2011 от ноября 16, 2011, 12:55:45
Цитата: ilzira от ноября 16, 2011, 12:50:41

Кстати, среди трешек еще разыгранная квартира кв №154 в восьмом доме

Интересно кто ее забрал!

Я так подозреваю, что Предприятия. Ведь бальникам и целевикам не раздают, а в заявившихся на эту квартиру есть учетка работника Соллерс. Но это тока догадки..Квоты вроде не поменялись

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 13:06:47
странно в добавить квартиры она еще на месте.

действительно странно, но написано черным по белому "Квартира разыграна"

алиz

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 16, 2011, 12:25:09
я все таки считаю что 15 ноября конкурс должны были закрыть и не вносить туда более никакие коррективы!!!!!!!!!! и в течении 2-х - 3-х дней уже подводить итоги! никто чтобы уже не мог с их стороны мудрить с квотами, с нашей стороны менять заявку на квартиры! что за бардак?! беспредел блин. мы хоть и попадаем вроде бы в категорию 87 счастливчиков, но на митинг тоже пойду если нужно будет! чтоб неповадно было СБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно узнать как вы определили что попадаете в категорию 87 счастливчиков?

Ильнар и Лейля

улыбнуло
Район   - Кайбицкий район
Конкурс   - Поручение №10855 Кайбицкий район
Подведение итогов   - 17-11-2011
Категория    Всего    Выбрано    Остаток
Бюджетная (очередь)    1    0    1
Работники бюджетных организаций (Бюджетная)    1    0    1
вот тут то правило 50 на 50 явно выполняется  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 11:08:56
Позвонил в СБ. Позвонил вот сюда Сафиуллина Людмила Робертовна 8(8552) 39-94-81
Только что дозвонилась по этому телефону. Мне сказали следующую информацию: при этом подтведении итогов, а именно 18.11.11, часть квартир разъиграют между бальниками и трехлетками, оставшаяся часть бальников и трехлеток перейдут на следедующий месяц. Критерии по какому принципу будут отбирать счастливчиков я так и несмогла от них добиться.
Приоритет у трехлеток, у кого баллов больше. Это точно :(

primalena

это вообще беспредел... по сути, квартир должно хватить всем по квотам... какая еще часть квартир? это люди еще потом месяц ждать будут??? а то и больше???? тут за три дня все агрессивные хуже некуда... >:D

Все обязательно получится!!!!

Maria2011

А кто знает по общей очереди сколько учетных дел ??? ???

Protektor

Ваашпе не ясно, как так, часть квартир сейчас дадут бальникам и трехлеткам, часть потом, по сути же есть все квартиры....Или это чтоб потом еще забрать штук 30 квартир ??? Не ясность убивает...:(

Elzik

Цитата: Jusik от ноября 16, 2011, 12:21:30
беспредел полный.бальники!пора собираться на митинг и требовать пложенных 50% от квот!!!!пусть хоть с задела 2012 года выставляют-ведь раньше выставляли!иначе и в следующем году нас обделят-и трехлетки появятся(не в обиду им будет сказано-не хочется их учести-ожидания),и ветеранские квоты(не говорю,что для ветеранов,т.к думается мне ,что их квоты ,совсем не для них,а для их родственников).
как дождемся итогов -надо идти на митинг-иначе так и будем у "разбитого корыта сидеть" :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Дурдом какой  то происходит!!! Я в шоке! Задолбали они уже...Столько денег вбухали и опять ничего

Maria2011

Если все не раздадут значит митинг устроим в место выборов!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D

василек

я вроде где то говорила вам что конкурс затягивается надолго обычно.мы выиграли на третий месяц после открытия конкурса. зачем митинговать то?сразу готовьтесь к этому

Maria2011

Цитата: василек от ноября 16, 2011, 19:24:09
я вроде где то говорила вам что конкурс затягивается надолго обычно.мы выиграли на третий месяц после открытия конкурса. зачем митинговать то?сразу готовьтесь к этому
Это понятно что на долго,но впереди выборы и им не выгодно растягивать! :mail:

василек

какая им разница выборы не выборы-им то что от выборов?

Рустам и Ландыш

мы тоже на митинг если что задалбали уже сколько можно ждать >:D :ireful:

Ялена

Цитата: Руни от ноября 16, 2011, 11:27:31
Ветераны же  не могут за один день всплыть.....документы ведь собирать тоже на них время нужно.... могли бы квоты заранее им увеличить зная что их так много будет....на их совести .......за все  поступки нужно отвечать в этом мире....
Извините,что вмешиваюсь и влезла в вашу ветку,но насчёт ветеранов....Субсидий для них ждут в Татарстане ещё с сентября.Просто не знали какое количество квот им нужно будет.У нас в Нижнекамске дом с однокомнатными уже 2 мес.заморожен(я тоже там хотела однокомнатную).Радует то,что хотя бы уже известность будет(останется ли что-то там или нет).

primalena

против ветеранов никто ничего не имеет... они заслуживают только уважения и признательности... просто квартиры уходят, скорей всего, не им..
Все обязательно получится!!!!

Maria2011

Цитата: василек от ноября 16, 2011, 19:27:49
какая им разница выборы не выборы-им то что от выборов?
Как это какая разница,если митинг шумный устроить,в день выборов у некоторых большие проблемы будут!Так что им это не выгодно. :)

Elechkann

Цитата: Maria2011 от ноября 16, 2011, 20:51:54
Как это какая разница,если митинг шумный устроить,в день выборов у некоторых большие проблемы будут!Так что им это не выгодно. :)
Я тоже так думаю. Если устроить митинг в день выборов, мало никому не покажется. :good:

Maria2011

Цитата: Elechkann от ноября 16, 2011, 21:04:30
Я тоже так думаю. Если устроить митинг в день выборов, мало никому не покажется. :good:
Да конечно,на выборах итак ажиотаж конкретный,а тут еще  и митинг :o,  по башке потом получат  СБ . >:D >:D >:D.   Так что пусть они наш форум почитают и задумаются!!!

DangerousToy

я еще пойму, если ну 1 ветеран, ну 3-6 еще понять можно в один день добавились... всплыли где-то... извините, ну не 50 же сразу?!?!?!  :o я в шоке((( ??? блатники это стопудов, к бабке не ходи :ireful:
Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут))...