• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 16, 2011, 09:16:31
я сейчас от волнения и вспомнить не могу...ужас :(
а с галкой "Показывать разыгранные квартиры" не показывает что ли?
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 09:18:38
а с галкой "Показывать разыгранные квартиры" не показывает что ли?
Ильнар, у вас шансы есть с квотами?

Камилочка

Не знаете а почему у некоторых бюджетников не показывает баллы?
99   1650-007100-240308   166274,85      Бюджетная   29-10-11 12:27:59
Никогда не забывайте мечтать!

Андрей и Мария

Цитата: Камилочка от ноября 16, 2011, 09:26:40
Не знаете а почему у некоторых бюджетников не показывает баллы?
99   1650-007100-240308   166274,85      Бюджетная   29-10-11 12:27:59
Баллы показаны, пустует место, где должно быть указана очередь. У всех есть, а вот у некоторых бюджетников нет, так же как и у предприятий. Что это значит?

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от ноября 16, 2011, 09:23:54
Ильнар, у вас шансы есть с квотами?
неа, уменьшились. разве что кто-то до нас не заявился и надежда только на чудо теперь  :'(

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 09:43:39
неа, уменьшились. разве что кто-то до нас не заявился и надежда только на чудо теперь  :'(
а вы разве не трёхлетка?удачи вам!!

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 09:43:39
желаю удачи!!!  ;)

АЙГУЛЬ.З

Интересно, а сегодня можно добавить квартиры или лучше не стоит. Просто я не во все заявлялась...

Аниса Иванова

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 16, 2011, 09:57:42
Интересно, а сегодня можно добавить квартиры или лучше не стоит. Просто я не во все заявлялась...
сегодня и завтра можно смело

Maria2011

Главное только по Челнам продлили!!! >:(

Elechkann

Ильнар! Вы у нас на форуме самый активный. Могли бы вы взять инициативу в свои руки и съездить в СБ разобраться и поругаться!?
Разобраться что это за новые учетные дела "ветеранов" опять появились, а есть и такие, которые зарегистрировались  8 ноября 2011г, что-то очень подозрительно появились перед самым завершение конкурса :ireful: Поидеи если были учетные дела были зарегистрированы раньше, то и квоты им должны быть выделены заранее, а не у  бюджетников-бальников забирать.
Спросите, пожалуйста, все-таки откуда данные дела появились. Конкурс прозрачен (должен быть), они обязаны все рассказать, если говорить не будут, то куда можно обратиться за разъяснениями (к каким конкретным людям). А еще припугните, что если еще что-то выкинут, то вместо выборов митинг устроим и выборы сорвем. >:D :ireful:
Я лично вас поддержу, и думаю, что все "обижанные" тоже присоединяться.
К сожелению немогу сама съездить туда, с работы больно не отпускают, но на митинг обязательно пойду, напишу административный на этот день.

Elechkann

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 16, 2011, 09:57:42
Попробуйте, у меня в заявках глюк какой-то, будте осторожны!

Maria2011

Ой,я трогать уже ничего не буду,заглючит еще.Как есть так есть. :girl_smile:

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 16, 2011, 10:06:44
К сожелению немогу сама съездить туда, с работы больно не отпускают, но на митинг обязательно пойду, напишу административный на этот день.
Я и сам то с работы не очень могу уйти. уйдешь даже на час, то сразу же звонки на сотовый, тут проблема, там проблема 10 дней отпуска возьмешь, так 3 дня из них на работе проторчишь(((

Руни

Цитата: Elechkann от ноября 16, 2011, 10:06:44
Ильнар! Вы у нас на форуме самый активный. Могли бы вы взять инициативу в свои руки и съездить в СБ разобраться и поругаться!?
Разобраться что это за новые учетные дела "ветеранов" опять появились, а есть и такие, которые зарегистрировались  8 ноября 2011г, что-то очень подозрительно появились перед самым завершение конкурса :ireful: Поидеи если были учетные дела были зарегистрированы раньше, то и квоты им должны быть выделены заранее, а не у  бюджетников-бальников забирать.
Спросите, пожалуйста, все-таки откуда данные дела появились. Конкурс прозрачен (должен быть), они обязаны все рассказать, если говорить не будут, то куда можно обратиться за разъяснениями (к каким конкретным людям). А еще припугните, что если еще что-то выкинут, то вместо выборов митинг устроим и выборы сорвем. >:D :ireful:
Я лично вас поддержу, и думаю, что все "обижанные" тоже присоединяться.

я тоже за!!!!!! :ireful:

Ильнар и Лейля

Позвонил в СБ. Позвонил вот сюда Сафиуллина Людмила Робертовна    8(8552) 39-94-81
Спросил: Почему квоты ветеранам увеличили? На что ответила, что сначала надо ветеранов якобы обеспечить. А почему только перед подведением итогов их только добавили, на что получил ответ: что вчера только их в базу добавили и из-за этого дату подведения итогов передвинули. Обещала что больше дату подведения итогов отодвигать не будут и где то через дня три все узнают результаты выигрыша. Квоты бальников - это сказала остаток после всего распределения(((

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Maria2011 от ноября 16, 2011, 10:16:19
Ой,я трогать уже ничего не буду,заглючит еще.Как есть так есть. :girl_smile:
Тоже оставила как есть!

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 11:08:56
Позвонил в СБ. Позвонил вот сюда Сафиуллина Людмила Робертовна    8(8552) 39-94-81
Спросил: Почему квоты ветеранам увеличили? На что ответила, что сначала надо ветеранов якобы обеспечить. А почему только перед подведением итогов их только добавили, на что получил ответ: что вчера только их в базу добавили и из-за этого дату подведения итогов передвинули. Обещала что больше дату подведения итогов отодвигать не будут и где то через дня три все узнают результаты выигрыша. Квоты бальников - это сказала остаток после всего распределения(((

спасибо что позвонили....только не поняла" Квоты бальников - это сказала остаток после всего распределения",значит ли это сначало всем а потом уж все что осталось бальникам.....да.....интересно,а насчет что вчера в базу добили ветеранов что то нечисто...... :-X
[/quote]

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 16, 2011, 11:23:29
спасибо что позвонили....только не поняла" Квоты бальников - это сказала остаток после всего распределения",значит ли это сначало всем а потом уж все что осталось бальникам.....да.....интересно,а насчет что вчера в базу добили ветеранов что то нечисто...... :-X
получается так по ее словам... сначала всем и вся... а потом остатки балльникам((( то что вчера в срочном порядке добавили ветеранов, действительно что-то не очень чисто.

Руни

Ветераны же  не могут за один день всплыть.....документы ведь собирать тоже на них время нужно.... могли бы квоты заранее им увеличить зная что их так много будет....на их совести .......за все  поступки нужно отвечать в этом мире....

Руни

алиz

Так обидно. Незнаем уже что и думать мы бюджетники рассчитывали что попадем, но теперь зная что уменьшили нам квоты выиграем ли мы хотя на квартиры мы стоим с 1- по 44 в очереди.

primalena

самое интересное, что сами ветераны вряд ли квартиры свои увидят... все родственникам пойдет... или родственникам родственников... и это еще в лучшем случае...
издеваться над людьми у СБ в крови... вон по молодежке тоже люди аж до митинга дошли...
Все обязательно получится!!!!

анастасья

Цитата: алиz от ноября 16, 2011, 11:45:45
Так обидно. Незнаем уже что и думать мы бюджетники рассчитывали что попадем, но теперь зная что уменьшили нам квоты выиграем ли мы хотя на квартиры мы стоим с 1- по 44 в очереди.
а вы на какие притендуете?вы то уж точно выиграете.даже не заморачивайтесь.

primalena

Цитата: алиz от ноября 16, 2011, 11:45:45
скорее всего, попадете... если вы много квартир выбрали... как я понимаю, сначала 3-х леткам дадут, а потом бальникам... у вас сколько квартир в заявках?
Все обязательно получится!!!!