• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

420 - 3-х леток и 420 - квот,это значит что всех трехлеток обеспечат квартирами!!! :good:

Protektor

Это же Россия, так что ничего удивительного в том, что уже два раза переносили конкурс, хотя есть какие то правила, что "забронировали" 50 хат кому то (ветеранов обижать конечно же не собираюсь, но не верю, что это им), а страдаем мы - народ )) Везде так, ничего в этом удивительного....
А простые люди впарили все деньги, на которые эти дома сейчас строяться для кого-то, и так и будут ждать. Чувствуется российская система...наша ))

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от ноября 16, 2011, 12:11:12
420 - 3-х леток и 420 - квот,это значит что всех трехлеток обеспечат квартирами!!! :good:
хотя, когда я в последний раз проверял. не у всех трехлеток было 10% суммы денег на счету, чтобы даже на однокомнатные заявится. Разве что они сейчас денюжки закинули.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

алиz

Цитата: primalena от ноября 16, 2011, 11:51:50
скорее всего, попадете... если вы много квартир выбрали... как я понимаю, сначала 3-х леткам дадут, а потом бальникам... у вас сколько квартир в заявках?
Мы стоим на 2-х комн квартиры, заявились на 255 квартир

primalena

Все обязательно получится!!!!

Jusik

беспредел полный.бальники!пора собираться на митинг и требовать пложенных 50% от квот!!!!пусть хоть с задела 2012 года выставляют-ведь раньше выставляли!иначе и в следующем году нас обделят-и трехлетки появятся(не в обиду им будет сказано-не хочется их учести-ожидания),и ветеранские квоты(не говорю,что для ветеранов,т.к думается мне ,что их квоты ,совсем не для них,а для их родственников).
как дождемся итогов -надо идти на митинг-иначе так и будем у "разбитого корыта сидеть" :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

я все таки считаю что 15 ноября конкурс должны были закрыть и не вносить туда более никакие коррективы!!!!!!!!!! и в течении 2-х - 3-х дней уже подводить итоги! никто чтобы уже не мог с их стороны мудрить с квотами, с нашей стороны менять заявку на квартиры! что за бардак?! беспредел блин. мы хоть и попадаем вроде бы в категорию 87 счастливчиков, но на митинг тоже пойду если нужно будет! чтоб неповадно было СБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilzira

Уж насколько я спокойный человек, и то вывели из себя!! Никакого терпения и сил не хватит такое терпеть..Ждешь-ждешь квартиру, все экономишь, чтоб  еще копеечку на квартиру положить, а они так обижают бальников:( Мы с мужем тоже за митинг!!!Даже если выйграем (надежда умирает последней).

Кстати, среди трешек еще разыгранная квартира кв №154 в восьмом доме

Maria2011

[quote author=ilzira link=topic=689.msg394897#msg394897 date=1321433441

[/quote]
Интересно кто ее забрал!

Ильнар и Лейля

Цитата: ilzira от ноября 16, 2011, 12:50:41
странно в добавить квартиры она еще на месте.

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от ноября 16, 2011, 12:21:30
пора собираться на митинг и требовать положенных 50% от квот!!!!
к сожалению, у них на вооружении теперь есть новое постановление правительства РТ, где четко написано что правило 50% сейчас не действует. сначала все для трехлеток, а если что то останется, то остатки бальникам.

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 13:09:28
к сожалению, у них на вооружении теперь есть новое постановление правительства РТ, где четко написано что правило 50% сейчас не действует. сначала все для трехлеток, а если что то останется, то остатки бальникам.

но квоты то забирают ветеранам,или ветераны к трехлеткам относятся........... ???

Ильнар и Лейля

Ну ветераны они круче даже чем трехлетки. Если бы не было квот бальникам вообще, то отобрали бы квоты у трехлеток, чтобы обеспечить ветеранов. Если бы итоги конкурсов подвели 15 го числа и после этого появились бы ветераны, то у людей начали бы отбирать выигранные квартиры в пользу ветеранов. Такое как я знаю было раньше.

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Татьяна и Марсель от ноября 16, 2011, 12:25:09
я все таки считаю что 15 ноября конкурс должны были закрыть и не вносить туда более никакие коррективы!!!!!!!!!! и в течении 2-х - 3-х дней уже подводить итоги! никто чтобы уже не мог с их стороны мудрить с квотами, с нашей стороны менять заявку на квартиры! что за бардак?! беспредел блин. мы хоть и попадаем вроде бы в категорию 87 счастливчиков, но на митинг тоже пойду если нужно будет! чтоб неповадно было СБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как узнать попадаешь или нет в эти 87 счастливчиков?????

Ильнар и Лейля

Цитата: АЙГУЛЬ.З от ноября 16, 2011, 13:37:23
А как узнать попадаешь или нет в эти 87 счастливчиков?????
ну в рейтинге по категории вы какие? если выше 87 позиции, то шансы есть. если ниже - то шансы маленькие совсем.

Руни

Ну ветераны они круче даже чем трехлетки. Если бы не было квот бальникам вообще, то отобрали бы квоты у трехлеток, чтобы обеспечить ветеранов. Если бы итоги конкурсов подвели 15 го числа и после этого появились бы ветераны, то у людей начали бы отбирать выигранные квартиры в пользу ветеранов. Такое как я знаю было раньше.

ну что я могу сказать.......   какой то замкнутый , мутный круг 8)

АЙГУЛЬ.З

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 13:38:52
ну в рейтинге по категории вы какие? если выше 87 позиции, то шансы есть. если ниже - то шансы маленькие совсем.
так то в 30 ке по категории, и на трешки. Надежда умирает последней, ждем 18 число.

magwarrior

Люди у меня есть шанс выйграть??.
стаю в ипотеке с 2007 года (з,6 года) у нас на счету  265000тыс.руб на 2ух комнатку, 90 заявок отметили,  мы по очереди 172, есть шансы?

ирина2011

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!все на страницах находят разыгранные,а вот с понед-ка вообще корректировки сделать не могу в заявках и не показывает разыгранные квартиры(((((((((

Ильнар и Лейля

Цитата: magwarrior от ноября 16, 2011, 13:52:44
Люди у меня есть шанс выйграть??.
стаю в ипотеке с 2007 года (з,6 года) у нас на счету  265000тыс.руб на 2ух комнатку, 90 заявок отметили,  мы по очереди 172, есть шансы?
ну вы же как я понял уже трехлетка. вас то по любому квартирками обеспечат.

ирина2011

бред полный ::)а что уже однокоинатные получается разыграли? :'(

Maria2011

Цитата: ирина2011 от ноября 16, 2011, 13:57:27
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!все на страницах находят разыгранные,а вот с понед-ка вообще корректировки сделать не могу в заявках и не показывает разыгранные квартиры(((((((((
У меня все в порядке все менять можно и разыгранные показывает!

magwarrior

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 16, 2011, 13:58:03
ну вы же как я понял уже трехлетка. вас то по любому квартирками обеспечат.
понятно в в этом конкурсе возможно или на следущем?

Фаниль35

Правильно говоришь Ильнар про то что, у людей начали бы отбирать выигранные квартиры в пользу ветеранов. Это было уже в 2009 или 2010 году когда разыгрывали дома 36-м комплексе.

анастасья

да уж лудше так,чем выиграть а потом отдать кому-то....обиднее будит.