• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Фаниль35

у меня количество оплаченных дней еще нет 1095 дней, по категории бюджетники на 62 месте. По очередности
у работников предприятий отдельный список разве?

Ильнар и Лейля

только в общем списке есть все. и предприятия, и бальники, и трехлетки. а у предприятий по категории свой список. раз вы бальник, то тогда выше вас предприятия и трехлетки с большими баллами.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Фаниль35

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от ноября 17, 2011, 15:55:19
А говорили что работы много ::)
Работы куча. Просто есть одна больная тема: "Квартира". Так вот это на первом месте, а работа уже теперь на втором.

Фаниль35

Ильнар по твоим данным трешек 226 шт, у меня почему то в заявки 230 получилось (без разыгранных)

Руни

странно как то.....так хорошо сайт СБ работает

Maria2011

Цитата: Fanil A. от ноября 17, 2011, 16:15:41
Ильнар по твоим данным трешек 226 шт, у меня почему то в заявки 230 получилось (без разыгранных)
У меня тоже 226 трешек.

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от ноября 17, 2011, 16:15:41
может быть я ошибся, т.к. на трешки я не мог заявится и считал остатки через Добавить квартиры. Если не трудно можете выложить ексельку с номерами домов и квартир вместе с разыгранными. Данные подправим тогда где и сколько квартир трешек было выставлено.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 17, 2011, 16:14:28
Работы куча. Просто есть одна больная тема: "Квартира". Так вот это на первом месте, а работа уже теперь на втором.
Аналогично, как конкурс открыли, в голове только одна тема "квартира", короче очень трудно сейчас сосредоточиться на работе :girl_sigh:

Татьяна и Марсель

в доме 35/8/1 разыгралась трешка № 154. видели да?   :-[

Maria2011

Protektor

Ну чтож, ждем завтрашней попытки № 3 :) Удачи всем нам, у меня уже такое ощущение, из-за желания получить жильё, что это розыгрыш бесплатных квартир как в лоторее, а не ипотека на 25 лет :).

Сергей и Юля

Maria2011

Желаю всем завтра увидеть на своей страничке заветную квартирку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сергей и Юля

Спасибки!!!!! И вам того же заветного!!!!!! :)

Maria2011

Аниса Иванова

Мария27

Цитата: Femida от ноября 18, 2011, 07:33:38
Ждем открытия сайта!!!  :girl_in_love:
мы тоже ждем, только бы не увидеть неприятных сюпризов, что опять конкурс перенесли  >:D
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

Maria2011

Изменений нет,только в заявках удалять уже нельзя!Когда интересно начнется :-[

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от ноября 18, 2011, 07:56:34
Изменений нет,только в заявках удалять уже нельзя!Когда интересно начнется :-[
Начался уже...
вот когда первые признаки выиграша можно будет увидеть в понедельник или на вых тоже появятся?!

Мария27

Цитата: Femida от ноября 18, 2011, 08:04:55
Начался уже...
вот когда первые признаки выиграша можно будет увидеть в понедельник или на вых тоже появятся?!
я читала что у казанцев и в воскресенье кто-то выигрывал
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (К.Шанель)

primalena

если сегодня конкурс закрыли, то, видимо, завтра... хотя будем надеяться на лучшее!!! всем удачи!!! O:-)
Все обязательно получится!!!!

Аниса Иванова

Цитата: primalena от ноября 18, 2011, 08:06:59
если сегодня конкурс закрыли, то, видимо, завтра... хотя будем надеяться на лучшее!!! всем удачи!!! O:-)
Спасибо!
Всем-всем долгожданных квартирок!!!  :)  ;) :D ;D :-* O:-) :good:

Maria2011

Всем удачи! Как только что то  изменится сообщайте! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: