• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Фаниль35

Ильнар и Лейля

Сегодня еще одну однокомнатную квартиру разыграли в доме 35-8-1.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Руни

Доброе утро! Алла бирса все выиграем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Руни

Ильнар и Лейля

Цитата: Fanil A. от ноября 18, 2011, 08:33:46
Конкурс пока не закрыт?! ???
не до конца еще. В заявках уже ничего не изменить теперь. Вот когда из Конкурсов пропадет поручение по Челнам, тогда уже конкурс точно закроется.

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 18, 2011, 08:34:17
Сегодня еще одну однокомнатную квартиру разыграли в доме 35-8-1.
Ильнар,как вы узнали.....я галочку поставила "разыгранные"он не показывает просто в виде  таблицы

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 18, 2011, 08:42:54
Ильнар,как вы узнали.....я галочку поставила "разыгранные"он не показывает просто в виде  таблицы
Ее в Добавить квартиры нет и квота по ветеранам на одну уменьшилась. А так две таблички сверил и нашел различия. :)

chelny

чтож тяк тянут?уже никакого терпения нету  :ireful: :ireful: :ireful:

Камилочка

Удачи всем!!!!А кто не выиграет хотя бы продвинется в рейтингах
Никогда не забывайте мечтать!

Татьянка 81

У казанцев дата подведения итогов была 1 ноября, а изменения на личной странице начали появляться 2 ноября....у нас, наверное, тоже завтра признаки начнут появляться (лишь бы суббота не была помехой)

Руни

Ее в Добавить квартиры нет и квота по ветеранам на одну уменьшилась. А так две таблички сверил и нашел различия. :)
[/quote]

Ильнар,у меня в эти дни когда я заходила в заявки сверху что то было по английски написано оно не пропадало.......не было ли у вас так...или у кого нибудь? сегодня все нормально.......почему интересуюсь я вносила некоторые изменения не повлияло бы как нибудь эта запись......

Камилочка

Камилочка

Теперь все нормально, может народу много заходит вот и глючить начинает

MARINA G

Добрый день! Конкурс еще не закрыли и итоги будут подведены только в начале декабря.((((((((((((((

Камилочка

Цитата: MARINA G от ноября 18, 2011, 09:42:41
Добрый день! Конкурс еще не закрыли и итоги будут подведены только в начале декабря.((((((((((((((
Да вроде на сайте нет изменений даты, так же написано подведение итогов 18 ноября :rtfm:

Аниса Иванова

Бред... почему в начале декабря?
закрытие конкурса 23-25 ноября официально

Андрей и Мария

[/quo
откуда такая информация

Руни

Откуда такая информация!?Или вы в СБ работаете? :)

MARINA G

О дате изменения подведения итогов мне сообщили в Строим Будущее. На сайте видимо еще не успели исправить. Видимо,опять что то мутят  >:D Нет,я не сотрудник Строи Будущее.

анастасья

да сколько можно то???!!!!!как всё достало!!!!! :ireful: :ireful:

MARINA G

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от ноября 18, 2011, 09:22:51
Ильнар,у меня в эти дни когда я заходила в заявки сверху что то было по английски написано оно не пропадало.......не было ли у вас так...или у кого нибудь? сегодня все нормально.......почему интересуюсь я вносила некоторые изменения не повлияло бы как нибудь эта запись......
У всех такое было. Это очередной какой то глюк на сайте был.

Руни

нет они обалдели что ли........конкурс год ждали....а теперь еще и с проведением мурыжат..... >:D  >:D  >:D

MARINA G

Подскажите пжс, Мы стоим с мужем 2 с лишним года, заявились на 2-х комнатные квартиры. 246 тыс. баллов. У нас есть хоть какой то шанс выиграть квартиру?

анастасья

я только что позванила СБ сказали что итоги будут в течении 3-х рабочих дней после 18 числа.