• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ЭНКА

Вот и мы заявились на Сидоровку, тоже трёшка нужна. Боюсь, что можем выиграть, т.к. по рейтингам занимаем с 3го по 6е место, если, конечно, еще кто-то не заявится.
Только что дозвонилась в наше представительство ГЖФ. Сказали розыгрыш квартир в Сидоровке в 1м доме будет на днях. И правда, если у нас, целевиков 2016г, нет заявки, то переведут в категорию утративших приоритет. Если есть - то не переведут, а там мол до конца года видно будет сказал мужчина.

Очередник2016

зачем тогда дают возможность в заявки добавлять квартиры в 63 кс очередникам 16 г?

zvetoklilii

Цитата: ЭНКА от октября 03, 2017, 11:53:17
Вот и мы заявились на Сидоровку, тоже трёшка нужна. Боюсь, что можем выиграть, т.к. по рейтингам занимаем с 3го по 6е место, если, конечно, еще кто-то не заявится.
Только что дозвонилась в наше представительство ГЖФ. Сказали розыгрыш квартир в Сидоровке в 1м доме будет на днях. И правда, если у нас, целевиков 2016г, нет заявки, то переведут в категорию утративших приоритет. Если есть - то не переведут, а там мол до конца года видно будет сказал мужчина.
На днях еще на той неделе обещали))) до нг протянут. А так дом к сдаче готов, уже квартиры на ключи закрыты.

TatyanaM

В личном кабинете нет графы добавить квартиру. Идет конкурс или это сбой?

violetta

Цитата: TatyanaM от октября 03, 2017, 18:55:40
В личном кабинете нет графы добать квартиру. Идет конеурс или это сбой?
У меня тоже пропала эта кнопкп

TatyanaM

Люция!

Не только трёшки, ещё и однушки. И двушек нет, до 6 этажа.

TatyanaM

Цитата: Люция! от октября 03, 2017, 19:33:39
Не только трёшки, ещё и однушки. И двушек нет, до 6 этажа.
добавить квартиру тоже не можете?

Люция!

Цитата: TatyanaM от октября 03, 2017, 19:34:27
добавить квартиру тоже не можете?
Я могу, а вы значит выиграли...

TatyanaM

ЭНКА

У меня тоже пропала кнопка "Добавить квартиру".

TatyanaM

Цитата: ЭНКА от октября 03, 2017, 19:46:45
У меня тоже пропала кнопка "Добавить квартиру".
вы заявлялись?

ЭНКА

Очередник2016

Сегодня звонила в Казать, мужчина сказал "если кот 4.1.6 не выбирает квартиры, или объявился на сидоровку, и не выиграл, переведутся в кот 5.8". А кот 5.8 допускается только розыгрышу свбодных квартир, что в Челнах и в Казани практически не бывает, звонила в СБ там говорят, ежегодно определенное количество квартир выделяются для кот. 5.8. Получается все же есть возможность выигрывать. Кому верить не понятно.... Не останемся ли обманутыми кот 4.1.6?

Филадельфия

Цитата: Очередник2016 от октября 03, 2017, 21:19:30
Сегодня звонила в Казать, мужчина сказал "если кот 4.1.6 не выбирает квартиры, или объявился на сидоровку, и не выиграл, переведутся в кот 5.8". А кот 5.8 допускается только розыгрышу свбодных квартир, что в Челнах и в Казани практически не бывает, звонила в СБ там говорят, ежегодно определенное количество квартир выделяются для кот. 5.8. Получается все же есть возможность выигрывать. Кому верить не понятно.... Не останемся ли обманутыми кот 4.1.6?

Лично мне говорили на горячей линии и в СБ еще практически год назад,что разыгрывать будут по баллам,у кого их больше,тот и выиграет. Потом говорили,что проведут 2016 год по приоритетам,только потом по баллам. Сейчас опять по приоритетам. Кто что говорит,и не всему можно верить. Нет инфы на ЛС о начале конкурса,нет. Никакой ясности

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от октября 03, 2017, 22:16:23
Лично мне говорили на горячей линии и в СБ еще практически год назад,что разыгрывать будут по баллам,у кого их больше,тот и выиграет. Потом говорили,что проведут 2016 год по приоритетам,только потом по баллам. Сейчас опять по приоритетам. Кто что говорит,и не всему можно верить. Нет инфы на ЛС о начале конкурса,нет. Никакой ясности
тем не менее в заявке квартиры разыграны

Азалия 4.1.6.

Доброе утро!!!У меня вышла строка Выигранная квартира!  :) ;D :D 7 этаж!

zvetoklilii

Цитата: Азалия 4.1.6. от октября 04, 2017, 07:20:48
Действительно доброе))) Урра, соседям!

violetta

Цитата: Азалия 4.1.6. от октября 04, 2017, 07:20:48
Поздравляю! Вы на скольки комнатную заявлялись?

Азалия 4.1.6.

ЭНКА

И мы выиграли трешку на 8м этаже. Номер 177. Теперь куда идти?

Rufina4.1.6

Поздравляю всех с выигранными квартирами, соседи :) кв.172

irinka1980

Anastasiia31

Поздравляю всех, кто выиграл квартиры!!!  :good: а теперь остатки двушек (на 7,8,9,10) когда разыграют? кто в курсе?

bbb

тоже выиграли квартиру! теперь куда идти, или сами найдут? :)