• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Портнов Алексей

Почему на Гвардейской, не завершив монтаж ж/б второго дома разобрали башенный кран??? :o

Максимов

Цитата: Портнов Алексей от июля 05, 2017, 12:19:58
Почему на Гвардейской, не завершив монтаж ж/б второго дома разобрали башенный кран??? :o
Тоже в недоумении, Алексей  :o :o :o

Диляра я

Здравствуйте, подскажите пож-та, по соц.ипотеке (был займ) закрыли все, а строим будущее взяли сверку распечатку о внесенных платежах, сказали, все, ничего не должны, а до сих пор на странице висит остаток...у кого  так? или это так должно быть?

Портнов Алексей

Цитата: Максимов от июля 06, 2017, 08:05:57
Тоже в недоумении, Алексей  :o :o :o
Кран разобрали для ремонта. Скоро монтаж продолжат.

Aygule4ka

Подскажите, пожалуйста, с июньскими уже со всеми заключают договора?

Максимов

Цитата: Портнов Алексей от июля 07, 2017, 18:22:33
Кран разобрали для ремонта. Скоро монтаж продолжат.

отремонтировали  :good:

Ильмира1989

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предстоит заключить договор, Муж будет отсутствовать, смогу ли я одна заключить договор, если будет доверенность?

Руссо- Туристо

Сможете,  я тоже по доверенности подписывала договор

Чулпан1990

Здраствуйте! Вопрос. Можно ли продать квартиру, полученную по СИ , не полностью расплатившись за нее? Спасибо за ответы

fazl

здравствуйте. как быстро добавляют новых членов после написания заявления?

Galaktika

Ramzikkk

Добрый день! Подскажите кто владеет информацией, какие условия необходимы для перевода соц. ипотеки из г. Наб. Челнов в г. Казань? И возможно ли это? Сами являемся категорией 4.1.6. Заранее спасибо!)

Портнов Алексей

Цитата: Ramzikkk от августа 09, 2017, 10:31:41
Добрый день! Подскажите кто владеет информацией, какие условия необходимы для перевода соц. ипотеки из г. Наб. Челнов в г. Казань? И возможно ли это? Сами являемся категорией 4.1.6. Заранее спасибо!)
Наверное иметь штамп в паспорте с регистрацией в Казани  ;)

Ильмира1989

Скажите пожалуйста, условия те же остались нужно вносить 10%? И сколько стоит кв.м сейчас?

Edelweiss©

Очередь на дату 12.08.2017 г. (Бюджетная квота 2017 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 261 чел.
Категория 5.8   -  161 чел.
Категория 4.1.7 -   11 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -  421 чел.
Категория 4.1.20 - 178 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 1032 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ГульнараХ

Всем добрый день. Кажется, начали строить дом 65/13...

Ромашечка

Цитата: ГульнараХ от августа 16, 2017, 11:17:25
Всем добрый день. Кажется, начали строить дом 65/13...

Добрый день.
Если вы имели ввиду 63/15, то уже не кажется, а есть официальная информация о начале строительства и фото в разделе Яшьлек-2. 
Наб.Челны. кат.4.1.6

ГульнараХ

Цитата: Ромашечка от августа 16, 2017, 13:09:29
Добрый день.
Если вы имели ввиду 63/15, то уже не кажется, а есть официальная информация о начале строительства и фото в разделе Яшьлек-2.
Я о доме 63\15 в курсе. Мы каждые выходные ездим. На месте дома 63\13 вырыт котлован и забиты несколько штук свай.... Если я не ошибаюсь... В последний раз были 13.08

Freiya

Оксана (Социальная ипотека)
14.08.2017 21:39

Здравствуйте!!!Скажите,пожалуйста,когда появится видеотрансляция дома 63/15? И срок его сдачи?

Уважаемая Оксана! Планируемый срок ввода в эксплуатацию жилого дома 63/15 – январь 2019 года. Видеотрансляция появится в ближайшее время.

http://domkor-dom.com/guestbook/

LDinka

Че-то совсем тихо тут. Вот никак я не пойму: Категория 4.1.7 - 11 чел. 😏Получается, они заключили договора аж в 2014 году. Память мне не изменяет - с ноября 2013 по 2016 было приостановлено закл.договоров. Откуда вы, трехгодичники 17го года?
Может, Вы, Эдельвейс,  :) как ветеран форума и соципотеки, знаете , что это за фокусы? 😊

Оксанаааааа

всем привет! скажите пож-та.. договор заключили в июне 16-го года. купили землю несколько участков и на одном из них начали строиться. дом можем зарегистрировать на родителей например, сами там прописываться не будем. как наличие земли в собственности повлияет на соц.ипотеку?
и еще вопрос.. документы сдали первый раз в 13-ом году,в 15-ом родился ребенок, в 16-ом заключили договор. ребенка до сих пор не включили в договор. еще не поздно включить и получить 200т.р. есть какое то ограничение по сроку включения детей?))

Anastasiia31

Подскажите, пожалуйста, в Сидоровке поз.2 разыграли уже? в личном кабинете выходят 3шт - 1комн, 6 шт - 2хкомн, и 2 шт - 3хкомнатные. Остальные разыграли? если да, то почему сначала поз.2, ведь поз.1 уже достроен и даже покрашен?

Ильдар2709

Цитата: Anastasiia31 от августа 24, 2017, 23:27:32
Подскажите, пожалуйста, в Сидоровке поз.2 разыграли уже? в личном кабинете выходят 3шт - 1комн, 6 шт - 2хкомн, и 2 шт - 3хкомнатные. Остальные разыграли? если да, то почему сначала поз.2, ведь поз.1 уже достроен и даже покрашен?
Если память не изменяет, то эти дома были разыграны не полностью. Как раз тогда, когда разыгрывали, ввели правило о конкурсах при сдаче дома.
Поэтому часть разыграна, часть нет.
Вроде бы так.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Дитрий

Здравствуйте! Подскажите, как начисляются проценты? Если на счету гжф уже есть определенная сумма денег, то процент начисляется на оставшуюся сумму, которую нужно доплатить или на всю стоимость квартиры?

Ильдар2709

Цитата: Дитрий от августа 28, 2017, 11:45:15
Здравствуйте! Подскажите, как начисляются проценты? Если на счету гжф уже есть определенная сумма денег, то процент начисляется на оставшуюся сумму, которую нужно доплатить или на всю стоимость квартиры?
Так же, как и при любом кредите: на остаток задолженности. При получении оформляется договор займа на остаток стоимости квартиры. Все, что было оплачено ранее идет как первоначалка.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁