• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Дитрий

ЦитироватьТак же, как и при любом кредите: на остаток задолженности. При получении оформляется договор займа на остаток стоимости квартиры. Все, что было оплачено ранее идет как первоначалка.
Спасибо!

Портнов Алексей

Здравствуйте! Кто нибудь может сказать, сколько 3-х комнатных квартир неразыгранных осталость в Сидоровке на Гвардейской?! А еще лучше, по сколько человек заявилось на квартиру (трешку) в среднем.

TatyanaM

Цитата: Портнов Алексей от сентября 12, 2017, 11:56:40
Здравствуйте! Кто нибудь может сказать, сколько 3-х комнатных квартир неразыгранных осталость в Сидоровке на Гвардейской?! А еще лучше, по сколько человек заявилось на квартиру (трешку) в среднем.
вроде как 9 штук. Желающий много. Сайт не работает. Посмотреть не могу

Портнов Алексей

Цитата: TatyanaM от сентября 12, 2017, 11:58:47
вроде как 9 штук. Желающий много. Сайт не работает. Посмотреть не могу
Ясно! Как сайт заработает, по возможности уточните.

zvetoklilii

Цитата: Портнов Алексей от сентября 12, 2017, 11:56:40
в поз.2 осталось 3 квартиры, в поз.1 - 9. В среднем заявлено 25 человек, но  много 4.1.9

Портнов Алексей

СВЕТА29

Здравствуйте. 1.09.2017 закончился установленный срок для заключения договоров. Никто не знает когда со следующими начнут заключать? Всем спасибо за ответ)
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Филадельфия

Цитата: СВЕТА29 от сентября 13, 2017, 16:02:22
Здравствуйте. 1.09.2017 закончился установленный срок для заключения договоров. Никто не знает когда со следующими начнут заключать? Всем спасибо за ответ)
Звоните в СБ,уточняйте

bbb

Добрый день! Не знаете, когда будет розыгрыш по дому Гвардейская, поз.1? Вроде как сдача в октябре, а розыгрыш за месяц до сдачи. Ничего не слышно

Ильдар2709

Цитата: bbb от сентября 19, 2017, 08:11:22
Добрый день! Не знаете, когда будет розыгрыш по дому Гвардейская, поз.1? Вроде как сдача в октябре, а розыгрыш за месяц до сдачи. Ничего не слышно
Выше ЦветокЛилии писала количество остатков квартир. ВОзможно, что и их не осталось. Было то всего 9. По этим домам уже давно основную часть около года назад разыграли.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

zvetoklilii

Цитата: Ильдар2709 от сентября 19, 2017, 15:35:47
Выше ЦветокЛилии писала количество остатков квартир. ВОзможно, что и их не осталось. Было то всего 9. По этим домам уже давно основную часть около года назад разыграли.
Все конечно ВОзможно, но поз.№1 вообще не разыгрывали, ну по крайней мере однокомнатные, которые я жду и жду. И очень надеюсь дождаться. Разыграли помнится осенью 2015 поз.№2 среди 4.1.5 и немножко досталась 4.1.6 трехкомнатных. А когда настал наш год, правила поменяли и поз.1 не разыгрывали. В поз.№1 просто по плану 1-2 комнатные, 3 и 4 только один подъезд.

Люция!

Цитата: zvetoklilii от сентября 19, 2017, 16:38:04
Все конечно ВОзможно, но поз.№1 вообще не разыгрывали, ну по крайней мере однокомнатные, которые я жду и жду. И очень надеюсь дождаться. Разыграли помнится осенью 2015 поз.№2 среди 4.1.5 и немножко досталась 4.1.6 трехкомнатных. А когда настал наш год, правила поменяли и поз.1 не разыгрывали. В поз.№1 просто по плану 1-2 комнатные, 3 и 4 только один подъезд.
4.1.6 ни кому ни чего не досталось (((

zvetoklilii

Цитата: Люция! от сентября 19, 2017, 18:30:45
4.1.6 ни кому ни чего не досталось (((
коллега 4.1.6 выиграла 3-х комнатную в поз.№2

Люция!

Цитата: zvetoklilii от сентября 20, 2017, 07:44:38
коллега 4.1.6 выиграла 3-х комнатную в поз.№2
А ну да, я сидоровку как то не посчитала :-[
И то потому ,что успели пройти перерегистрацию.

ЛУННЫЙ ЦВЕТОК

Поз-1 по ул. Гвардейская вроде только работникам Камаза,если я не ошибаюсь.

Ильдар2709

Когда я выигрывал в поз 2, программа позволяла мне выбрать любую квартиру в поз 1.
И квартиры там, если не ошибаюсь, тоже разыгрывались. Поищите в теме домов. Может там есть, кто в поз 1 выиграл.

Алсуvip

Здравствуйте, заключила договор в июне, 15 августа подала документы на включение ребёнка в договор, когда он отобразится в личной странице? И что потом делать?

bbb

Цитата: Алсуvip от сентября 23, 2017, 10:56:10
Здравствуйте, заключила договор в июне, 15 августа подала документы на включение ребёнка в договор, когда он отобразится в личной странице? И что потом делать?
1-2 недели может раньше.
Норма увеличится на 18 квадратов, тем самым выбор увеличится, если денег будет хватать.

LDinka

Цитата: Алсуvip от сентября 23, 2017, 10:56:10
Как отобразится на личной странице (у нас на это ушло 1,5 мес), нужно идти в СБ, там напишете заявление на детские. Их тоже сказали ждать 2 мес. А может и больше.

Очередник2016

Вчера была в 18 комплексе в СБ. Говорят, если очередники 16 года в сидоровке дома не выберут, переведут в категорию 5.8. И там вероятности выигрывать вообще не будет, даже с большими деньгами. Неужели так оно и будет?

Ильдар2709

Цитата: Очередник2016 от октября 03, 2017, 06:49:37
Вчера была в 18 комплексе в СБ. Говорят, если очередники 16 года в сидоровке дома не выберут, переведут в категорию 5.8. И там вероятности выигрывать вообще не будет, даже с большими деньгами. Неужели так оно и будет?
Если очередь подошла, нужно выбирать. Иначе переведут в 5.8. Вы в жилье нуждаетесь? 

TatyanaM

Цитата: Ильдар2709 от октября 03, 2017, 09:08:08
Если очередь подошла, нужно выбирать. Иначе переведут в 5.8. Вы в жилье нуждаетесь?
в вы думаете, что на всех хватит квартир в Сидоровке? Нам, например трешка нужна. А их осталось 9 штук. Из чего выбирать то? Как то не честно с нами поступают.

zvetoklilii

Ну я думаю есть разница из тех кто заявился и не выиграл, потому, что тупо не хватило, и не заявился потому, что "фууу, сидоровка"? Кто не выиграл, надеюсь уж приоритет оставят.

TatyanaM

Цитата: zvetoklilii от октября 03, 2017, 10:19:04
Ну я думаю есть разница из тех кто заявился и не выиграл, потому, что тупо не хватило, и не заявился потому, что "фууу, сидоровка"? Кто не выиграл, надеюсь уж приоритет оставят.
сомневаюсь я как то.

Ильдар2709

Цитата: zvetoklilii от октября 03, 2017, 10:19:04
верно. в 5.8 не переведут уж точно. главное заявку бросить хоть одну.