• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

violetta

Rozaliyа

Привет всем!  O:-)
Рада за бюджетников в здравоохранении, знаю что многие выиграли!
Годы ожидания закончились ( с 2012г )
Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Юлька32

Цитата: Rozaliyа от октября 04, 2017, 13:14:40
Привет всем!  O:-)
Рада за бюджетников в здравоохранении, знаю что многие выиграли!
Годы ожидания закончились ( с 2012г )
Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
ООООО поздравляю вас :good: :good: :good:, мы тоже стоим с 2013, но нам пока не светит(((

ЭНКА

Цитата: bbb от октября 04, 2017, 12:57:35
тоже выиграли квартиру! теперь куда идти, или сами найдут? :)
В представительство ГЖФ, в 18/10, там всё скажут

Руссо- Туристо

Цитата: violetta от октября 04, 2017, 13:11:46
Я тоже выиграла :) :)Привет соседям!
Мы выиграли на 10 этаже с двумя балконами, Уррраааа!!!!!

violetta

Цитата: Руссо- Туристо от октября 04, 2017, 14:25:16
Мы выиграли на 10 этаже с двумя балконами, Уррраааа!!!!!
Вы скольки комнатную? А в однокомнатных тоже два балкона? Я тоже на 10 этаже выиграла :)

Руссо- Туристо

Цитата: violetta от октября 04, 2017, 14:29:53
Вы скольки комнатную? А в однокомнатных тоже два балкона? Я тоже на 10 этаже выиграла :)
мы двушку выиграли

zvetoklilii

Цитата: Руссо- Туристо от октября 04, 2017, 14:34:44
мы двушку выиграли
Тоже два балкона) уххх однушечка моя долгожданная))) 4 подъезд, 154

ЛУННЫЙ ЦВЕТОК

Ай Кызы

Добрый вечер! Поздравляю всех выигрывавших. Может кто знает, нам теперь идти ГЖФ для получения предварительного протокола? Или ждать уведомления на странице?

irinka1980

я сегодня ходила у них выходной в среду. А завтра с 8.30

Ай Кызы

спасибо . я завтра с начала попробую позвонить  ;)

Стаер

Кто знает, по чем всё таки квадратный метр? Если по 35 р., то в чем прикол? В Сидоровке в рынке и так по 33-35 р. А ипотеку Домкор/Сбербанк можно оформить за 7.4% в др. районах города. Например, в Замелекесье также и выйдет обычному покупателю. :wall:

Ромашечка

Цитата: Стаер от октября 05, 2017, 09:07:23
Кто знает, по чем всё таки квадратный метр? Если по 35 р., то в чем прикол? В Сидоровке в рынке и так по 33-35 р. А ипотеку Домкор/Сбербанк можно оформить за 7.4% в др. районах города. Например, в Замелекесье также и выйдет обычному покупателю. :wall:
Вот-вот  :girl_sad:
А ещё нужно учитывать, что кто выиграл (хотя тут слово выиграл вообще что-то особо не подходит) на Сидоровке квартиру, ждали её около 5 лет..... а это соответственно (у большинства) доп.расходы на съем квартиры за эти года...
Соц.ипотеку сводят "на ноль"
Наб.Челны. кат.4.1.6

ЭНКА

Мы сегодня были в СБ, нам выдали предварительный протокол. Перерегистрацию проходить не нужно, т.к. она уже есть у нас. Теперь сказали только ждать сообщение о заселении дома на сайте. Только когда будет заселение-не спросила я. Спросите пжл, кто пойдет туда.

violetta

Цитата: ЭНКА от октября 05, 2017, 12:25:18
Мы сегодня были в СБ, нам выдали предварительный протокол. Перерегистрацию проходить не нужно, т.к. она уже есть у нас. Теперь сказали только ждать сообщение о заселении дома на сайте. Только когда будет заселение-не спросила я. Спросите пжл, кто пойдет туда.
Вы целевик 2016? А мне девушка. которая выдавала предварительный протокол сказала, что не знает надо или нет, сказала уточнить в том месте куда сдавали документы. Сейчас звонила в Профсоюз, сказали нужно принести документы на перерегистрацию

TatyanaM

Цитата: violetta от октября 05, 2017, 13:08:21
Вы целевик 2016? А мне девушка. которая выдавала предварительный протокол сказала, что не знает надо или нет, сказала уточнить в том месте куда сдавали документы. Сейчас звонила в Профсоюз, сказали нужно принести документы на перерегистрацию
мы в этом году прошли перерегистрацию. Еще то зачем?

violetta

Цитата: TatyanaM от октября 05, 2017, 13:09:42
мы в этом году прошли перерегистрацию. Еще то зачем?
Вот именно...не знаю  :-[ ??? в понедельник схожу в профсоюз сдам документы раз просят принести

TatyanaM

Цитата: violetta от октября 05, 2017, 13:13:48
Вот именно...не знаю  :-[ ??? в понедельник схожу в профсоюз сдам документы раз просят принести
эта процедура долгая. Значит и заселение не скоро

ЭНКА

Цитата: violetta от октября 05, 2017, 13:08:21
Да, я тоже целевик 2016г. Мне в СБ сказали уточнить насчет перерегистрации в мэрии. Я туда позвонила-сказали ничего не надо, раз у нас уже есть перерегистрация свежая, этого года.

TatyanaM

Цитата: ЭНКА от октября 05, 2017, 13:28:08
Да, я тоже целевик 2016г. Мне в СБ сказали уточнить насчет перерегистрации в мэрии. Я туда позвонила-сказали ничего не надо, раз у нас уже есть перерегистрация свежая, этого года.
дозвонилась до Казани. Сказали, что если дата перерегистрации этого года, то не нужно. А вот насчет заселение не знают когда.

violetta

Цитата: TatyanaM от октября 05, 2017, 13:30:15
дозвонилась до Казани. Сказали, что если дата перерегистрации этого года, то не нужно. А вот насчет заселение не знают когда.
О, тогда отлично ;)значит наш профсоюз не владеет информацией

Ай Кызы

а народу много было? и по времени, как, долго? завтра все с работы отпрашиваются, поэтому интересуюсь )

Руссо- Туристо

Скажите пожалуйста кто ходил в СБ, какие документы брать и все члены семьи должны быть или завителя достаточно будет?

TatyanaM

Цитата: Ай Кызы от октября 05, 2017, 15:33:12
а народу много было? и по времени, как, долго? завтра все с работы отпрашиваются, поэтому интересуюсь )
народу мало. Очень быстро