• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Цитата: TatyanaM от апреля 28, 2016, 21:28:36
Камазовцы могут купить квартиру в ипотеку под 7% годовых.
http://m.chelny-izvest.ru/city/43936.html
Знаю от своей знакомой,что дом будет строиться в огурцах.

Стаер

Если эти дома будут строиться около трёх лет, то розыгрыш квартир будет за месяц до сдачи дома? Наши деньги будут лежать просто так ещё 3 года????

TatyanaM

Цитата: Стаер от мая 02, 2016, 17:38:04
Если эти дома будут строиться около трёх лет, то розыгрыш квартир будет за месяц до сдачи дома? Наши деньги будут лежать просто так ещё 3 года????
почти три года уже лежат. 

Стаер

Большую сумму держать 3 года не выгодно и материнский капитал теперь не индексируется, поэтому его лучше быстрее вложить. Думаю, люди, у которых приличные суммы на счёту заберут деньги.

ilzirka

Цитата: Стаер от мая 03, 2016, 15:48:23
Большую сумму держать 3 года не выгодно и материнский капитал теперь не индексируется, поэтому его лучше быстрее вложить. Думаю, люди, у которых приличные суммы на счёту заберут деньги.
Если б можно было вложить мат.капитал, все бы уже сделали. Это невозможно. Дом должны на баланс поставить.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

RS88

Цитата: ilzirka от мая 04, 2016, 09:33:39
Если б можно было вложить мат.капитал, все бы уже сделали. Это невозможно. Дом должны на баланс поставить.
Ага, только после того как в собственность переведешь хату

Стаер

Вот и будет он три года дома лежать....

Портнов Алексей

Цитата: Стаер от мая 03, 2016, 15:48:23
Мат.капитал теперь не индексируется... А разве не только в этом году??? Он так то и до пенсии матери может лежать. Поэтому, как это "теперь"?????

Smile

Добрый день,

К сожалению не нашел ветку по сц Елабуга, поэтому может кто здесь сможет подсказать.
Я в категории 4.1.8, 10% от стоимости уже на счету, хотел узнать, я кв смогу получить только в 18г? или в этом?

Заранее спасибо!

BlackBerry

Цитата: Smile от мая 05, 2016, 17:42:42
Добрый день,

К сожалению не нашел ветку по сц Елабуга, поэтому может кто здесь сможет подсказать.
Я в категории 4.1.8, 10% от стоимости уже на счету, хотел узнать, я кв смогу получить только в 18г? или в этом?

Заранее спасибо!
Вы сможете получить квартиру, когда будет построен дом и на выбранную вами жил площадь не заявится кто то еще, с более высоким приоритетом. Ну, конечно, когда вашу категорию до пустят к розыгрышу!

Edelweiss©

Цитата: Smile от мая 05, 2016, 17:42:42
К сожалению не нашел ветку по сц Елабуга...
Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан. » Дома » Другие города и районы » г. Елабуга
г. Елабуга
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Стаер

До 16 года материнский капитал индексировался каждый год, т.е. Сумма возрастала с каждым годом, а с 16 года он не увеличивается. Сейчас это приличная сумма, а через 3 года, пока построят дома, неизвестно, что будет.

Портнов Алексей

Цитата: Стаер от мая 06, 2016, 14:09:16
До 16 года материнский капитал индексировался каждый год, т.е. Сумма возрастала с каждым годом, а с 16 года он не увеличивается. Сейчас это приличная сумма, а через 3 года, пока построят дома, неизвестно, что будет.
Пишу не ради спора, а чтобы разобраться, поймите правильно. Откуда информация что мат. капитал не индексируется  "с 2016-го года"?! Насколько известно не индексируется " в 2016 году"! А вот как будет дальше попросту еще не решено.  Ибо определяется это ежегодно.  Или не так?!

BlackBerry

Согласна! Каждый год индексируется!

Freiya

Айгуль (Социальная ипотека)
04.05.2016 23:09

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,когда же начнется строительство домов в 63 микрорайоне по программе социальной ипотеки? Заранее благодарю!

Уважаемая Айгуль, старт строительства домов по социальной программе намечено на конец 2016 года.

http://domkor-dom.com/guestbook/

irinka1980

Здравствуйте! Интересно,а сегодня будет подведение итогов? Или опять ради галочки убрали кнопку удалить и поручения? :( :-[

ilzirka

Цитата: irinka1980 от мая 15, 2016, 15:31:25
Здравствуйте! Интересно,а сегодня будет подведение итогов? Или опять ради галочки убрали кнопку удалить и поручения? :( :-[
Иринка, если мы все правильно поняли, то сейчас подведение итогов будет только за месяц до сдачи дома. Абдуллин же такое заявление сделал.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

LENUSIK

Эдельвейс, опубликуйте, пожалуйста, есть ли изменения за этот месяц в очереди по бюджетной квоте  ::) :)

Edelweiss©

Цитата: LENUSIK от мая 17, 2016, 22:12:01
Эдельвейс, опубликуйте, пожалуйста, есть ли изменения за этот месяц в очереди по бюджетной квоте  ::) :)
Никаких изменений нет. Как только что то будет, сразу опубликую.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Анжела Давыдова

в огурцах дом посторят... не надо было нос воротить от Сидоровки!

TatyanaM

Цитата: Анжела Давыдова от мая 19, 2016, 00:49:05
это Вы про себя? Сидоровки на всех бюджетников с договорами все равно не хватит. О чем Вы и к чему?

Портнов Алексей

Цитата: Анжела Давыдова от мая 19, 2016, 00:49:05
И? Кто 63 ждал, так и в огурцах не выберет. А вот кому на Гвардейской не достанется наверняка предпочтут ждунство того же 63-го.

TatyanaM

Цитата: Портнов Алексей от мая 19, 2016, 12:13:15
И? Кто 63 ждал, так и в огурцах не выберет. А вот кому на Гвардейской не достанется наверняка предпочтут ждунство того же 63-го.
вот и я про это. Я так понимаю ,приоритета не будет.  Можно и подождать.  А огурцы строить будут для камазовцев. Может конечно не весь дом.

Marianna1990

Цитата: TatyanaM от мая 19, 2016, 14:04:12
вот и я про это. Я так понимаю ,приоритета не будет.  Можно и подождать.  А огурцы строить будут для камазовцев. Может конечно не весь дом.

Татьяна, а я читала, что камазовцы просят закрепить за ними дома в 63-ем.. Никому в огурцы не хочется...

TatyanaM

Цитата: Marianna1990 от мая 19, 2016, 14:20:57
Татьяна, а я читала, что камазовцы просят закрепить за ними дома в 63-ем.. Никому в огурцы не хочется...
так конечно никому не хочется. Огурцы не самый лучший район. Но когда нет приоритета люди будут выбирать и ждать 63кс.