• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

maderina

Цитата: TatyanaM от апреля 14, 2016, 21:25:20
ну да взяли и лишили 16г приоритета

о чем вы? не мало тех, у кого нет предварительных проколов по Сидоровке (особенно у 3-комнатных), поэтому квартир будет прилично. а раз у вас миллионы на счетах у многих 16-годников, о чем не раз писали некоторые на форуме, вам переживать не нужно! тем более 63-й не за горами ;) целых 17 домов ГЖФ планирует построить там!!!  :)

TatyanaM

Цитата: maderina от апреля 14, 2016, 23:17:54
о чем вы? не мало тех, у кого нет предварительных проколов по Сидоровке (особенно у 3-комнатных), поэтому квартир будет прилично. а раз у вас миллионы на счетах у многих 16-годников, о чем не раз писали некоторые на форуме, вам переживать не нужно! тем более 63-й не за горами ;) целых 17 домов ГЖФ планирует построить там!!!  :)
это вы о чем? В этом году мы выиграть ничего уже не сможем, так как конкурс за 30 дней до сдачи дома. И вообще про какие миллионы вы пишите? Был бы у меня миллион я бы тут не сидела .

Гульшат 1987

И 16 год, и 15 год тоже получается лишили приоритета. Задним числом. Так как не было предварительного протокола

Баламут

Так как соципотечники теперь включены в программу "Жилье для российской семьи", Вы можете подать документы и выбирать квартиры в Казани, в Салават Купере.

Edelweiss©

Очередь на дату 15.04.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 363 чел.
Категория 5.8   -  194 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
Категория 4.1.9 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: = 559 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Максимов

я так понимаю писать: "Очередь на дату 15.04.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)" не сейчас смысла? Ведь розыгрыша не будет? Или как?

Edelweiss©

Цитата: Максимов от апреля 15, 2016, 15:07:16
я так понимаю писать: "Очередь на дату 15.04.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)" не сейчас смысла? Ведь розыгрыша не будет? Или как?
Не хотите - не буду постить. Считайте сами...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от апреля 15, 2016, 15:30:56
Нет, пишите, пожалуйста 😊  люди расторгают договоры, все равно очередь уменьшается

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от апреля 15, 2016, 15:30:56
мне лично интересно узнать сколько нас,считать времени нет.

Люция!

Цитата: Баламут от апреля 15, 2016, 12:48:12
Так как соципотечники теперь включены в программу "Жилье для российской семьи", Вы можете подать документы и выбирать квартиры в Казани, в Салават Купере.
А по подробней можно. Это действительно так? Какие доки и куда?

Edelweiss©

Цитата: Люция! от апреля 16, 2016, 08:27:20
А по подробней можно. Это действительно так? Какие доки и куда?
Есть тема на форуме, читайте.

TatyanaM

Было раньше такое или нет? В заявках нажимаешь на квартиру и выходит количество заявившихся,категория и баллы. Раньше смотрела по инструкции Edelweissa.

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от апреля 16, 2016, 13:42:30
Было раньше такое или нет? В заявках нажимаешь на квартиру и выходит количество заявившихся,категория и баллы. Раньше смотрела по инструкции Edelweissa.
Прислушались ко мне в ГЖФ.... Не прошло и года... ;)

Ромашечка

Цитата: TatyanaM от апреля 16, 2016, 13:42:30
Да, пару лет назад было так. Потом убрали. Сейчас восстановили.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от апреля 16, 2016, 14:49:47
Да, пару лет назад было так. Потом убрали. Сейчас восстановили.
Сейчас там более информативно сделали.

Ризаля Лимарковна

Добрый день. У кого есть кнопка добавить квартиру посмотрите пожалуйста мою картину 26 Сидоровка поз 2 она там есть или нет.

maderina

Цитата: Ризаля Лимарковна от апреля 16, 2016, 15:24:50
Добрый день. У кого есть кнопка добавить квартиру посмотрите пожалуйста мою картину 26 Сидоровка поз 2 она там есть или нет.

думаю, проще кому-то весь список неразыгранных квартир по обоим домам выложить..  сейчас многие захотят посмотреть его :)

джаконда

Выложите пожалуйста, а то на личной странице непонятки какие-то! :-\
4.1.6

Гульшат 1987

У выигравших у всех появились баллы?

TatyanaM

Aigylchonok

Сидоровка поз 2 нету в конкурсе. пока не доюбавили. есть 2 кв замелекесье и поз1

egma

Живем в квартире уже два года и тоже появились баллы...
Набережные Челны, Сидоровка

Vesna 005

Цитата: egma от апреля 17, 2016, 14:10:18
Живем в квартире уже два года и тоже появились баллы...

Да и наш дом год как заселен - и баллы появились на ЛС.
Чудеса случаются!!!