• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Цитата: RS88 от апреля 08, 2016, 14:03:35
чего вы и ждете
я жду свою законную трешку. А написала,потому что такое возможно.

ilzirka

Цитата: Филадельфия от апреля 08, 2016, 14:47:07
Кто Вам звонил,если бы  они даже и заявились на квартиры в ЗМ(мы тоже заявлялись), всё равно бы не выиграли. Приоритета у 2016 года не было. Что Вы мне тут пытаетесь доказать,я не пойму?! Ещё раз говорю,езжайте в Казань и разбирайтесь там с ними. И не надо тут целевикам 2016 предъявлять свои претензии. Успокойтесь,и прекратите беситься. Если не получается,сходите в церковь или в мечеть( в зависимости от вероисповедания) и причиститесь, избавтесь от бесовщины.Мой Вам совет

Не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации! Не нужно мне советовать такие бестолковые вещи. Это называется не "бесовщина", а безвыходность. Имейте уважение к чужому несчастью.
Вся жизнь в ожидании чего-то...

TatyanaM

Цитата: ilzirka от апреля 08, 2016, 14:21:07
Так что ж вы, категория 4.6. глазами-то хлопали когда башни в предварительном разыгрывали? "Да ну нафиг, не нужна нам башня на отшибе, мы будем ждать трешку в 63!!" А как поняли, что не светит 63, начали локти кусать. Не говорю конкретно про Вас, но знаю не одного очередника 16 года, который так хаял Замелекесье, а теперь, как дали возможность заселиться ч-з 2-3 месяца, так и Замелекесье милым стало!!! И за чей счет? За наш, потому что мы вкладывались в эти квартиры, мы брали Займ на их строительство! Мы рискнули и выбрали данные дома, когда даже котлована не было! А теперь конечно, Замелекесье - новый развитый район!

P.S. И прочитатйте внимательней слова человека, которого Вы комментируете, называя его слова бредом сумасшедшего. Она пишет, что она - гос.служащий. Вам это о чем-то говорит? И с чего Вы взяли, что здесь нет работников исполкома, чиновников?
на 16г не срывайтесь. Не они правила меняют.В ЗМ поехала бы с удовольствием.Но у нас не было возможности там выиграть, тем более трешку.По новым правилам мы вообще неизвестно когда выиграем. Дождались называется приоритета.

Елена Самойлова

Предлагаю всем задать вопрос Президенту через прямую линию по поводу соц ипотеки.  Я лично спрошу когда уже будут заключать договора.

TatyanaM

Цитата: Елена Самойлова от апреля 08, 2016, 15:17:09
Предлагаю всем задать вопрос Президенту через прямую линию по поводу соц ипотеки.  Я лично спрошу когда уже будут заключать договора.
смысл Путину задавать? Программа республиканская.

Гульназ1986

Завтра с договором пойду к юристам.

Purola

Цитата: TatyanaM от апреля 08, 2016, 15:19:32
смысл Путину задавать? Программа республиканская.
программа республиканская,согласна,в каждом регионе наверное есть свои программы улучшения жилищных условий граждан и отчитываются по ним.попытка не пытка,надо задавать а федеральные программы вообще не работают,вот например "жилье для российской семьи",где она?тоже думаю задать вопрос.

Элинка

Цитата: Филадельфия от апреля 08, 2016, 14:04:13
Кто Вам сказал,что работникам бюджетной сферы нельзя работать на второй работе???? Что за бред сумасшедшего ??? Вы же не в исполкоме работаете, Вы же не чиновник, Вы,как и мы все,обыкновенный раб,который вкалывает на государственной работе. Все врачи,учителя,уборщицы,нянечки и воспитатели подрабатывают на пол ставки. Я сама инженером работала, а  на пол ставки в отделе статистики вкалывала(когда работы было завались,а работать некому). И ничего,всё хорошо. В конце концов можно и не официально подрабатывать. Было бы желание.
Естественно! А мы что не люди? Мы точно так же вкалываем в бюджете,вкладываем деньги( и не маленькие), и простояли свои положенные 3 года. Пришёл 2016 год и вуаля, нам приоритеты убрали, даже несчастную Сидоровку на год отложили. Нам что теперь сидеть и глазами хлопать и не участвовать?!
Откуда Вы знаете где я работаю!??? Утверждаете! Мне лучше знать наверно,как Вы думаете!? Если я говорю,что мне нельзя работать в другом месте,значит это так и говорила я не про учителей и инженеров и техничек!!!!!!!!! а про себя конкретно. Читайте в следующий раз внимательно и изучайте почаще законы и нормативно-правовые акты!)))

Гульназ1986

Цитата: Элинка от апреля 08, 2016, 15:33:43
Откуда Вы знаете где я работаю!??? Утверждаете! Мне лучше знать наверно,как Вы думаете!? Если я говорю,что мне нельзя работать в другом месте,значит это так и говорила я не про учителей и инженеров и техничек!!!!!!!!! а про себя конкретно. Читайте в следующий раз внимательно и изучайте почаще законы и нормативно-правовые акты!)))
Согласно с вами вот мужу тоже нельзя иметь вторую работу увольнение сразу, а на неофиц. работу устроиться времени нет подрабатывать, т.к работает 20 часов в сутки. Им главное ляпнуть же. И поучаствовать в словесном поносе.

RS88

Ильзира, успокойся. Ты же прочитала, для них это очень хорошая возможность выиграть квартиру. Просто за всю историю СИ если я не ошибаюсь мы первые кого так жестко обвели вокруг пальцев. А для других конечно возможность офигенная. И да кстати, я уже не помню какая категория говорила... но говорили мол фу замелекесье, новый район... бла-бла... лучше мы 63 подождем. И не говорите что не было такого. А сейчас конечно вы по другому запели.

ЭНКА

Вот развели демагогию. Пишите уже только по факту.

RS88

Цитата: ЭНКА от апреля 08, 2016, 17:05:10
Вот развели демагогию. Пишите уже только по факту.
Дай бог вам не остаться в такой ситуации!!!

Цитата: Филадельфия от апреля 08, 2016, 14:04:13
Естественно! А мы что не люди? Мы точно так же вкалываем в бюджете,вкладываем деньги( и не маленькие), и простояли свои положенные 3 года. Пришёл 2016 год и вуаля, нам приоритеты убрали, даже несчастную Сидоровку на год отложили. Нам что теперь сидеть и глазами хлопать и не участвовать?!
Давайте забудем про категории. Вы говорите естественно... Аннулировать выигрыш у людей это естественно для вас? поставьте себя за наше место... Вот вы выиграли получили предварительный протокол, дали вам займ и вы спокойно ждете сдачи дома в эксплуатацию. И тут как в страшном сне вам говорят друзья мы вас на****и, но это не сон, это реальность, суровая реальность. Пока человек сам не сталкивается с той или иной проблемой, не поймет и не захочет понять всю эту проблему. Вы как раз то и не хотите понять. А вашу позицию я очень прекрасно понимаю.
Смотрели рекламу.... я своми словами... сидят на остановке мужик и девчонка.... Девчонка грит "Да у вас простуда, я вас прекрасно понимаю" Мужик ей "как вы меня понимаете? вы же не простужены"....
Так что не играйте на нервах людей

Филадельфия

Цитата: Машка от апреля 08, 2016, 17:57:56
Да она просто пррсто провакаторша. .. болтает что первое на язык попадет....

Вы пролистайте немного форум назад,где еще шел разговор,про розыгрыш в ЗМ, и убедитесь сами! Чем на других лаять,на себя со стороны посмотрите для начала.Вы там главный боевик!

Люция!

Столько слов написали, а ведь ещё ни одну квартиру ни у кого не забрали и на розыгрыш не кинули.
И тех (4.1.5) и тех (4.1.6) понять можно, всем нужна кв.

LENUSIK

а в башнях какие категории выиграли до этого? 2014 и 2015 года?

Люция!

Цитата: LENUSIK от апреля 08, 2016, 18:16:15
а в башнях какие категории выиграли до этого? 2014 и 2015 года?
2015

Edelweiss©

За флуд и ругань кое кто получил бан на неделю. Кто следующий?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильдар2709

Цитата: Edelweiss© от апреля 08, 2016, 19:41:45
За флуд и ругань кое кто получил бан на неделю. Кто следующий?
Эх... А Стране так хотелось знать своих героев (соседей).
И попкорн впустую.

Кстати, я придумал как решить вопрос с сохранением выигранных квартир: нужно сделать перепись выигравших семей ранее. Всех остальных предупредить, что Если кто то другой новый появится в этом доме, загасят его и жить там не дадут))))
Тут как бы "как ГЖФ к нам, так и мы к ним"
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Edelweiss©

Цитата: Ильдар2709 от апреля 08, 2016, 19:43:37
Эх... А Стране так хотелось знать своих героев (соседей).
И попкорн впустую.
Следующий в очереди на бан? Давайте без ругани, флуда и по теме.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ильдар2709

НУ если смотреть правильно, то вряд ли кто то останется при своих уже выигранных квартирах.
Если хоть в нескольких квартирах будет какая то перестановка, или хоть одна квартира достанется новой семье, то это повлечет за собой изменение нумерации квартир всех семей как по цепной реакции: поменяться могут этажи и строительные, ну и подъезды.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

TatyanaM

Цитата: Ильдар2709 от апреля 08, 2016, 22:04:09
НУ если смотреть правильно, то вряд ли кто то останется при своих уже выигранных квартирах.
Если хоть в нескольких квартирах будет какая то перестановка, или хоть одна квартира достанется новой семье, то это повлечет за собой изменение нумерации квартир всех семей как по цепной реакции: поменяться могут этажи и строительные, ну и подъезды.
не завидую выигравшим,не хотела бы оказаться в этой ситуации. Но и нам 16году не позавидуешь . В этом году нам ждать нечего,в следующем Сидоровка,на которую желающих не мало и на всех не хватит. А дальше чего ждать? Вот она СИ.  А ведь 16г. должен быть нашим годом.

Liliya 1

Вместо того, чтобы сплотиться тут такое устроили...раскол. А ведь к коллективу могут прислушаться, нежели отдельным семьям...

Гульшат 1987

Перестановка, мне кажется, обязательно будет, так как предприятия и др. категории выбирают до нас. Или может по другому сейчас будет?

татьяна87

16 год могут и допустить к конкурсу но не дать  как всегда выиграть.

Ромашечка

На данный момент около ворот дома 21/31
http://imgur.com/a/3eB5w
Наб.Челны. кат.4.1.6