• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

RS88

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 08:17:02
по моему мнению тут несправедливость только в одном- это розыгрыш уже выигранных квартир.
А то ,что выиграет тот у кого больше баллов.... до 2012 года так ведь и было если не ошибаюсь..
почему столько возмущений?? ну больше денег - больше балов, но главное ведь не деньги, а баллы.
а баллы можно накопить как большим количеством денег (сразу много) так и сроком ожидания (мало денег но по времени)
нету денег - копи баллы.
Если изначально все так было, почему сейчас должно быть иначе??? Добровольно ведь шли на эти условия, заключая договор СИ.
т.е. вы хотите сказать что мы не честно выиграли "свои" квартиры?

Ромашечка

Цитата: RS88 от апреля 08, 2016, 09:33:36
Всех бюджетников под одну гребенку))) По вашему все бюджетники одинаковые. И вообще что это вы так не любите дорогие машины??? Или вы предлогаете  всем пересесть на отечественное авто? ;D Нет, уж спасибо, наездился на отечественном :)
Вы так и не поняли суть... Ну ладно, у каждого своё мнение.
Дорогие машины я как раз таки и люблю.  :girl_smile:
С мужем на двоих, две иномарки, примерно общей стоимостью 1 м.р, так что с этим проблем нет, и  всем того желаю.  :girl_dance:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Элинка

Цитата: Ромашечка от апреля 08, 2016, 10:22:48
Вы так и не поняли суть... Ну ладно, у каждого своё мнение.
Дорогие машины я как раз таки и люблю.  :girl_smile:
С мужем на двоих, две иномарки, примерно общей стоимостью 1 м.р, так что с этим проблем нет, и  всем того желаю.  :girl_dance:
Конечно у каждого своя правда! Вы пишите, что пол дома квартиры сдает, а Вы думаете от хорошей жизни кто то так поступает??! Я например одна с з/п 10000,мне не на кого надеяться, у меня нет мужа бизнесмена,богатых родителей, папа с мамой у меня инвалиды,я сама всего добиваюсь! Попробуйте с этих денег оплатить ипотеку+квартплату+кормиться+одеваться+проезд,вобщем "жить" еще до следующей зарплаты, Вы СМОЖЕТЕ?! А по поводу второй работы скажу так, что гос служащим вообще нельзя работать где то еще помимо своей работы, не знали??? :(

qazxsw

Цитата: Машка от апреля 08, 2016, 09:33:41
А мы итак честно по баллам выиграли.....вы о чем?
Ну если по баллам выиграли, то и переживать нечему. Заявки же сохранят.
Цитата: RS88 от апреля 08, 2016, 09:48:06
т.е. вы хотите сказать что мы не честно выиграли "свои" квартиры?
каждый видит что хочет видеть. Никакого намека на то что вы выиграли "не честно" не было. 

Машка

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 10:40:31
Ну если по баллам выиграли, то и переживать нечему. Заявки же сохранят.
Перестаньте писать глупости... мы выиграли честно,  второй заработок не возможен так как мы госсулужащие...и мы не издием на иномарке....а стакими требованиями "закидывайте быстре деньги" то у нас еще и обставить квартиру возможность исчезает, зачем же до ниток людей обдирать.... мы итак платим неограниченые суммы (я имею ввиду верхний предел)  а им все мало.....и не известно сколько еще мы будем закидывать свои деньги .... а ведь это соц ипотека.....дрступность ее приоритет!!!!
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

qazxsw

Цитата: Машка от апреля 08, 2016, 10:46:48
Перестаньте писать глупости... мы выиграли честно,  второй заработок не возможен так как мы госсулужащие...и мы не издием на иномарке....а стакими требованиями "закидывайте быстре деньги" то у нас еще и обставить квартиру возможность исчезает, зачем же до ниток людей обдирать.... мы итак платим неограниченые суммы (я имею ввиду верхний предел)  а им все мало.....и не известно сколько еще мы будем закидывать свои деньги .... а ведь это соц ипотека.....дрступность ее приоритет!!!!
какие глупости? я пишу об одном, Вы мне пишите о другом... мне все равно на Ваши возможности, есть определенные правила в СИ, следуйте им.
и нет ни одного слова в моем сообщение что Вы выиграли "не честно".

Машка

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 10:51:51
какие глупости? я пишу об одном, Вы мне пишите о другом... мне все равно на Ваши возможности, есть определенные правила в СИ, следуйте им.
и нет ни одного слова в моем сообщение что Вы выиграли "кне честно".
Мы все правила соблюдаем....у нас нет возможности 1500000 закинуть но все делает по си...зачем нас теперь подвергать опасности....можно легко отсеить всех кто не соблюдал....но зачем трогать всех остальных....  просто кто хочет протиснуть в казанские дома в не очереди....чтобы не было подозрений это ввели по всей республики....а отсеить за неуплату они тоже не могут ..
И вам вообще все равно в целом на проблему не трогайте наши возможности и перестаньте вникать....

qazxsw

Цитата: Машка от апреля 08, 2016, 11:02:26
Мы все правила соблюдаем....у нас нет возможности 1500000 закинуть но все делает по си...зачем нас теперь подвергать опасности....можно легко отсеить всех кто не соблюдал....но зачем трогать всех остальных....  просто кто хочет протиснуть в казанские дома в не очереди....чтобы не было подозрений это ввели по всей республики....а отсеить за неуплату они тоже не могут ..
Если Вы выиграли кв по баллам, проблем же не будет. Снова выиграйте кв (так как баллов у Вас должно быть много). а про то что хотят втиснуть своих.... ну может быть, а может и не быть... тут я ничего не могу предположить.
да не интересны мне Ваши возможности, что Вы заладили то. А во что мне вникать я сам решу.

RS88

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 11:06:33
Если Вы выиграли кв по баллам, проблем же не будет. Снова выиграйте кв (так как баллов у Вас должно быть много). а про то что хотят втиснуть своих.... ну может быть, а может и не быть... тут я ничего не могу предположить.
да не интересны мне Ваши возможности, что Вы заладили то. А во что мне вникать я сам решу.
Вы не сотрудник СБ случайно? ;D

Ромашечка

Цитата: Элинка от апреля 08, 2016, 10:36:50
Конечно у каждого своя правда! Вы пишите, что пол дома квартиры сдает, а Вы думаете от хорошей жизни кто то так поступает??! Я например одна с з/п 10000,мне не на кого надеяться, у меня нет мужа бизнесмена,богатых родителей, папа с мамой у меня инвалиды,я сама всего добиваюсь! Попробуйте с этих денег оплатить ипотеку+квартплату+кормиться+одеваться+проезд,вобщем "жить" еще до следующей зарплаты, Вы СМОЖЕТЕ?! А по поводу второй работы скажу так, что гос служащим вообще нельзя работать где то еще помимо своей работы, не знали??? :(
Ну если прям честно сказать, то когда я училась на 4,5 курсе (6 лет назад) института (очно) я зарабатывала уже тогда больше 15-20 т.р. Я каждый день выходила из дома в 7 утра, ехала на пары, сидела 1-2 пары. Потом ехала на работу, потом опять приезжала на учебу (потому что пары были у зав.кафедры и только попробуй там не появиться). После учебы опять и снова на работу... И училась не как попало, а закончила с красным дипломом. Домой я приезжала в 9 ч. вечера, а ведь мне 20 лет и погулять нужно было  :girl_dance: Одним словом мне не хватало 24 ч. в сутках.  :D Было тяжело, но мне нужны деньги. Была цель.
По поводу второй работы, можно устроится неофициально (надеюсь меня не читает ФНС   ::))

Это я к чему... "если очень захотеть, можно в космос полететь"
Наб.Челны. кат.4.1.6

qazxsw

Цитата: RS88 от апреля 08, 2016, 11:20:22
Вы не сотрудник СБ случайно? ;D
нет, был бы сотрудником не ждал бы заключения договора =))) с 2013 года жду.

Элинка

Цитата: Ромашечка от апреля 08, 2016, 11:21:03
Ну если прям честно сказать, то когда я училась на 4,5 курсе (6 лет назад) института (очно) я зарабатывала уже тогда больше 15-20 т.р. Я каждый день выходила из дома в 7 утра, ехала на пары, сидела 1-2 пары. Потом ехала на работу, потом опять приезжала на учебу (потому что пары были у зав.кафедры и только попробуй там не появиться). После учебы опять и снова на работу... И училась не как попало, а закончила с красным дипломом. Домой я приезжала в 9 ч. вечера, а ведь мне 20 лет и погулять нужно было  :girl_dance: Одним словом мне не хватала 24 ч. в сутках.  :D Было тяжело, но мне нужны деньги. Была цель.
По поводу второй работы, можно устроится неофициально (надеюсь меня не читает ФНС  :girl_kiss:)

Это я к чему... "если очень захотеть, можно в космос полететь"
Про то как Вы учились и трудились все понятно :good: :good: :good: и Вы НЕ ОДНА ТАКАЯ,поверьте!))))) если что я также и работала и училась! Только вот не сразу меня взяли в программу,не достойна я была!там много было тогда нюансов разных,а потом когда все таки поставили и выиграла,я ждала этого и честно! 6 лет! Мне тоже хотелось и погулять и одеться,и в кафе,но молодость моя уже прошла!!!((( И ничего мне уже не надо,кроме моей квартиры! А по поводу работы! С государством свяжешься,он тебя везде вычислит и будет тебе "СЧАСТЬЕ"!!! Или свои же коллеги СДАДУТ!!! Так что давайте не будем, что и кому можно, кому что лучше и кому что делать!

Гульназ1986

А есть ли смысл обращаться юристам, что ГЖФ не соблюдает правила договора?

Nat

Скажите пожалуйста,  правильно ли я поняла, что сейчас люди с выигранными квартирами с 30 и 29 дома будут участвовать в розыгрыше 31, и возможно даже выиграют?..

Машка

Цитата: Nat от апреля 08, 2016, 12:29:41
Скажите пожалуйста,  правильно ли я поняла, что сейчас люди с выигранными квартирами с 30 и 29 дома будут участвовать в розыгрыше 31, и возможно даже выиграют?..
Да возможно!!! Зачем....я уже превыкла к мысли об этой квартире и никакая другая не нужна....только если будут пустые и то подумаю еще...

Alevtina

Цитата: Машка от апреля 08, 2016, 12:37:12
Да возможно!!! Зачем....я уже превыкла к мысли об этой квартире и никакая другая не нужна....только если будут пустые и то подумаю еще...
Но мы не узнаем какие из них пустые, а какие нет, поэтому все сначала заявятся на 21/31, т.к. конкурс по нему будет первым. Иначе мы, ждя свою квартиру и выбирая только ее, останемся без жилья вообще.

TatyanaM

Цитата: qazxsw от апреля 08, 2016, 11:06:33
в вы не думаете, что если сейчас конкурс будет только по баллам,а категории уберут,то 16год тоже может заявиться и может выиграть если баллов будет больше.

RS88

Цитата: TatyanaM от апреля 08, 2016, 13:32:12
в вы не думаете, что если сейчас конкурс будет только по баллам,а категории уберут,то 16год тоже может заявиться и может выиграть если баллов будет больше.
чего вы и ждете

Филадельфия

Цитата: Элинка от апреля 08, 2016, 10:36:50
Кто Вам сказал,что работникам бюджетной сферы нельзя работать на второй работе???? Что за бред сумасшедшего ??? Вы же не в исполкоме работаете, Вы же не чиновник, Вы,как и мы все,обыкновенный раб,который вкалывает на государственной работе. Все врачи,учителя,уборщицы,нянечки и воспитатели подрабатывают на пол ставки. Я сама инженером работала, а  на пол ставки в отделе статистики вкалывала(когда работы было завались,а работать некому). И ничего,всё хорошо. В конце концов можно и не официально подрабатывать. Было бы желание.

Цитата: RS88 от апреля 08, 2016, 14:03:35
чего вы и ждете
Естественно! А мы что не люди? Мы точно так же вкалываем в бюджете,вкладываем деньги( и не маленькие), и простояли свои положенные 3 года. Пришёл 2016 год и вуаля, нам приоритеты убрали, даже несчастную Сидоровку на год отложили. Нам что теперь сидеть и глазами хлопать и не участвовать?!

ilzirka

Цитата: Филадельфия от апреля 08, 2016, 14:04:13
Кто Вам сказал,что работникам бюджетной сферы нельзя работать на второй работе???? Что за бред сумасшедшего ??? Вы же не в исполкоме работаете, Вы же не чиновник, Вы,как и мы все,обыкновенный раб,который вкалывает на государственной работе. Все врачи,учителя,уборщицы,нянечки и воспитатели подрабатывают на пол ставки. Я сама инженером работала, а  на пол ставки в отделе статистики вкалывала(когда работы было завались,а работать некому). И ничего,всё хорошо. В конце концов можно и не официально подрабатывать. Было бы желание.
Естественно! А мы что не люди? Мы точно так же вкалываем в бюджете,вкладываем деньги( и не маленькие), и простояли свои положенные 3 года. Пришёл 2016 год и вуаля, нам приоритеты убрали, даже несчастную Сидоровку на год отложили. Нам что теперь сидеть и глазами хлопать и не участвовать?!

Так что ж вы, категория 4.6. глазами-то хлопали когда башни в предварительном разыгрывали? "Да ну нафиг, не нужна нам башня на отшибе, мы будем ждать трешку в 63!!" А как поняли, что не светит 63, начали локти кусать. Не говорю конкретно про Вас, но знаю не одного очередника 16 года, который так хаял Замелекесье, а теперь, как дали возможность заселиться ч-з 2-3 месяца, так и Замелекесье милым стало!!! И за чей счет? За наш, потому что мы вкладывались в эти квартиры, мы брали Займ на их строительство! Мы рискнули и выбрали данные дома, когда даже котлована не было! А теперь конечно, Замелекесье - новый развитый район!

P.S. И прочитатйте внимательней слова человека, которого Вы комментируете, называя его слова бредом сумасшедшего. Она пишет, что она - гос.служащий. Вам это о чем-то говорит? И с чего Вы взяли, что здесь нет работников исполкома, чиновников?
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Филадельфия

Цитата: ilzirka от апреля 08, 2016, 14:21:07
Так что ж вы, категория 4.6. глазами-то хлопали когда башни в предварительном разыгрывали? "Да ну нафиг, не нужна нам башня на отшибе, мы будем ждать трешку в 63!!" А как поняли, что не светит 63, начали локти кусать. Не говорю конкретно про Вас, но знаю не одного очередника 16 года, который так хаял Замелекесье, а теперь, как дали возможность заселиться ч-з 2-3 месяца, так и Замелекесье милым стало!!! И за чей счет? За наш, потому что мы вкладывались в эти квартиры, мы брали Займ на их строительство! Мы рискнули и выбрали данные дома, когда даже котлована не было! А теперь конечно, Замелекесье - новый развитый район!
Вы совсем обалдели чтоли? Кто нас допускал то до розыгрыша в предварительном башен??? Что за чудо Вам примерещилось то такое? Нас в марте 2016 только на Сидоровку допустили, и то не все заявившиеся выиграли. Какой Ваш счёт то? Наши и Ваши денюжки давным-давно на строительство Салават Купере в Казань ушли. Не беситесь, среди целевиков 2016 с суммой больше ляма народу много,они и выиграют. Такова судьба. Езжайте к Абдуллину и предъявляйте претензии ему, а не целевикам 2016. И больше такую чушь мне не пишите.

Ромашечка

Цитата: ilzirka от апреля 08, 2016, 14:21:07
Так что ж вы, категория 4.6. глазами-то хлопали когда башни в предварительном разыгрывали? "Да ну нафиг, не нужна нам башня на отшибе, мы будем ждать трешку в 63!!"
Так.... для начала, кат.2016 не допускали на башни ЗМ и не только туда, а на все дома в ЗМ. Кат.2016 только на Сидоровку допустили и то только в марте этого года. Так что не надо тут идти против фактов!
Наб.Челны. кат.4.1.6

ilzirka

Цитата: Филадельфия от апреля 08, 2016, 14:26:21
Вы совсем обалдели чтоли? Кто нас допускал то до розыгрыша в предварительном башен??? Что за чудо Вам примерещилось то такое? Нас в марте 2016 только на Сидоровку допустили, и то не все заявившиеся выиграли. Какой Ваш счёт то? Наши и Ваши денюжки давным-давно на строительство Салават Купере в Казань ушли. Не беситесь, среди целевиков 2016 с суммой больше ляма народу много,они и выиграют. Такова судьба. Езжайте к Абдуллину и предъявляйте претензии ему, а не целевикам 2016. И больше такую чушь мне не пишите.

Мне звонили с категории 4.1.6. и советовались, сидя за компом, какую хату лучше выбирать? а потом заявляли, что ничего не выбрали, потому что не нравится им все-таки Замелекесье! Посмотрела бы я на Вас, если бы Вам до заселения оставалось 2-3 месяца  и вам сказали, что нет квартиры!! Как бы Вы бесились, интересно
Вся жизнь в ожидании чего-то...

Филадельфия

Цитата: ilzirka от апреля 08, 2016, 14:36:35
Мне звонили с категории 4.1.6. и советовались, сидя за компом, какую хату лучше выбирать? а потом заявляли, что ничего не выбрали, потому что не нравится им все-таки Замелекесье! Посмотрела бы я на Вас, если бы Вам до заселения оставалось 2-3 месяца  и вам сказали, что нет квартиры!! Как бы Вы бесились, интересно
Кто Вам звонил,если бы  они даже и заявились на квартиры в ЗМ(мы тоже заявлялись), всё равно бы не выиграли. Приоритета у 2016 года не было. Что Вы мне тут пытаетесь доказать,я не пойму?! Ещё раз говорю,езжайте в Казань и разбирайтесь там с ними. И не надо тут целевикам 2016 предъявлять свои претензии. Успокойтесь,и прекратите беситься. Если не получается,сходите в церковь или в мечеть( в зависимости от вероисповедания) и причиститесь, избавтесь от бесовщины.Мой Вам совет

Машка

Читать противно!Все знают что это не законно ...мы выиграли честно!!! Нас обманули дав нам бумажечки пустые!!!! Нас списали с конкурсов и отчитались о том что нас в программе как нуждающихся нет!!!  Наши паспортные данные на бумагах займа... о чем речь то....